Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Lozja

Ксения

44 года
Украина
Татьяна! Спасибо Вам огромное за рецепт! Rose
Тесто - это нечто! Булки такие нежные, тают во рту, даже жевать не нужно! Я много уже рецептов сдобного теста перепробовала, но Ваш - лучший! Первый раз вижу разрыхлитель в дрожжевом тесте, но решила от рецепта не отступать, и не пожалела!
Отдельное спасибо за подсказку мазать булки после выпечки, а не до. Так красивее выходит, очень нежная и мягкая корочка получается и безумно красивый цвет! girl_claping
Спасибо еще раз, большое-пребольшое! Теперь это тесто у меня в фаворитах. good2

Romashki sharik

 
04 Апр 2011 1:16

Страница 20 из 32