Помидоры, фаршированные шампиньонами
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2008 4:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Отобрать одинаковые по размеру, ровные и твердые помидоры. Я фаршировала и запекала 7 штук. Для фарша 200-250 граммов шампиньонов натереть на крупной терке и на сухой сковородке на сильном огне помешивать до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки сметаны со щепоткой муки, нарезанный зеленый лук. Перемешать и потомить немного на огне. У помидоров срезать верхнюю часть от плодоножки и, надрезав перегородки, чайной ложкой вынуть мякоть с семенами. Шампиньоны смешать с 100 граммами натертого сыра. Помидоры внутри слегка посолить и наполнить фаршем из шампиньонов и сыра. Сверху в фарше сделать углубление и в него вылить сырое перепелиное яйцо. Форму с помидорами поставить запекаться в разогретую духовку минут на 8-10. Чтобы яйца запеклись, а помидоры стали мягкими. |
||||||||||||||
07 Июл 2008 4:44
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||
Ольга К.Спасибо
вкусняшка надо попробовать у вас всегда супер рецепты |
||||||||||||||
07 Июл 2008 4:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо большое Оксаночка
|
||||||||||||||
07 Июл 2008 7:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ольга К.
Олечка, какие замечательные помидоры!!!!! Обожаю все фаршированное!!!! Спасибо большое за классный рецепт!!!! |
||||||||||||||
07 Июл 2008 15:23
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
очень интересный рецепт, а главное актуальный в наше помидорное время!
|
||||||||||||||
07 Июл 2008 16:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Оленька,просто отличные помидорчики!!!И такие сочетания в фарше... Спасибо огромное! Обязательно попробую...
|
||||||||||||||
07 Июл 2008 16:34
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||||||||
Обязательно попробую!
|
||||||||||||||
07 Июл 2008 17:45
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||||||
Оленька!
Как и всегда-просто ,быстро,а вкууууусно-то как ! Спасибо! |
||||||||||||||
07 Июл 2008 23:59
|
Рина
42 года Москва |
|||||||||||||
Ольга К.
Здорово!!! Мне понравилось, мужу понравится еще больше! (знаю точно!) Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
08 Июл 2008 1:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Замечательно! Мне тоже это подходит, если взять сыр с пониженным содержанием жира
Спасибо, Оля! |
||||||||||||||
08 Июл 2008 3:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
И я тоже. Олечка
Инночка, очень хочу чтобы тебе понравились такие помидорки
Лилечка, я очень рада, что ты одобряешь этот рецепт
Алекс, я что-то даже волнуюсь Понравится ли ?
Анечка, надеюсь, что тебе и на вкус понравятся помидоры
Риночка, буду очень рада , если блюдо получит одобрение твоего мужа
Люси, это здорово ! СПАСИБО всем большое за отзывы, мне очень приятно, что рецепт понравился Маленькое дополнение. Внутренности от помидоров и "крышечки" не выбрасываем, а стараемся использовать в суп, борщ, или в макароны, или в мясо. |
||||||||||||||
08 Июл 2008 11:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Ольга К., до чего красивое блюдо!
|
||||||||||||||
08 Июл 2008 13:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лиза, спасибо большое ! Мне очень нравится вкус печеных помидоров, даже больше чем свежих
|
||||||||||||||
09 Июл 2008 2:56
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||||||||
Оригинально И красиво и вкусно
Ольга К., спасибо тебе за рецепт |
||||||||||||||
09 Июл 2008 15:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Тебе СПАСИБО , Оксаночка, за внимание и одобрение
|
||||||||||||||
16 Окт 2008 12:49
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||
Вах! Вах! Вах!
Где моя большая ложка???? ************************************************ Олечка, спасибо за рЫцепт! |
||||||||||||||
16 Окт 2008 14:17
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Викуся, угощайся на здоровье
|
||||||||||||||
19 Июн 2009 18:43
|
Yulduz
38 лет New York |
|||||||||||||
Ольга К.
А можно в место перепелинных, добавить обычные...? |
||||||||||||||
19 Июн 2009 19:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Yulduz
Конечно, только если помидоры и яйца подходят по размеру. |
||||||||||||||
16 Авг 2009 1:32
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||
Ольга К.
Олечка рецепт у тебя как всегда супер , спасибо....буду делать. |
||||||||||||||
18 Авг 2009 19:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Тебе спасибо большое за внимание к рецепту и за отзыв , Еленочка!
|
||||||||||||||
22 Ноя 2009 13:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Как только обнаружу в магазе перепелиные яйца - непременно куплю и сделаю.
|
||||||||||||||
22 Ноя 2009 14:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Они и на рынках продаются И потом куриные бывают ну такие мелкие, что вполне сюда сгодятся. В любом случае, удачи в поисках, Александр И заглядывайте поделиться результатом готовки, если таковая состоится
|
||||||||||||||
23 Ноя 2011 1:27
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|||||||||||||
Оля,рецептик очень понравился,вот только не поняла,а грибы сырыми надо натереть на терке? и не станут ли они сухими после обжарки? Очень хочу приготовить это блюдо.Спасибо
|
||||||||||||||
23 Ноя 2011 2:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
СПАСИБО, Настенька
Сырыми.
Отчего же им стать сухими? Нужно только контролировать процесс обжарки, помешивать, а как только жидкость выпарится, добавить сметану.
На доброе здоровье, удачной готовки |