Сообщение |
Автор |
15 Сен 2011 2:34
|
Vadim_83
 Вадик
41 год Краснодар
|
Татьяна Ивановна!!!!!!
Опять я, но теперь с пирожками  Спасибо преогромное за рецепт! Тесто - бесподобное!!!! Начинка - вишня, абрикос и яблоко, слива. Всем очень понравились, а главное моей бабуле! Буду печь только по этому рецепту. Спасибо еще раз!!!
|
15 Сен 2011 15:56
|
ЮлянНиколаевна
 Юлия
42 года Украина
|
У всех такие красивые булочки  а у меня тесто почему-то ну очень плохо поднимается
Вынула из духовки и все равно не то  Что-то я сделала не так.Хотя у меня всегда сдоба отличная получалась
|
17 Сен 2011 18:34
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
всем доброго дня! таня, огромное спасибо за рецепт! вот мои пирожки и булочки , тесто как пух.  спасибо ещё раз !  начинка- яблочное повидло и мак с сахаром.
|
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
17 Сен 2011 18:35
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
17 Сен 2011 18:35
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
17 Сен 2011 18:36
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
17 Сен 2011 18:36
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
17 Сен 2011 18:37
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
18 Сен 2011 15:15
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
18 Сен 2011 15:24
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
18 Сен 2011 16:00
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
71 год
|
Ивановна
Танечка! Привет, дорогая!
Это пропащая заявилась!
Ивановна писал(а): | замешиваю тесто сразу и даю ему подойти |
Подскажи пожалуйста - какого объёма используешь контейнер для подъёма теста. На свою хлебопечку хочу пересчитать и попробовать в ней приготовить.
Пробовала прочесть всю тему, вдруг где-то интересующий меня факт всплывёт, но ведь сил нет читать! Слюной исхожу.
|
18 Сен 2011 16:22
|
ЮлянНиколаевна
 Юлия
42 года Украина
|
Ивановна писал(а): | Юлечка ! У тебя из духовки сдоба не поднявшаяся вышла или вообще тесто не поднялось ? |
Плохо подходило само тесто,так и не подняось,как надо и в духовке чуть-чуть подошло
|
18 Сен 2011 19:43
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Танечка! Привет, дорогая!
Это пропащая заявилась |
Точно пропащая .
Ольга из Воронежа писал(а): | Подскажи пожалуйста - какого объёма используешь контейнер для подъёма теста |
Оль, у меня эта доза на 6-7 литров.
Ольга из Воронежа писал(а): | Пробовала прочесть всю тему, вдруг где-то интересующий меня факт всплывёт, но ведь сил нет читать! Слюной исхожу. |
Сочувствую....
До встречи !
ЮлянНиколаевна писал(а): | Плохо подходило само тесто,так и не подняось,как надо |
Значит дрожжи виноваты или тепло ....
|
18 Сен 2011 22:22
|
Vadim_83
 Вадик
41 год Краснодар
|
Татьяна Ивановна!
Спасибо за чаек. Я тоже очень люблю этот сорт
Неее, с выпечкой я не связан, я ветеринар  Но пеку и готовлю уже где-то 10 лет.
Спасибо Вам огромное за чудесные рецепты. До встречи
|
19 Сен 2011 15:01
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
ТАНЕЧКА! огромное спасибо за розу! сегодня ещё жарила пирожки с капустой, с яйцом, и с картошкой ...вкуснота ! тесто тает во рту.  спасибо огромное!
|
20 Сен 2011 10:06
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
20 Сен 2011 10:07
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
20 Сен 2011 18:28
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Vadim_83 писал(а): | пеку и готовлю уже где-то 10 лет. |
Так рано начал ...
Молодец, снимаю шляпу !
Vadim_83 писал(а): | До встречи |
До встречи, Вадим !
ПАЛМОЛИВ писал(а): | сегодня ещё жарила пирожки с капустой, с яйцом, и с картошкой ... |
Надюша ! Просто прелесть какие аппетитные !
У меня для пирожков совсем другой рецепт тестa , но глядя на твои пирожки хочется попробовать испечь из этого .
У меня тоже сейчас тесто на подходе , но для лукового пирога. ...другой рецепт .
За твой фотоотчёт СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !
И опять мой букетик ( предназначался, правда, не мне ....  )
|
20 Сен 2011 19:02
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
танюша! спасибо за похвалу, за букетик. и конечно же за прекрасное тесто! понесла подруги, и на работу, все в восторге  именно от теста.так что передают все. сто спасибков.  я всем посоветпвала только этот сайт. вот сидят , правдо у некоторых дома ругатня, кто первый за комп сядит. все мои знакомые, друзья, только на этом сайте. а подруга ждёт когда все уснут, а она потихоньку за комп. на следующий день ходит сонная но довольная, рецептов -куча . вот как то так. ещё раз спасибо!
|
22 Сен 2011 13:47
|
Carina1991
33 года Одесса
|
 попробуем
|
27 Сен 2011 4:15
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
ПАЛМОЛИВ писал(а): | у некоторых дома ругатня, кто первый за комп сядит. все мои знакомые, друзья, только на этом сайте. а подруга ждёт когда все уснут |
У нас так 15 лет назад было . Мы купили детям в подарок один компьютер на 3-х .
Все играли днём и вечером , а мне оставалась ночь . Играла в карты до 1-2 часов ночи,  а в 6 надо было на работу.
Со временем дети сами себе купили персональные компы, а общий достался мне.
Carina1991 писал(а): | попробуем |
Попробуй , Кариночка !
|
28 Сен 2011 13:26
|
MitzeKatze
 Ольга
44 года
|
Оказывается я так давно не пекла ваши замечательные булочки! Раньше так часто всё пекла с этого сайта, пока сын маленький был, а теперь "пострел-везде поспел",  да работа ещё и что-то я отстаю от всех...Но если и пеку булочку, то только Ваши!  Тесто чудесное, выпечка мягкая и вкусная! Спасибо!
Пы.Сы. На фото видна ручонка моего помощника.
|
28 Сен 2011 17:03
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|