Esmira
Эсмира
Алиса, твой вариант довги просто прелесть!
Отварить сначала рис в воде, чтобы не переваривать всё остальное и не убивать витамины, класс! Я сегодня планирую приготовить довгушку, соскучилась за вкусняшкой, плюс если ее брать на ланч, то не надо разогревать, а это плюс, т. к. я перестала пользоваться микроволновкой, не говоря уже о её полезности! Правда, буду готовить на сыворотке вместо воды, делала творожок недавно, а теперь сыворотку использую вместо воды/молока. Напишу о результате в ближайшем будущем.
P S Я с отчетиком, как и обещала! Отличная довгушка вышла на сыворотке и по новому методу! Теперь её буду готовить только так. Спасибо огромное!
Я даже всем своим сообщила об этом.