Пирог рассыпчатый (с фейхоа и имбирем)

АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск
Ольга из Воронежа писал(а):
Но я не умею выбирать его. Может, подскажешь?

я выбираю фейхоа с гладкой кожей и мягенькие, это трудно объяснить unknown самое лучшее пробовать или хотя бы просто разломать его на 2 части, если внутри много мякоти (той которая чуть "жиденькая" с косточками), потом вокруг нее немного мякоти зеленой и тонкая корочка - само то !!! а если оно твердое и даже ломать тяжело то оно неспелое.
Мне муж в прошлый сезон купил "не то" фейхоа, я его использовала на "варенье" - ну то которое тертое с сахаром (без варки и храню в холодильнике), его в этот пирог и использовала Wink
Ольга из Воронежа писал(а):
В каком соотношении друг к другу?

ну по правилам 50/50, я делаю на 1 кг. спелого фейхоа около 200-300 грамм сахара (не люблю слишком сладкое), а вот на неспелое (которое муж купил) положила грамм 600 и через мясорубку несколько раз пропускала.
Ольга из Воронежа писал(а):
Рецепт в закладках. Спасибо за него

Надеюсь он и из закладок на стол переберется Wink

 
23 Июн 2010 0:33

Страница 1 из 1