Сыр сливочный (модифицированный)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2009 0:30
|
omilo
VA, USA |
|
(рецепт от Карины с Carina forum)
Очень хорошо добавлять этот сыр вместо масла с канапэ и бутербродами, с рыбкой или с "таком" 3 листа желатина (5-6 г) небольшой кусочек огурца (5 см) 200 г сливочного сыра (натуральный, с добавками зелени) (я брала сыр "Филадельфия") 50 мл рубленого укропа 1-2 ч.л. сахар 1 ст.л. лимонного сока 150 г creme fraiche (sour cream) (сметана) соль, черный перец Замочить желатин в холодной воде Очистить огурец от кожи и очень мелко порезать Взбить сливочный сыр (я брала Филадельфию) со сметаной, солью, черным перцем, сахаром. Добавить огурец и укроп и тщательно перемешать Отжать желатин от холодной воды, развести в горячем лимонном соке и добавить к основной смеси. Тщательно перемешать. При помощи кондитерского мешка выложить на кусочек хлеба сырную массу, разровнять и поставить в холодильник на 2-3 часа застывать Перед подачей выложить на каждое канапэ кусочек лосося, икорки или чё-нить другого и, по желанию, украсить свежим укропом или оливкой. Желатин можно не добавлять, если сыр готовится непосредственно перед подачей на стол (я делала без желатина). Приятного вам!!! |
||
12 Май 2009 1:25
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
Оооооооооо!!!! Это самое что ни на есть МОЕ.
Спасибо большущее, Ольга |
||
12 Май 2009 1:29
|
omilo
VA, USA |
|
на здоровье, дорогая угощайся-пользуйся |
||
12 Май 2009 4:34
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Бутербродики - загледенье!
Оленька, а что за сыр, ты его покупала ? |
||
12 Май 2009 6:30
|
omilo
VA, USA |
|
Лидуша, я же там написала - это смесь Филадельфии (regular), сметаны (cour cream) и специй (по вкусу), и огурчика, и лимонного сока, и укропчика - ну, почитай еще разок |
||
12 Май 2009 17:47
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Ой, Оль извени, совсем слепая. Надо попробовать, спасибо! |
||
12 Май 2009 18:13
|
omilo
VA, USA |