бизнесвумен

Елена
53 года
Свердловская область
Танюша Ивановна!

Как же я у вас булочки то эти просмотрела!
Котлетки мы теперь тока с горчицей и никаких других!

Уже и тесто ваше варениковое к пельменям прилепила

супер

даж доча лепила, а ее обычно этот процесс раздражал

как ж я так то. просмотрела такую кучу булок
я его обязательно испробую, ваше тесто!

люблю с дрожжевым возиться

, вот только у нас сырых днем с огнем не найти

но я попробую с сухими, не зря ж все 24 стр проштудировала
вот только у меня два вопроса осталось, какую посудину брать то для теста, тазик подойдет? я просто такими объемами еще не пекла

а раз можно морозить наверно рискну

отсюда второй вопрос, я как то не знаю что такое доза

я понимаю что это посудина какая то в которую определенная дозировка булок влезет, да?
а нет, еще вопрос:
Ивановна писал(а): |
4 ст.ложки Süssli (жидкий сахар) - можно обойтись и без него , но тогда можете добавить в тесто ещё дополнительно сахар . |
а сколько дополнительно? стакан то там уже есть сахарка
