nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп фасолевый с фрикадельками.
количество ингрeдиентов уменьшаем на свое усмотрение
фарш свино-говяжий или любой другой-1 кг
бульон любой(не обязательно)
фасоль-1 стакан(замочить зараннее и сварить),можно использовать готовую-около 2 стаканов
картофель-4 шт(мелкие кубики)
морковь-2 шт(соломкой)
сельдерей-3 шт
луковица крупная-1 шт
помидоры-3 шт(кубиками)
лавровый лист,зелень укропа и петрушки,соль
черный молотый перец,2 зубка чеснока
растительное масло для обжарки овощей
сделать фрикадельки и кинуть в кипящий бульон или воду
после закипания положить картофель и лавровый лист,посолить
на сковороде обжарить лук,морковь,сельдерей и помидоры
протушить минут 5
всыпать черный перец и выдавить чеснок
размешать и выложить зажарку в суп
после закинуть фасоль
варить до готовносто картофеля и мяса
в конце положить рубленную зелень
дать настояться 15 минут