Aliy писал(а): |
Ирин, крем новый хотела попробовать, вот такой, как у Маргариты
жемчужин@ писал(а):
Прослаивала кремом: взбитые сливки с варенным сгущ. молоком.
Взбила сливки и перемешала с вареной сгущенкой, не знаю, почему не получился Это называется: не умеешь - не берись... |
Алия, я хочу рассказать, как я делала этот крем.
На этот торт я взяла:
Миксером взбиваем сливки растительные (500 мл), добавляем при взбивании сахарную пудру (0,5 ст.).
Взбиваем до густого, устойчивого состояния.
Добавляем варен. сгущ. молоко (2 б.).
Взбиваем всё вместе.
Почему растительные сливки? - потому, что их невозможно перебить.
Я их использую часто для украшения тортиков (посмотреть можно здесь):
http://forum.say7.info/topic28660.html
Попробуй, может по этому рецепту у тебя получится крем.