Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:07
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Malay
Сашенька,
На мой взгляд, жарка даже в собственном жиру на сухой сковороде - это все же жарка. И корочка от нее почти идентична той, которая образуется при жарке на масле. Хотя прямого указания на запрет такого способа приготовления нет. Мое мнение, все же, что нельзя...
Опять-таки, тут не конкретизируется в какой момент надо избавляться от кожи до приготовления или после, но на мой взгляд, особенно, если ты только начинаешь следовать системе, лучше перестраховаться и избавиться от нее ДО. В любом случае, можно подождать пока на форуме появятся наши системные "Зубры" и дадут однозначный ответ. |
||||||
23 Июн 2010 14:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
борщ - системный - для меня уже само это словосочетании подразумевает без мяса ![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Или с мясом, но без картошки.
Можно. ![]()
Все правильно, от шкуры нужно избавляться ДО приготовления, потом уже бесполезно. ![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ух ты, как рационально, беру на вооружение! |
||||||
23 Июн 2010 14:26
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
ух ты! А это как? просто свекла, капуста и морковка? |
||||||
23 Июн 2010 14:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем наидобрейшего дня
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Пицца,блинчик с творогом,абрикосы,кофе О.Куриная грудка,рис пропаренный,апельсин У.Огурец,помидор,листья салата-заправленные активией кефирной(типа окрошки ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:40
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||||
Добрый денечек всем!
![]() Завтра кушаю: з. Кашка пшеничная на молоке, бутик с сыром и кофеек. о. Вермишель с сыром, огурчик, помидорчик. у. Греча с овощами и аджичкой ![]() Вроде все правильно! |
||||||
23 Июн 2010 14:42
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||
![]()
![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не ну мона же с мясом но без картошки ![]() Хотя кого я контролировать взялась! Ты ж у нас в отличниках! ![]()
Вермишель твердых сортов? ![]()
А аджичка какая? Самодельная? В составе что? |
||||||
23 Июн 2010 14:57
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Добрый день, сестры по борьбе!!!
![]() ![]()
Я тоже сначала очень боялась остаться голодной, особенно на ужин, но теперь именно фрукты+молочка мой самый любимый вариант. Менюшка на сегодня З 1 маленькая жаренная сайра, бутер с икрой и маслом, 2 пирожка с вишней, арахис в шоколаде, немного черешни (здравствуй, Жора) О павлиний хвост, гречка, киви У куриное заливное |
||||||
23 Июн 2010 15:26
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
Всем привет!!!!
![]() наконец то мой вес сдвинулся с мертвой точки.!!!! ![]() ![]() ![]() на работе под чары системы пытается попасть моя коллега(даже смесь риса пропаренного и дикого где то мне купила.сказала если мне понравиться рис, сама будет его есть) З. чай без сахара, 2 кусочка хлеба с паштетом, 5-6 (непомню) конфет. О. ржаная кашка, ржаные хлопья(НУ НЕТУУУУУУ в продаже по всему поселку крипс) У. тот самый рис(понравился,завтра буду допрашивать с пристрастием коллегу - ГДЕ ВЗЯЛА?!?!)и салат из капусты с огурцами без заправки, овощи то сочные. мучаюсь вопросом: чечевицу на обед можно??? |
||||||
23 Июн 2010 15:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
это: свекла, морковка, капуста, кабачок, сельдерей (корень), перец болгарский, помидоры, зелень - вообщем настоящий украинский борщ, только не на мясном бульоне, а на воде и без картошки и фасоли. Вместо фасоли можно и спаржу положить. Так что вариант на завтрак, обед и ужин ![]() Приятного аппетита ![]() ![]() P.S. Все блюда можно под систему подогнать ![]() ![]()
![]() по секрету - нарушаю сознательно раз в неделю ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 15:36
|
masanaxx
|||||
Ириша_1980
Ирочка, а можно подробние рассказать как ты готовишь чудо борщ? оооооочень хочется такой попробовать ![]() |
||||||
23 Июн 2010 15:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Обед не по системе, так что можно и не оправдываться
Да ладно тебе ![]()
на завтрак не иначе ![]() |
||||||
23 Июн 2010 15:42
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||||
Да сама готовлю, помидорчик, чесночок, хрен, соль. |
||||||
23 Июн 2010 15:42
|
masanaxx
|||||
Чеширская
обед у меня до 12, т.е ем я в районе ближе к 12 что бы на законном обеде прогулятся.ТАК МОЖНО???? |
||||||
23 Июн 2010 15:43
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||||
Конечно! Только из твердых! |
||||||
23 Июн 2010 15:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Уксуса,масла или сахара нет? Сейчас скажешь - вот зануда ![]() Наташ, по-моему в таком составе нормально ![]() Ты ее варишь? Или все сырое? Мне чисто для себя... masanaxx Лен, насколько я помню ограничения на обед действуют независимо от того до 12 он или после...
![]() |
||||||
23 Июн 2010 16:23
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Лена, а может тогда отказаться от этих продуктов на обед? Если очень любишь ржаное, то на завтрак можно кушать... А на обед ведь полно других вкусных вкусностей, которые списками разрешены. Книжка - это, конечно, здорово. Но ей система не ограничивается. Списки, я так понимаю, родились уже после выхода книги, но являются неотьемлемой составляющей системы, поэтому мы так и стремимся их соблюдать.
А что это такое? |
||||||
23 Июн 2010 16:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
masanaxx
http://forum.say7.info/post1349910.html#1349910 Написала рецептик, так что читай, готовь - приятного аппетита! ![]() |
||||||
23 Июн 2010 16:33
|
alka79
Ангелина |
|||||
Вчера
З. Мощный бутерброд, кофе, пол кусочка тортика О. Тушёные - морковка, цукини, болгарский перец, лук, ст.л. томат пасты без сахара, пол куринной грудки У. Кефирчик с яблоком и нарушения: ![]() Сегодня З. Кусок торта и много (очень) клубники О. Овощи вчерашние, куринная грудка У. Кефир с пол. яблочка и 4 черносливки |
||||||
23 Июн 2010 16:45
|
LAlenka
|
|||||
Добрый день, девочки!
Подскажите, а черешню в какой прием пищи и в каком количестве можно есть. |
||||||
23 Июн 2010 16:47
|
Ириша_1980