Суп фасолевый с фрикадельками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Суп фасолевый с фрикадельками.
количество ингрeдиентов уменьшаем на свое усмотрение фарш свино-говяжий или любой другой-1 кг бульон любой(не обязательно) фасоль-1 стакан(замочить зараннее и сварить),можно использовать готовую-около 2 стаканов картофель-4 шт(мелкие кубики) морковь-2 шт(соломкой) сельдерей-3 шт луковица крупная-1 шт помидоры-3 шт(кубиками) лавровый лист,зелень укропа и петрушки,соль черный молотый перец,2 зубка чеснока растительное масло для обжарки овощей сделать фрикадельки и кинуть в кипящий бульон или воду после закипания положить картофель и лавровый лист,посолить на сковороде обжарить лук,морковь,сельдерей и помидоры протушить минут 5 всыпать черный перец и выдавить чеснок размешать и выложить зажарку в суп после закинуть фасоль варить до готовносто картофеля и мяса в конце положить рубленную зелень дать настояться 15 минут |
||||||||
20 Фев 2013 20:15
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
Фотки супер!А суп вообщееееееееее!!!
![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 20:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Делаю почти такой же
![]() ![]() ![]() ![]() Вот помидорки только никогда не клала ![]() ![]() Обязательно попробую с томатом, спасибо за идею ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 20:31
|
nata69
|||||||
Натуля,спасибо,что не прошла мимо. ![]() ![]()
![]()
а я все хочу фрикадельки с манкой попробовать,вычитала,что они нежные получаются,да све забываю ![]()
Натуль,и тебе спасибо,что зашла ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 20:48
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Привет, дождалась наконец от тебя нового супчика
![]() Любимое сочетание фасоли, помидор и остального. Не люблю заморачиваться с варкой фасоли. Куплю готовую. Ты брала темную фасоль специально или можно любую? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 20:58
|
nata69
|||||||
привет! Лен,аватар класс! ![]() ![]() ![]()
аналогично,для супов беру только готовую...а уж если тушу фасоль с мясом,тогда варю
я люблю в супах красную фасоль,розовую тоже,белую реже...поэтому бери любую,пятнистая тоже вкусная ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 21:43
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Мне эту куклу (на аватарке) на чайник сшила девочка с сайта. Куклу зовут Олимпиада Мадмуазелова
![]() ![]() ![]() ![]() Супчик сварю и сразу прибегу к тебе с отчетом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 21:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я как-раз фарш достала из морозилки, хочу предыдущий твой супец с брокколи
![]() ![]() ![]() ![]() Фото, как всегда, объеденческие ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 22:09
|
nata69
|||||||
классная кукла! ![]()
жду! ![]()
спасибо,Натуля!
ага,я супы варю в восьмиллитровой кастрюле ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 22:29
|
Грациэлла
51 год Краснодарский край |
|||||||
Наташа, ну огромное тебе спасибо! У тебя столько первых блюд, просто сказка! Я, благодаря тебе, теперь мужа удивляю разнообразием супов!
|
||||||||
20 Фев 2013 23:13
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье,землячка! ![]() ![]() Рада,что мои рецепты супов приносят какую то пользу. ![]() Спасибо и тебе за внимание к ним. ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 23:34
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
nata69
Наташ, не устаю восхищаться твоими блюдами, так все аппетитно и красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 23:52
|
nata69
|||||||
Оленька,спасибо,дорогая,захвалила так захвалила. ![]() ![]() ![]() И тебе огромное спасибо,что не проходишь мимо. ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:56
|
escada
|
|||||||
Наташа, фотографии какие аппетитные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 1:14
|
nata69
|||||||
Леночка,спасибо. ![]() ![]() Я тоже люблю супы с фрикадельками,но больше есть,чем варить. ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 18:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа ,мне тоже супчик приглянулся,приготовлю.
![]()
Девочки,а сколько манки нужно ложить на 1кг фарша? Спасибо ,Наташа, за рецепт ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 18:37
|
nata69
|||||||
Ириш,спасибо! ![]()
честно,не знаю,хотела у девочек тоже спросить,может кто зайдет и подскажет
на здоровье! ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 15:22
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Ох и люблю я твои супчики, Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 18:25
|
nata69
|||||||
ТЕН
спасибо,Ленусик! ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 21:01
|
tinatin
46 лет |
|||||||
Супчик отменный
![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 21:57
|
nata69
|||||||
tinatin на здоровье! рада буду,если воспользуешься рецептом я в детстве тоже фасоль не любила,полюбила только после 24 лет...с тех пор обожаю и часто ее использую во многих блюдах ![]() спасибо за отзыв ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 1:51
|
лучик-света
Кишинев |
|||||||
Знаю, что вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 2:19
|
nata69
|||||||
Светлана,спасибо!
![]() да,фасоль часто использую,у меня ее все очень любят чего только с ней не готовлю ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 1:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа, ужинали сегодня твоим супом. Очень понравился.Вкусно!
![]() ![]() Наташа ,у тебя такие супчики обалденные,даже не знаешь с какого начинать. И у нас маленькая проблемка в семье ,сын супы не любит. ![]() Но иногда все равно варю ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 1:27
|
nata69
|||||||
о,Ириш,я рада,что ты его попробовала и не разочаровалась ![]() и с паприкой ты угадала,в этом супе она как нельзя кстати ![]() мой малой,правда не такой уж и малой,8 лет ему...не любит супы тоже...приходится заставлять,а что делать? нельзя же все время сухомяткой питаться ![]() спасибо тебе за позитивный отзыв ![]() ![]() а сколько твое,у сыну лет? |