Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Танюша Ивановна! girl_in_love Как же я у вас булочки то эти просмотрела! Shocked
Котлетки мы теперь тока с горчицей и никаких других! nyam2 Уже и тесто ваше варениковое к пельменям прилепила good2 супер girl_in_love даж доча лепила, а ее обычно этот процесс раздражал girl_haha как ж я так то. просмотрела такую кучу булок hysteric
я его обязательно испробую, ваше тесто! girl_in_love люблю с дрожжевым возиться girl_cook , вот только у нас сырых днем с огнем не найти girl_flag_of_truce но я попробую с сухими, не зря ж все 24 стр проштудировала read girl_haha
вот только у меня два вопроса осталось, какую посудину брать то для теста, тазик подойдет? я просто такими объемами еще не пекла girl_haha а раз можно морозить наверно рискну wacko1 отсюда второй вопрос, я как то не знаю что такое доза Embarassed я понимаю что это посудина какая то в которую определенная дозировка булок влезет, да? girl_haha
а нет, еще вопрос:
Ивановна писал(а):
4 ст.ложки Süssli (жидкий сахар) - можно обойтись и без него , но тогда можете добавить в тесто ещё дополнительно сахар .

а сколько дополнительно? стакан то там уже есть сахарка Romashki

 
25 Окт 2011 2:04

Страница 24 из 32