Армянский тонкий лаваш

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Алиюша, я в твоих темках еще не была, вот попробовала с лаваша!!
Процесс приготовления - у меня сплошной восторг, я получила неземное удовольствие от него!!!
Вот мои лавашики
Фото

Протвинечек у меня маленький (пекла на газу на перевернутом), поэтому они тоже небольшие. Планировалась шаурма, большие и не нужны Wink
А вот и шаурма из них по рецепту Тети Тани
Фото

Было нереально вкусно!!!
У меня есть вопросик. Делала лавашики за 2 дня до поедания, они лежали свернутыми в хол-ке. При заворачивании шавермы они в месте сгиба лопнули и разошлись. Почти все. В принципе на вкусе это не отразилось, на внешенм виде только, и то только до обжаривания. НО.... что я сделала не так?? Мочила мало? Или муки надо было больше (у меня чуть меньше 500 г пошло)?
Просто если планировать закусочный рулет, такой косячок уже не пройдет unknown unknown
А рецепт СУПЕРСКИЙЙ!!!

 
23 Июн 2010 1:25

Страница 7 из 15