Адыгейский сыр - самый простой рецепт

Relena

Elena

66 лет
Latvija
Второй раз делаю сыр.
Очень вкусный рецепт, good но мне не хватает соли.
Во второй раз- не получилось- молоко не свернулось- видимо сделано из порошка.. ireful ещё одного производителя молочных продуктов вычеркнула из списков покупаемого No
В третий раз- прямо в сыр добавила мелко резанный укроп,петрушку и красный сладкий перец.А когда заливала сыворотку на 3 л молока добавила 1 ч л тмина и 1 ч л соли.( в Латвии завтра праздник-обязательно нужен тминный сыр-решила удивить всех и вкусом и традициями),но мне показалось что опять мало соли( ощипнула кусочек- попробовала и, между прочим,сыворотка была вкусная). Прочитала тему- мне надо сыр теперь посолить сверху? Спасибо МОРКОВКА -очень вкусно!!!! Rose

 
23 Июн 2010 1:20

Страница 6 из 14