Заюха
Ольга
51 год
Санкт-Петербург
Алиюша, я в твоих темках еще не была, вот попробовала с лаваша!!
Процесс приготовления - у меня сплошной восторг, я получила неземное удовольствие от него!!!
Вот мои лавашики
Протвинечек у меня маленький (пекла на газу на перевернутом), поэтому они тоже небольшие. Планировалась шаурма, большие и не нужны
А вот и шаурма из них по рецепту
Тети Тани
Было нереально вкусно!!!
У меня есть вопросик. Делала лавашики за 2 дня до поедания, они лежали свернутыми в хол-ке. При заворачивании шавермы они в месте сгиба лопнули и разошлись. Почти все. В принципе на вкусе это не отразилось, на внешенм виде только, и то только до обжаривания. НО.... что я сделала не так?? Мочила мало? Или муки надо было больше (у меня чуть меньше 500 г пошло)?
Просто если планировать закусочный рулет, такой косячок уже не пройдет
А рецепт СУПЕРСКИЙЙ!!!