Торт «Семистаканник»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Маргарита, спасибо большое что откликнулась! friends
Так вот как ты крем делаешь! Спасибо за рецепт, теперь понятно, почему не получилось... Я сахарную пудру не добавила...
_____
_________

А этот крем с желатином. Он типа мусса получается?
жемчужин@ писал(а):
Крем из сливок (подходит для украшения)

500 мл сливок
100 г сахар. пудры
1 п. ванил. сахара (10 г)
6 пластинок желатина (10 г)

Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилькой до мягких пиков.
Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин.
Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения.
Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок.
Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков.

 
23 Июн 2010 2:54

Страница 6 из 12