Ольга К.
Ольга
70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Ириshа писал(а): |
Оля, как увидела твою Мусаку, сразу побежала в магазин за брынзой! Я прошлое лето "паслась" в твоих кабачковых рецептах girl_haha и этот мне очень-очень приглянулся!!! |
Иришенька, дорогая, как я рада !
Ириshа писал(а): |
Замечательная Мусака получилась!!!! praising (Я еще лучок с чесночком обжарила Wink ) |
Прекрасно!
Ириshа писал(а): |
С удовольствием забираю рецепт в постоянное пользование! girl_claping СПАСИБООО, Ольга, за еще одну отличную идею использования кабачков!!!! give_heart |
Урааа
Мне очень-преочень приятно, что и рецепт тебе приглянулся и мусака понравилась.
Готовь на здоровье. СПАСИБО тебе огромное, фото бесподобное, МОЛОДЕЦ!
Ириshа писал(а): |
С сырыми яйцами? Я этот пунктик опустила, просто покрошила брынзу с зеленью на слой кабачков... |
Ирочка, я тоже не совсем поняла зачем
Но сделала так, подумав, что может быть это специально, чтобы брынза осталась кусочками? У тебя она растопилась или кусочками? Опять же с дополнительными двумя яйцами нажористей
chippo писал(а): |
только что мусакой обзывается не знала girl_haha У нас это кабачки под шубой)) |
Леночка, я бы тоже никогда не подумала , что такой омлет
зовется мусакой, поэтому сделала приписку
Ольга К. писал(а): |
Так называется это блюдо в кулинарной книге о болгарской кухне. |
Книга "Современная домашняя кухня" Чолчевой и Калайджиева, издана в Болгарии в 1979 году.
Правда у них это запекается в духовке.
Lavender писал(а): |
Какой замечательный летний легкий рецептик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Забираю к себе в каморку! Wink Wink Wink |
СПАСИБО,
ТаТусиК, я очень рада!
Готовь на здоровье