Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

23 Июн 2010 16:49

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
до 12 в каком сможешь))

Спасибо, буду теперь хрумкать до 12!!! nyam2
nyam2

23 Июн 2010 16:50

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
всем привет!
LAlenka писал(а):
Подскажите, а черешню в какой прием пищи и в каком количестве можно есть.

на завтрак (до 12)
У. 1,5 окорочка , запеченных в духовке, травяной чай

23 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
m&m'ka писал(а):
О. 1 окорочок, запеченный в духовке, травяной чай
У. 1,5 окорочка , запеченных в духовке, травяной чай

Мясоедка?)) разгрузочный мясной день?) girl_haha
не маловато в обед?

23 Июн 2010 16:54

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Мясоедка?)) разгрузочный мясной день?)
не маловато в обед?

да это я вчера наготовила, вот осталось....надо доедать...
не в обед только это и влезло..

23 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Ириша_1980 - Ирочка,
Н.Е.И. - Елена,
m&m'ka - Мария
девочки большое спасибо за разъяснение Romashki
sharik

23 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ягужинская
http://forum.say7.info/topic28721.html вот он, во всей своей красе! Очень вкусно, рекомендую!

23 Июн 2010 17:59

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
LanaM

Как здорово! Спасибо большое! Rose

23 Июн 2010 18:05

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Ягужинская

Настен, я живу на Дальнем Востоке и у нас сейчас практически все овощи и фрукты КИТАЙСКИЕ.вот пойдут свои овощи тогда буду отрываться.редиску на родительском огороде я уже изнечтожила.из овощей остался только салат листовой и укроп, но к родителям я хожу только по выходным.молчку ем только дома(я ее люблю,НО мой организм не любит) к мясному я равнодушна. вот и приходится как то выкручиваться.

23 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
masanaxx

Лен, а как насчет гречки, риса (на крайняк ведь можно и обыкновенный), макарон, яйца?... Лук и морковка должны были еще кое-как долежать с прошлого сезона...
Может в магазине замороженные овощи найдешь? Супы можно варить...

Вобщем, я думаю, что, если ты решила для себя нарушать, то обязательно найдешь возражение на каждое мое предложение... А если захочешь найти выход: питаться по системе и не нарушать, то найдешь его из моего мозгового штурма ))))

23 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста. кальмары на ужин с овощами можно есть?

23 Июн 2010 19:21

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
masanaxx писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста. кальмары на ужин с овощами можно есть?

На ужин мясо (субпродукты, рыба, морепродукты, вар.яйца) НЕ СОЧЕТАЮТСЯ НИ С ЧЕМ!!!
Ты вообще списки смотришь? Все твои менюхи не соответствуют рекомендациям, еще и отбиваешь все попытки девочек тебя поправить! По-моему тебе нужно открывать свою тему "Диета имени masanaxx"

23 Июн 2010 21:39

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Мое меню:
з. кофе + бутер с колбаской, майонезом и кетчупом + кусочек белого хлеба с сгущёнкой nyam2
о. картофельное пюре с помидоркой
у. 2 бокала молока + яблоко (кушать реально не хочется unknown )

23 Июн 2010 21:48

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Сегодня кушала:
З: 2 кусочка сырного пирога, чай, конфетки несколько штук, печенье 1 штука
О: спагетти с сыром и ложкой оливкового масла, мандарин, вода
У: сыр, криспы 4 штуки, творог с натур. йогуртом

Девочки, подскажите, на завтра готовлю мясные фрикадельки в духовке с ложкой легкого майонеза, ложкой кетчупа, специями, морковкой и луком. На обед их можно? И наверное без гарнира? Или можно с гречкой, рисом?

23 Июн 2010 21:55

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
на завтра готовлю мясные фрикадельки в духовке с ложкой легкого майонеза, ложкой кетчупа, специями, морковкой и луком.

Если фрикадельки не на один раз готовишь, то можно и майонез и кетчуп, а если за раз съешь, то можно только чайную ложечку майонеза или кетчупа. Можешь и гарнирчик добавить гречку или рис и овощи.

23 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
Привет всем girl_bye , сколько новеньких, добро пожаловать girl_claping Вот мая ситуация, добралась я до заветных 60 кг. Вижу что уже надо еще 3 кг. сбросить. Бывают сейчас и нарушения, но пока все good2 не знаю как сейчас правильно подержать этот вес, плиз кто нибудь мне ответит. У нас в Молдавии не где купить Катины книги, так что не знаю что дальше делать. wacko1 wacko1
Еще вопрос, девченки, Светлячок, может кто откроет токую тему: "Заготовки или консервация по системе -60" а то уже есть свая продукция в огороде и очень хочется правильные консервы делать.

23 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

48 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Сейчас скажешь - вот зануда

Да не скажу, вот уже год просматриваю, а ошибки делаю, давайте учите меня, это полезно!
Чеширская писал(а):
Ты ее варишь? Или все сырое?
Все свежее, все в блендер и 5 сек. вкуснятина готова. Мне нравится, особенно с гречкой. Мужу правда не очень wacko1

23 Июн 2010 22:41

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки-худышечки, всем приветик!
Моё меню на сегодня: З- Бутерброд из домашнего лукового хлеба с ломтиком сыра и ветчины, каша овсяная с льняным семенем запаренная водой с ложечкой меда, кофе б/с + маленькая орехово-шоколадная вафелька.
О- баночка тунца в собств. соку без соли (не было времени готовить совсем), немного гречки, салатик из огурца с помидором без заправки.
У- два яйца (первый раз поужинала яйцами, реально не наелась, боюсь придется догнаться хотя бы криспами, понимаю, что нарушаю, но лучше сейчас, чем поздно вечером sad girl_blush2может не привесит sad ) girl_bye

23 Июн 2010 22:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Сегодня был оооочень трудный день, но к счастью без нарушений. Опять предстоит бессонная ночь (интересно сколько человек может не спать?), но я на все позывы организма что-то съесть отвечаю неизменное и строгое нет и не принимаю никаких апелляций....
Мои планы на завтра:
З. 7.00 Творог со сметаной и сахаром (деревенские ооочень жирные), черешня, абрикосы, чай.
О. 12.00 походное что-то (возьму с собой на работу огурец, помидор, колбаску докторскую), чай. Если получится прибежать домой, то будет горбуша запеченная в духовке с морковкой и луком, салат овощной.
У. 17.30 Тушеные овощи (брокколи, зеленая фасоль, брюссельская, капуста, лук, чеснок, помидор), чай.

23 Июн 2010 23:23

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер! эх нарушила я сегодня..после работы собралась пойти позагорать, было всего 5 минут на ужин. сунулась в холодильник- а там из системного только четвертинка яблока(( поэтому скушала персик, он оказался несладким! а самые диетические фрукты как раз недозрелые..и яблоки лучше кстати покупать зеленого цвета, а не красного, в них меньше сахаров, от которых могут быть привесы Wink так что я не сильно нарушила..правда есть сейчас очень хочу wacko1
Меню на завтра:
З. на работе..наверно мюсли какие-нибудь и слойки)
О. творог 5 % и выберу что-нибудь системное из того, чем на работе кормят
У. рыбка запеченная

23 Июн 2010 23:23

Распечатать сообщение
ЕНэт

Наталья

46 лет
Свердловская обл.

ЕНэтМои рецепты
Всем приветик! отчитаюсь за сегодняшний день
з: чай с сахаром, творог с йогуртом и сгущеным молоком
о: скумбрия запеченая с овощами, греческий салат
у: скумбрия
еще схомякала в 23,00 яблоко, теперь вот сижу и мучаюсь зачем......
Embarassed Девы вопросик петеря веса за 2 дня 1 кг, это как нормально или нет????

24 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
ЕНэт писал(а):
петеря веса за 2 дня 1 кг, это как нормально или нет

У меня тоже в первые дни как-то быстро отвесилось, потом правда, был привес большой, но теперь все потихоньку уходит.

Меню на завтра
З даж не знаю что - в холодильнике все системное, прям обидно как-то... mda Точно буду колбаску сладкую, кефир, черешню. Может слойку какую-нибудь соленую куплю, сейчас уже готовить лень.
О тушеная рыбка с подливкой (лук, морковка, томаты) и гречка, вареная кукуруза(початок)
У куриное заливное или сыр, крипсы, творог, не определилась еще

24 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем стройняшкам привет.
планы на завтра:
З.черника или клубника.
О.плов системный,салат овощной.
У.овощи.

24 Июн 2010 1:38

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Rose

Убедилась, что чудес не бывает! Привес после недели командировочных "бесчинств" 1 кг. Я примерно этого и ожидала. Не расстраиваюсь. Буду наверстывать! Wink

Питаюсь с понедельника как следует, правда, никак не примусь за физ-ру. Простуда сегодня, наконец, отступила... Пора и зарядочки возобновлять!

Завтрак 8.40

- кусочек белой булки с натур. йогуртом + 3 ломтика копченой колбасы
- чай черный с 1 кус. корич. сахара, 2 квадратика молочного шоколада, 5 шт. арахиса в сахарной глазури

12.00 - ароматизированный черный чай

Обед 13.45

- щи овощные
- тертая зеленая редька + винегрет с майонезом (думаю, не более разрешенной чайной ложки!)
- чай зеленый

16.00 - полчашки кофе

Ужин 17.30

- 1,5 стакана кефира
- 200 г 4%-ного домашнего сыра
- 1 апельсин

24 Июн 2010 2:02

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
доброе утро красолулечки girl_bye
темка полезная - преполезная, особенно для новичков... отпадает головная бол "чем поужинать"
У меня еще вопросик назрел: натуральный йогурт - это типа кефира? то что несладкое и без добавок? а то вчерась в магазине пол-часа в отделе молочки ходила - баночки и путылочки с йогуртами разглядывала - ничего подходящего не нашла Sad взяла только творожок 0,2% и молочка)
и еще вопросик: если на ужин сыр и криспы - то другую молочку низя?

24 Июн 2010 3:01

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Malay
Ты для меня как гостья из будущего, у нас еще 23 июня, почти 12 ночи girl_haha
Malay писал(а):
натуральный йогурт - это типа кефира

Что-то типа... Разница по вкусу - йогурт нежнее, кефир более кислый. И разные закваски (бактерии) используются. Если продается Активия у вас, вот ее Классическую можно, без добавок.
Malay писал(а):
если на ужин сыр и криспы - то другую молочку низя?

Мона Wink

Наверх