Ягужинская

Настя
44 года
Москва
Malay
Сашенька,
Svetlyachok писал(а): |
На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. |
На мой взгляд, жарка даже в собственном жиру на сухой сковороде - это все же жарка. И корочка от нее почти идентична той, которая образуется при жарке на масле. Хотя прямого указания на запрет такого способа приготовления нет. Мое мнение, все же, что нельзя...
Svetlyachok писал(а): |
Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) |
Опять-таки, тут не конкретизируется в какой момент надо избавляться от кожи до приготовления или после, но на мой взгляд, особенно, если ты только начинаешь следовать системе, лучше перестраховаться и избавиться от нее ДО.
В любом случае, можно подождать пока на форуме появятся наши системные "Зубры" и дадут однозначный ответ.