Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 5:27
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки , привет,
на сегодня планирую съесть: З - кофе с молоком б/с+йогурт+манго О - кусочек запеканки овощной+фреш с грейпфрута У - яблоко+нат.йогурт |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 6:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Планы на сегодня без изменений. После бессонной ночи утренний бодифлекс заменила на прогулку 30 минутную, немного освежилась перед трудным днем!!! А бодифлекс вечером сделаю, если не заленюсь!!!! Вес попрыгал-попрыгал и встал, надеюсь это предвестник скорых отвесов. Но посмотрим....
Да. Посмотри "активия" питьевая, йогурт и творожная бывает без добавок!
Можно, жирность до 5%! Криспы только ржаные (смотри внимательно состав) |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 7:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Неужели это можно выдержать? Очень мало пищи, на мой взгляд. ![]() Сегодня планирую так: З: печеньки овсяные от Александра (очень вкусно и полезно, без муки!), чуток плова, зч О: морковно-яблочные сырники, сок свежевыжатый У: тан, яблоко, апельсин или грейпфрут. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 7:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Сегодня ем: З - пицца+пироженки2 мальеньких"бонжур"+мороженого немного самодельного ну и кофе само собой, без него я утром не могу... О - огурчик,помидор курочки кусок или котлета из духовки... У - будет на бегу - сыр с криспами
С криспами бы прошло... 50 грамм... alka79 Надо было вместо сыра и салата творожком догнаться... ![]()
До 12 сколько влезет ![]()
Поддерживаю ![]()
Танюш, ты в общей темке про заготовки глянь... Там можно повыбирать... Вот например от Наташи, она тож системщица http://forum.say7.info/topic17445.html
![]()
Не подготовилась ты к завтраку ![]()
Маш, это покупной или самодельный?
Саш, смотри чтоб сахара в составе не было и жирность до 5 % ![]()
Можно кефирчиком(ряженкой, йогуртом натуральным и т.п.) запить, можно еще и творожка кинуть... Все до 5 %
Ритуль, наешься? ![]() Iri$k@ Ириш, мне кажется у вас с Ритой примерно одинаково? По малости? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 8:22
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток всем ситемникам и системщицам!
Мое меню: З. - всякие вкусняшки, наготовленные вчера для гостей и ими не съеденные по причине большого количества ![]() О. Отварное мяско, омлет в микро, яблоко запеченное в микро, слива свежая У. Кефир, творог, слива. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 8:35
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро! меню на сегодняшний день.
З. яблоко, черешня, овсяный кекс с черносливлом и грецким орехом от Александра http://forum.say7.info/topic21660.html (рекомендую, очень вкусно и полезно! ![]() О. творог домашнего приготовления с яблоком и черносливом У. рыба запечён. в фольге. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 8:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Лен, нет! У меня не "кусочек," а добрые такие порции! Стадию кусочков я уже прошла, толку от этого только в первый месяц. Пеку сейчас с форума столько, что за всю жизнь так не изголялась. И, главное, совершенно спокойно не ем, что меня очень радует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 8:42
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||
дОБРОЕ УТРО !!!!ДЕВОЧКИ!!!
МОЁ МЕНЮ З всякие вредности сладости, кофе о салат ,макароны у курица воть и всё!!! |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 9:34
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||||||||
![]()
какая олодчина ![]() ![]() ![]() зато на обед честно выловила из пюрешки котлетку со всей подливочкой... и салат с морковки, хотела еще чай с черносливками - но поняла что наелась и без них ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 9:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||
нас спасает духовка)))) можно запеч на пергаменте в духовке |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 10:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
ох девоньки,у меня вчера был адский день!
пока сейчас все перечитаааю ![]() в общем весь!день мы мотались по делам в Москве.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это было жутко.поела я в 11 -20(надо было уезжать)-обед. и уехали...потом вода...вода..вода.... так забегалась, что заметила, что уже пол 7..и поняла , что скоро скончаюсь от голода. купила мороженое(единственное, что было)....и сьела его в 7 часов. не жалею..ибо дома я была в пол 12 ночи.... ![]() ![]() думал пойти и наестся всего(как муж-супа, второе,конфет...) но пошла спать. сегодня утром не смогла ничего запихнуть в себя кроме бутера с сосиской, и 2 шоколадных конфет. потому что ну оооч мало вчера я ела(((так плохо было ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: завтрак:бутер с сосиской, 2 шоколадных конфеты, кофе без с обед:пока не решила..но обязательно системно ужин ![]() вчера у меня было ужасное настроение...после того как я увидела огромное количество девушек в мини-шортах худых как спички...теперь я считаю себя огроменной жирной коровой...и никто меня не переубедит.ибо это правда. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 10:21
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Наталья, привет! Нет! ты у нас очень красива! я видела фото! и буду, буду тебя переубеждать! а что хочешь и можешь над собой работать-это МОЛОДЕЦ! |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 10:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Делюсь, вот: http://forum.say7.info/topic11620.html Вкуснятина! Манку можно заменить на муку из перемолотого геркулеса. Соус нежный и вкусный, но тоже можно просто йогуртом полить. Очень рекомендую!
Ну, с такой фигурой, как у тебя на авочке и я бы не удержалась, наверное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 10:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ты котлетку ела? Она не жареная? |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 11:06
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||||||||
эх, енто фотка 07.07.07 сделана - на свадьбе у друга, еще до всяких ресторанов ))) с тех пор и попины уши отросли и щечки и пузико...
нее, котлетку отдала голодающим с поволжья ![]()
![]()
вот ты сама себе и ответила... мне чесно говоря так жалко худышек... подержаться не за что, шлепнуть можно только по почкам... вчера вот с работы шла - а навстречу парочка, парень высокий и девченочка ну такэ худенько - ножки и правда как спички...моська с кулачок... и стрижка короткая ![]() я уж лучше с сальцем похожу ![]() хотя в шортиках походить тож иногда хочется - ну так и на нашей улице перевернется еще камаз с пряниками ![]() Дамы, выручайте:завтра вечерком друзья приезжают - по плану вечером пивной ресторан... думаю, чем буду спасаться... вино сухое и сыр со слюнями ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 11:21
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||
а что нам остаёться то))) |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 11:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Я даже,когда похудею, не смогу себе позволить мини-что-либо. ПОтому что для этого нужно быть не просто худой, но и с фигурой близкой к идеалу. А у меня пропорции от природы не идеальны. Так что даже не парюсь. Рада, что похудев могу себе позволить юбки выше колена, на не до середины колена. Мне достаточно. Можно в мини выглядеть отвратитльно, а можно и в макси всех с ума свести своей красотой=))) Но здоровая самокритика еще никому не помешала. Так что, пусть это будет небольшим стимулом. Своершенству нет предела ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 11:38
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Да уж насмешила, молодец что держишся!!! Я пока избегаю гостей, так как не могу удержаться, что нибудь да слопать! Проглотик ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 11:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Natalika 76
Привет, землячка ![]() Из какого города? Я из Урая ![]() Мурча Мы с тобой на равных в одной весовой категории, как говорится, только у теб наверно рост другой, потому что выглядишь значительно стройнее меня=))) И на системе почти одно и то же время. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 11:55
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||
ето только так кажеться...))))) рост мой не намного больше))) 164 см и вешу пока 54, а надо 50 !!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 11:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
и мне надо 50!!! Бум стараться!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 12:01
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||
конефно))) кстати на аве ты такая стройненькая!!!! я себе такие патья в обтяжку не могу позволить!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 12:24
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет стройняшки.
у меня радость-наконец-то 60 ![]() объёмы ушли:талия-4 см,бёдра-5 см. хочу сбросить ещё 2 кг. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 12:26
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Иринка, поздравляю ![]() ![]() ![]()
А надо? |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 12:26
|
Мурча