Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 6:28
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
тогда раз о., то с арбузом можно, ведь по спискам
![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 6:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Мое меню сегодня: З: яблочно-морковные сырники, кусочек http://forum.say7.info/topic1629.html О: кабачки с фаршем из духовки У: тан, яблоко, апельсин Пью зч, отвар листиков смородины и малины. |
||||||||||||||
23 Июн 2010 7:06
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Меню на сегодня:
З. 2 банана, яблоко, творожная масса сладкая "картошка", кофе, 2 печенья с джемом, черешня (ты не лопнешь, деточка? -сказала я себе, приготовив к поеданию завтрак. однако практика показала обратное-уже всё съедено ![]() О. яичница с овощами У. рыба запечён. в фольге |
||||||||||||||
23 Июн 2010 7:40
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая ![]() Не выдержала и арбуз съела на перекус, завтрак-то был в 7:30, вот только вчера сказала, что нормально выдерживаю до обеда и на тебе. ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 8:30
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Доброго и бодрого всем утра! Мой завтрак: Кусочек (2-3_ рулета из пельменного теста с мясным фаршем на пару (называется ханум http://forum.say7.info/topic7420.html), мироженое, пирожоное Мишка Барни, кусочек шоколадки. О. - Наверное, отварное мясо.... с яблочком и сливами и апельсинчиком. И омлет в микроволновке (Помидорки и огурчики неожиданно закончились) У. Сыр и творог (если сильно будет есть хотется - заменю на рыбу в микроволновке) |
||||||||||||||
23 Июн 2010 8:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Вчера ужин изменился - вышло так - сыр+вино 1л ![]() Типа романтик случился ![]() Сегодня ем: З - пицца+2 пироженки маленькие "бонжур" + кофе сладкий с молоком О - доем запеканку вчерашнюю+огурчик свежий У - курочка "ленивая" ![]()
Обнимемся, сестра! ![]()
![]() ![]()
Ну точно сестра! У меня тож такое бывает ![]()
Надюш надо бы ИЛИ ... ![]()
Жарила? ![]()
Можно криспы добавить... ![]()
На ужин авокадо нельзя ![]() Я сразу засомневалась, уверна не была, т.к. сама авокадо не ем... но сейчас в списки глянула - точно - нельзя... |
||||||||||||||
23 Июн 2010 9:06
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Девочки все доброе утро
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: бутерброды+сладкое+горячий шоколад О: ситемный томатный супчик+салат огурцы, помидоры / или рис с сосиской (если супчиком мало наемся) У: хочу творожную запеканку Скиньте пожалуйста ссылочки на рецент, а то мне лень искать сегодня ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 9:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 9:16
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
Доброе утро !!! моё меню
з мороженное и всякие сладкие вредности))) ![]() о макароны, салат из капусты и огурца у курица с бульоном |
||||||||||||||
23 Июн 2010 9:53
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
не-а. только пойду через часик, хочу без масла готовить. вот сижу и думаю, может чего повкусней из яиц сварганить?
ага, я тоже хохотала. бывает у меня так очень часто. а сладкое, так это вообще наркотик. и как избавиться от этой зависимости? ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 9:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
у меня доходит ![]() ![]() ![]()
Запеканки чтоли? Я делаю - творог+тертое яблоко+апельсинка+яйцо. Можно еще чернослив
Мне омлет из микры нравится... Но это дело вкуса...
В том и прелесть что не надо избавляться... Главное до утра дотерпеть... ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 10:09
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Пасибки! А жаль, так мечталось ! Значит переносим на обед!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 10:28
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||
Девочки - красотулечки
![]() ![]() Вот если бы не любимый форум с массой информации и наглядных примеров - ни в жисть бы не решилась себя ущемлять ))) (я после беременности очень тяжко перегошу голод - 3 часа - и все: надо срочно что-то зажевать...) И как у любого новичка - масса вопросов по ходу пьессы, буду к вам приставать, можно? И первый вопрос: куриные ножки еси жарить на сухой сковородке - они выделяют жирок, и вроде как жаренные получаются в масле - такое можно на обед? Или например, если те же ножки положить на решетку гриль а под нее рис/ гречку - то не будет ли каша слишком жирной (типа с маслом) И слишком ли критично ужинать в 18:15 (я до 18 работаю - пока до дому добегаю километр - уже время ужина проходит ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 10:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Malay
Привет и ![]()
Жарить нежелательно... Лучше запечь или потушить. В банке еще очень вкусно... ![]() ![]()
На мой взгляд будет... У нас же есть оговорка что не едим кожу и ЖИР... Хотя может ошибаюсь? Девочки, если не права, поправьте?
Можно мальенько сдвинуть ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 10:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
приветик!присоединяйся
нужно ![]()
как так на масле? ![]() типа жарятся и масло выделяют? ![]() просто жир ни ешь(есть на окорочках жирная часть) и кожу!все остальное-можно есть...если масла не добавляешь, значит его там не будет!
нет....не будет.просто жир срезай лишний с окорочков
а на работе где-то в пол 6 нельзя покушать? если нет, то ничего страшного, я думаю. |
||||||||||||||
23 Июн 2010 10:56
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
да давай к нам, конечно! ![]()
ага-ага....знакомо (моему сыну всего полгода). но поправимо. я борюсь. вместе у нас всё получится. ![]()
я думаю-нет, не критично. многие девочки начинают с того, что ужинают в 7 вечера (я не исключение) и результаты есть. |
||||||||||||||
23 Июн 2010 11:46
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||
Ну все уговорили, будлу на мясо налегать и вино
![]() ![]() И вот еще про цель мою , я ведь никогда в жизни не весила столько - минимум было 67.. сичтала себя тогда тоооолстой .... а вот сейчас хочу замахнуться на эту супер цифру..... эххх, была не была ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 12:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Вот снова с вами! За 5 дней, что были у друзей в гостях на даче, не поправились, были нарушения, но всё о! Один день привесило 600 г и мне и мужу, а потом снова отвесило - мне как и было, а Володе даже в минус, он теперь 85 ровно. Фото еще не выложила, у меня на фотике нет, а у друзей не скинула на флешку, вот скину и выложу. Меню сегодня: З: 7:20 вареники с капустой 3 шт, оладьи с вареньем 3 шт, чай черный. 8:40 кофе с молоком и 2 шт. песочного печенья (к маме в гости зашла ![]() О: 13:00 борщ системный, макароны с сыром, огурец, компот из сушеных яблок и сливы замороженной без сахара естественно. У: ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 12:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ириша_1980
Привет! давненько тебя не было! ![]()
Кто ходит в гости по утрам ... ![]()
Борщ без мяса? ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 12:41
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||
![]() Девоньки, а взвешиваться прям обязательно? нетути у меня весов... так - просто соблюдать систему и не вешаться можно? Тэкс - буду рассказывать свои обеды/ ужины ... вдруг же чего не правильно на первых порах... о: салатик: капустка, помидор, оругец, зелень, заправка какая-то кисленькая (толи лимонный сок, толи уксус какой... нам со столовки обед привозят - еще не выяснила, чем заправляют); гречка отварная у: (в планах) брокколи и цветная капустка (в микре приготовлю на режиме овощи), йогурт, молочко. а на завтра на завтрак Блинчики ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 12:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Дефффффчонки, всем привет! Мое меню:
З. Творожок с персиком, глазирован.сырок, кофе с сахаром, половина московский плюшки, бутер с плавленным сыром. О. Отварная картошка с сыром, салат из св.помидора, огурца и малосол.огурца. У. Грейпфрут, кефир, творог обезжиренный. |
||||||||||||||
23 Июн 2010 12:52
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||
здорово, я вот все смотрю на фруктовый вариант, и понимаю что просто-напросто не наемся таким ![]()
аж слюнкой захлебнулась... срочно делаю на завтра малосольные огурчики, у Насти рецептик есть... |
||||||||||||||
23 Июн 2010 13:06
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Присединившимся ВЕЛКАМ! ![]()
Жареное нам нельзя на обед. Гораздо лучше их запечь, причем без кожи. Ну, или сварить.
да. будет слишком жирной. такой жир мы на обед не едим.
Рита, не переживай! это можно считать вторым легким завтраком. Вполне допускается! ![]() Мое сегодняшнее меню: З: Рисовая сладкая каша с сухофруктами, мюсли с фруктами, сухофруктами, орехами и соком, слаткая постная галета ![]() О: Салат из свежих овощей (капуста, огурец, помидор, зелень), заправленный ложечкой орехового масла и лимонным соком + гречка У: Та же гречка и яблоко В течение дня пью зеленый чай. Иногда с лимоном. Как-то так... |
||||||||||||||
23 Июн 2010 13:40
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Июн 2010 13:56
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
Девочки, я обед поменяла - вареная колбаса с сыром, кефир и яблоко. Вроде все можно?
|