Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:49
|
LAlenka
|
|||
Спасибо, буду теперь хрумкать до 12!!! ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2010 16:50
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
всем привет!
на завтрак (до 12) ____________________________ мое меню сегодня: З. 2 кусочка "Зебры",чай, 1 бутер О. 1 окорочок, запеченный в духовке, травяной чай У. 1,5 окорочка , запеченных в духовке, травяной чай |
||||
23 Июн 2010 16:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Мясоедка?)) разгрузочный мясной день?) ![]() не маловато в обед? |
||||
23 Июн 2010 16:54
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
да это я вчера наготовила, вот осталось....надо доедать... не в обед только это и влезло.. |
||||
23 Июн 2010 16:55
|
LAlenka
|
|||
Ириша_1980 - Ирочка,
Н.Е.И. - Елена, m&m'ka - Мария девочки большое спасибо за разъяснение ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2010 17:42
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Ягужинская
http://forum.say7.info/topic28721.html вот он, во всей своей красе! Очень вкусно, рекомендую! |
||||
23 Июн 2010 17:59
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
LanaM
Как здорово! Спасибо большое! ![]() |
||||
23 Июн 2010 18:05
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Ягужинская
Настен, я живу на Дальнем Востоке и у нас сейчас практически все овощи и фрукты КИТАЙСКИЕ.вот пойдут свои овощи тогда буду отрываться.редиску на родительском огороде я уже изнечтожила.из овощей остался только салат листовой и укроп, но к родителям я хожу только по выходным.молчку ем только дома(я ее люблю,НО мой организм не любит) к мясному я равнодушна. вот и приходится как то выкручиваться. |
||||
23 Июн 2010 18:47
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
masanaxx
Лен, а как насчет гречки, риса (на крайняк ведь можно и обыкновенный), макарон, яйца?... Лук и морковка должны были еще кое-как долежать с прошлого сезона... Может в магазине замороженные овощи найдешь? Супы можно варить... Вобщем, я думаю, что, если ты решила для себя нарушать, то обязательно найдешь возражение на каждое мое предложение... А если захочешь найти выход: питаться по системе и не нарушать, то найдешь его из моего мозгового штурма )))) |
||||
23 Июн 2010 18:49
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста. кальмары на ужин с овощами можно есть?
|
||||
23 Июн 2010 19:21
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
На ужин мясо (субпродукты, рыба, морепродукты, вар.яйца) НЕ СОЧЕТАЮТСЯ НИ С ЧЕМ!!! Ты вообще списки смотришь? Все твои менюхи не соответствуют рекомендациям, еще и отбиваешь все попытки девочек тебя поправить! По-моему тебе нужно открывать свою тему "Диета имени masanaxx" |
||||
23 Июн 2010 21:39
|
Kateriska
38 лет |
|||
Девочки, всем привет
![]() Мое меню: з. кофе + бутер с колбаской, майонезом и кетчупом + кусочек белого хлеба с сгущёнкой ![]() о. картофельное пюре с помидоркой у. 2 бокала молока + яблоко (кушать реально не хочется ![]() |
||||
23 Июн 2010 21:48
|
natiangel333
42 года Свердловская область |
|||
Всем привет!
![]() Сегодня кушала: З: 2 кусочка сырного пирога, чай, конфетки несколько штук, печенье 1 штука О: спагетти с сыром и ложкой оливкового масла, мандарин, вода У: сыр, криспы 4 штуки, творог с натур. йогуртом Девочки, подскажите, на завтра готовлю мясные фрикадельки в духовке с ложкой легкого майонеза, ложкой кетчупа, специями, морковкой и луком. На обед их можно? И наверное без гарнира? Или можно с гречкой, рисом? |
||||
23 Июн 2010 21:55
|
Kateriska
38 лет |
|||
Если фрикадельки не на один раз готовишь, то можно и майонез и кетчуп, а если за раз съешь, то можно только чайную ложечку майонеза или кетчупа. Можешь и гарнирчик добавить гречку или рис и овощи. |
||||
23 Июн 2010 22:22
|
surpriza
49 лет |
|||
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вопрос, девченки, Светлячок, может кто откроет токую тему: "Заготовки или консервация по системе -60" а то уже есть свая продукция в огороде и очень хочется правильные консервы делать. |
||||
23 Июн 2010 22:38
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||
Да не скажу, вот уже год просматриваю, а ошибки делаю, давайте учите меня, это полезно!
![]() |
||||
23 Июн 2010 22:41
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Девочки-худышечки, всем приветик!
Моё меню на сегодня: З- Бутерброд из домашнего лукового хлеба с ломтиком сыра и ветчины, каша овсяная с льняным семенем запаренная водой с ложечкой меда, кофе б/с + маленькая орехово-шоколадная вафелька. О- баночка тунца в собств. соку без соли (не было времени готовить совсем), немного гречки, салатик из огурца с помидором без заправки. У- два яйца (первый раз поужинала яйцами, реально не наелась, боюсь придется догнаться хотя бы криспами, понимаю, что нарушаю, но лучше сейчас, чем поздно вечером ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2010 22:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Сегодня был оооочень трудный день, но к счастью без нарушений. Опять предстоит бессонная ночь (интересно сколько человек может не спать?), но я на все позывы организма что-то съесть отвечаю неизменное и строгое нет и не принимаю никаких апелляций....
Мои планы на завтра: З. 7.00 Творог со сметаной и сахаром (деревенские ооочень жирные), черешня, абрикосы, чай. О. 12.00 походное что-то (возьму с собой на работу огурец, помидор, колбаску докторскую), чай. Если получится прибежать домой, то будет горбуша запеченная в духовке с морковкой и луком, салат овощной. У. 17.30 Тушеные овощи (брокколи, зеленая фасоль, брюссельская, капуста, лук, чеснок, помидор), чай. |
||||
23 Июн 2010 23:23
|
Amure
33 года Москва |
|||
Добрый вечер! эх нарушила я сегодня..после работы собралась пойти позагорать, было всего 5 минут на ужин. сунулась в холодильник- а там из системного только четвертинка яблока(( поэтому скушала персик, он оказался несладким! а самые диетические фрукты как раз недозрелые..и яблоки лучше кстати покупать зеленого цвета, а не красного, в них меньше сахаров, от которых могут быть привесы
![]() ![]() Меню на завтра: З. на работе..наверно мюсли какие-нибудь и слойки) О. творог 5 % и выберу что-нибудь системное из того, чем на работе кормят У. рыбка запеченная |
||||
23 Июн 2010 23:23
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||
Всем приветик! отчитаюсь за сегодняшний день
з: чай с сахаром, творог с йогуртом и сгущеным молоком о: скумбрия запеченая с овощами, греческий салат у: скумбрия еще схомякала в 23,00 яблоко, теперь вот сижу и мучаюсь зачем...... ![]() |
||||
24 Июн 2010 0:16
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
У меня тоже в первые дни как-то быстро отвесилось, потом правда, был привес большой, но теперь все потихоньку уходит. Меню на завтра З даж не знаю что - в холодильнике все системное, прям обидно как-то... ![]() О тушеная рыбка с подливкой (лук, морковка, томаты) и гречка, вареная кукуруза(початок) У куриное заливное или сыр, крипсы, творог, не определилась еще |
||||
24 Июн 2010 1:10
|
buba999
44 года Украина |
|||
всем стройняшкам привет.
планы на завтра: З.черника или клубника. О.плов системный,салат овощной. У.овощи. |
||||
24 Июн 2010 1:38
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Привет!
![]() Убедилась, что чудес не бывает! Привес после недели командировочных "бесчинств" 1 кг. Я примерно этого и ожидала. Не расстраиваюсь. Буду наверстывать! ![]() Питаюсь с понедельника как следует, правда, никак не примусь за физ-ру. Простуда сегодня, наконец, отступила... Пора и зарядочки возобновлять! Завтрак 8.40 - кусочек белой булки с натур. йогуртом + 3 ломтика копченой колбасы - чай черный с 1 кус. корич. сахара, 2 квадратика молочного шоколада, 5 шт. арахиса в сахарной глазури 12.00 - ароматизированный черный чай Обед 13.45 - щи овощные - тертая зеленая редька + винегрет с майонезом (думаю, не более разрешенной чайной ложки!) - чай зеленый 16.00 - полчашки кофе Ужин 17.30 - 1,5 стакана кефира - 200 г 4%-ного домашнего сыра - 1 апельсин |
||||
24 Июн 2010 2:02
|
Malay
44 года Владивосток |
|||
доброе утро красолулечки
![]() темка полезная - преполезная, особенно для новичков... отпадает головная бол "чем поужинать" У меня еще вопросик назрел: натуральный йогурт - это типа кефира? то что несладкое и без добавок? а то вчерась в магазине пол-часа в отделе молочки ходила - баночки и путылочки с йогуртами разглядывала - ничего подходящего не нашла ![]() и еще вопросик: если на ужин сыр и криспы - то другую молочку низя? |
||||
24 Июн 2010 3:01
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Malay
Ты для меня как гостья из будущего, у нас еще 23 июня, почти 12 ночи ![]()
Что-то типа... Разница по вкусу - йогурт нежнее, кефир более кислый. И разные закваски (бактерии) используются. Если продается Активия у вас, вот ее Классическую можно, без добавок.
Мона ![]() |