Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:38
|
Ushastik86
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Дорогая Татьяна Ивановна! Обычно я тайокм утаскиваю в копилочку рецептики и готовлю-готовлю-готовлю...Но тут я просто не могу не зайти к Вам и не поблагодарить за такой замечательный рецепт теста и плюшечек из него
Огромное ![]() Тесто волшебное: очень приятно с ним работать, мягенькое, пушистое... А выпечка....Аххх....[url=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![]() Вот и фотоотчетик: половинка здесь, половинка ещё в духовке |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 17:22
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Мы все так начинали ..... ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно сделала ! ![]() ![]() ![]() А то бы я так и не узнала о твоём существовании . ![]()
Очень рада, что всё получилось как надо ! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ! ![]() Булочки просто замечательные ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 20:28
|
Ushastik86
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
меня вычислили ![]()
с таким тестом, и чтобы не получилось?! ![]() Когда гора булочек остывала, мужу предложила отнести друзьям немножко на пробу... ![]() и что же вы думаете???? на следующий день нечего стало относить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, плюшечки теперь будут частым гостем нашего стола ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2011 2:53
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Сонечка ! Да я только рада буду ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 20:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Татьяна!
Вот и мой отчет, но извиняюсь сразу: тесто было использовано ранее купленное (я не дружу с дрожжевым тестом , стараюсь делать другие виды - песочные и т.д.), а форма... расстегайчиков , как в рецепте, правда я разрезала многовато , еле скрепила , но всё равно красота получилась... Варенье добавляла свое, варила по рецепту девочек с форума ... "яблоки с апельсином" и добавила варенье из слив , а также крахмал, как ты рекомендовала. Обязательно планирую сделать по рецепту оригиналу , но в твоем рецепте смущает присутствие кулинарного или свиного жира - не знаю, что сейчас из этого у нас продаётся , качество не надёжное , боюсь испортить рецепт, может подскажешь - чем заменить . Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 4:25
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Значит ещё не раз встретимся , Сонечка ?!. ![]()
Тоже дрожжевое ?
Своё лучше магазинного , так что рискни . ![]()
Танюша ! Ты можешь без него сделать , возьми масло, маргарин, можешь растительное масло добавить ( но без запаха) . А можешь вообще ограничиться одним видом жира. Ну немножечко другое тесто получится. За твой фотоотчёт расстегайчиков спасибо большое ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2011 17:28
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||||||||||
18 Окт 2011 17:29
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||||||||||
18 Окт 2011 17:29
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||||||||||
25 Окт 2011 2:04
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
Танюша Ивановна!
![]() ![]() Котлетки мы теперь тока с горчицей и никаких других! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я его обязательно испробую, ваше тесто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот только у меня два вопроса осталось, какую посудину брать то для теста, тазик подойдет? я просто такими объемами еще не пекла ![]() ![]() ![]() ![]() а нет, еще вопрос:
а сколько дополнительно? стакан то там уже есть сахарка ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 18:17
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||||
26 Окт 2011 18:20
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||||
27 Окт 2011 6:44
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Надюша ! Твоя выпечка пышная и очень аппетитная ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за верность рецепту и великолепный фотоотчёт ! ![]() ![]()
Не мудрено в таком то количестве рецептов . ![]() ![]() ![]()
Я и не сомневаюсь ![]() ![]()
Подойдёт . Я использую дозу на 7 литров. Ой, опять я это слово применила. ![]()
Да , это пластмассовые чашки с крышками или металлические коробочки . Вообще-то по- немецки говорится ДОЗЕ (DOSE ) , а на русский лад говорим ДОЗА ...коверкаем. ![]()
Лен, можешь и так оставить, а можешь пару ложек столовых добавить ...для сладкоежек. ![]()
Да на здоровье , Миленочка ! ![]() ![]() ![]()
Очень рада ! ![]() ![]() ![]() А для пирогов можешь ещё вот это тесто попробовать . http://forum.say7.info/topic36889.html Оно тебе тоже понравится. За фотоотчёт огромное спасибо ! ![]() Булочки очень красивые ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 8:56
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||||
Дак это тесто у меня для несладких пирогов в фаворитах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 19:19
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||||||||||
танюша, спасибо за тёплые слова!
![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 19:46
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
обязательно, тока у меня тут очередь образовалась из рецептиков ![]()
ну интуитивно главное я поняла что это ![]() вот как дойду, как напеку как напеку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 4:54
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Эх, поздно переименовывать тему. ![]() Спасибо сынуле за такой отзыв ! ![]() ![]() ![]()
Долгенько.... ![]() ![]()
Надюша ! Так ты их по праву заслужила ! ![]()
Леночка ! Обязательно буду ждать ! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 17:36
|
Мира777
|
|||||||||||||||||
Танечка я просто в восторге от ваших булочек, очень пушистое тесто делаю его часто. Спасибо что поделились рецептом!!!
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 20:46
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Безумно рада, то рецепт прижился ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 23:31
|
Ksüscha
40 лет Germanija |
|||||||||||||||||
sawtra budu pe4 !!!Ja o4en ljublu takije bulo4ki!!!
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 7:10
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:54
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:13
|
Yariva
Киев |
|||||||||||||||||
Сегодня испекла булочки, муж ещё горячими начал "тырить". Очень понравилось тесто, а главное очень вкусно.Спасибо!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 21:43
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
А я от твоего признания забалдела ! ![]() ![]() ![]()
И правильно делаешь ! ![]() ![]() ![]()
И тот, кому оно предназначалось , оценил это по достоинству ? ![]() Милена ! Благодарю тебя за верность рецепту и фото с красивыми и аппетитными булочками ! ![]() ![]()
А почему бы и нет , если печень это позволяет ? ![]() я тоже могу съесть горячую, а вот у мужа сразу изжога на свежую выпечку . ![]()
Спасибо, Яночка, за отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 4:54
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||||
И ни куда,ни куда мне не скрыться от этогооо(пою...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |