Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 18:30
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||
друххх я тож с 95 .....но не на системе..... nera430 сантиметрики не вернулись, как была моя талия 90 см так и осталась ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 18:58
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||
Всем добрый вечер! принимайте в свою компанию. я на сиситеме со вчерашнего дня. У меня вопрос про вино, его обязательно пить или нет???
|
||||||
22 Июн 2010 19:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Конечно ,нет. По системе из спиртного можно только сухое красное вино. А пить его или нет-это личное дело каждого. ![]() |
||||||
22 Июн 2010 19:11
|
Шиншила плюс
|
|||||
Надежда не хондри и у тебя все будет как у модели ![]() |
||||||
22 Июн 2010 19:30
|
нэшка
41 год саратов |
|||||
Привет девочки! Очень долго читала об этой системе и вот решила присоединиться к вам. Примите меня в свои ряды?
![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 19:41
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
![]() нэшка А я, когда ждала ляльку, только читала про эту систему и удивлялась стойкости девочек. И потом до 6 месяцев кормила, ела и толстела... Все равно я боялась дитю навредить - хотя в беременность особо аппетита не было. Даже наоборот - но фрукты и ягоды ела без ограничений по времени... Зато сейчас можно и поситемиться - благо, доча уже прикорм получает. И для кормящей мамы эта диета не так вредна, как жесткие ограничения. |
||||||
22 Июн 2010 20:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет! Сегодня все было по плану, кроме ужина. Ужин был в 18.40 и на бегу огурец, помидор, несколько редисок...
Предстоит трудный вечер и ночь, так как не будет сна и очень много нервов, уже несколько раз порывалась пойти на кухню заесть стресс, но к счастью останавливаю себя во время. Планы на завтра: З. 7. 00 Каша пшенная, конфеты шоколадные, пару черешен, пару блинчиков, чай. О. 11.00 (так уж выходит) Борщ системный с мясом, чай. У. 17.30 Тушенные овощи (надеюсь я их наконец сделаю и съем), чай. Всем системной удачи!!!! |
||||||
22 Июн 2010 20:24
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Ага, я присоединяюсь! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Валентина, держись! Я лично в тебя ВЕРЮ! ![]() |
||||||
22 Июн 2010 20:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Спасибо!!! Я теперь тоже!!! Бывает же, когда все и сразу наваливается на одного человека.... Ну ладно, и это пройдет!!! Спасибо, девочки, что вы есть!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 20:44
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет красотки.
планы на завтра: З.клубника,з.ч.с мёдом. О.салат(капуста,огурец,помидор,зелень,ч.л.масла)молодой картофель. У.салат(огурец,помидор,зелень)творог |
||||||
22 Июн 2010 21:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
я сегодня героиня...благодаря девочкам-трынделкам...
уж очень мне захотелось(прям как навязчивая идея)сьесть слоек... ![]() ![]() в 5 вечера...ну очень! я и нюхала их и трогала... но сьела творог,кефира попила и закусила морковкой... завтра буду есть: з:слойки со сметаной и творогом, конфеты шоколадные 2 штуки обед:салат из овощей,спагетти тв... ужин:наверное, мы завтра в Москве-а значит есть на ходу.может даже нарушу....но скорее всего куплю себе активию..возьму яблоки(2) |
||||||
22 Июн 2010 21:04
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||
Меню на завтра:
Завтрак: 2 бутерброда с паштетом, эклер, 2 вафли (маленькие), черешня, может еще что-нибудь ![]() Обед: тефтели на пару, гречка, апельсин, огурец. Ужин: рыба (семга) маринованная в лимонном соке, запеченая в фольге. MansVV, ты просто умница, что не поддаешься стрессу ![]() |
||||||
22 Июн 2010 21:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Это значит в минусе 21,5 кг, а осталось скинуть 7,5 кг |
||||||
22 Июн 2010 22:06
|
Amure
33 года Москва |
|||||
Всем привет! ух что-то со мной странное происходит..вчера с работы пришла в 16 часов, вырубилась, встала в 20 часов, выпила стакан кефира, отписалась тут, и опять легла!
![]() ![]() Планы на завтра: З. вареники с черникой 7 шт. (что-то они мной полюбились..в 100г всего 100 ккал и 0г жира! и ими очень наедаешься), черешня, кофе с молоком и бутербродом. на завтрак стараюсь есть до отвала, потому что у меня он в 5 утра, а обед в 12.. О. молодой запеченный картофель, овощной салат, з.ч. (купила новый на пробу, с ванилью и карамелью..это что-то!! ![]() У. курица в банке..подскажите рецептик, а то их тут много! Сегодня одна знакомая, с которой мы месяц не виделись, сказала, что я похудела ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:42
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||
Добрый вечер всем! Сегодня:
З. з\ч, бутер с сыром, печенье, йогурт. З.2 з\ч, пирожное. О. тушеная свинина с брокколи и морковью. У. 2 яблока - уже очень поздно. Завтра: З. и З.2 что-то как обычно О. свинина с гречей в горшочке. У. криспы-сыр-молочка. |
||||||
22 Июн 2010 23:51
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||
Блин писала такое длинное сообщение и .... стерла одим неверным движением..... чччччерт......
![]() В краце о нем, завтар ДР у крестника, поэтому продумала меню так Зи О : салат из крабовых палочек и яицо и огурец и помидор ,заправка ч.л. масла + соевый У: то что будет на столе но в пределах разумного, шашлык и овощи, если торт будет то попрошу с собою завернуть кусочек на утро .... думаете нормально? |
||||||
23 Июн 2010 0:34
|
Haineko
|
|||||
добрый вечер-сегодня весь день кое как.Экзамен-завтрак в 6 утра-2 чебурека,обед только к 4 был(думала весь дом сьем)но поела системно 4 сосиски,2 огурца и помидорка
у-крипсы с сыром и молоко-естественно позже 6 |
||||||
23 Июн 2010 1:00
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Вот если бы что-нибудь одно - либо шашлык, либо овощи, тогда было бы идеально.... |
||||||
23 Июн 2010 1:27
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
согласна ![]() сегодня: З: три кусочка пирога (http://forum.say7.info/topic30578.html) и половинка мороженого (http://forum.say7.info/topic30573.html) ![]() ![]() ![]() О: рыба запеченная в духовке, помидор У: окрошка (йогурт, огурец, перец, вареная морковка, укроп, соль) и кофе с молоком Ну наконец-таки вроди сегодня ничего не нарушила ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 2:09
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Привет всем! Сегодня ужин мой изменился - ходила маму "обсистемливать", взяла с собой апельсин, киви и кефир. Мамуля меня рассольником порывалась накормить с пирогами, но я стойко выдержала, а пироги взяла сухим пайком.
И меня туда можно записать??? ![]() ![]() masanaxx Мне кажется, если ты не придерживаешься основных принципов питания по системе и так болезненно принимаешь справедливые поправки, не стоит выкладывать свои меню, чтоб не смущать новичков. У них и так мозги от инфы пухнут, а тут еще и ты со своим "видением" системы. MansVV Валюша, я верю, что никакие проблемы не собъют тебя с намеченного пути. Ты УМНИЧКА, и жоре рядом с тобою делать нечего, поскольку есть мы ![]() |
||||||
23 Июн 2010 5:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем, доброе утро!!!! У нас после 40 градусной жары сегодня северный ветер и +15, небо низкое.... Прохлада радует, а вот отсутствие солнышка - нет! Планы на сегодня пока без изменений. Всем кто меня поддерживает - огромное спасибо, мне это очень помогает, правда!!!!
Вес мой опять пополз вверх, эти гацкие килограммы никак не хотят сдаваться без боя. Линейку принципиально менять не буду, пусть знают, что я все равно достигну своего!!!!! Грешу на отеки, какой- попало сон, сбои в режиме питания, стресс. Три последних фактора через неделю должны отпасть точно, и все наладится. Еще с отпускных куплю себе новые весы, очень хочу электронные. |
||||||
23 Июн 2010 5:58
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() [quote="LanaM"]MansVV писал(а):Nat_ter писал(а): Хорошая идея! И меня туда можно записать??? ДРУХХХХ....ЗАХОДИ! ![]() ![]()
АААААА.....и неговори....тоже борюсь-борюсь, прыгает, зараза, туду-сюда, но пока не паникую-результаты буду сравнивать еженедельно.
По другому быть не должно! мы тут все настроены на то, что у тебя всё получится!!! обязательно! ![]() Девочки, и не повторяте моих ошибок! когда будет вес стоять-ни в коим случае, ну вот ни в коем! не бросайте начатого! я же на системе повторно сижу (из роддома вышла колобком (было это в декабре 2009)-за 3 месяца скинула около 10-ти кг. Потом вес встал. я ждала неделю, другую.....и всё! сорвалась, БЛИНННН! набрала обратно 4 кг. и поняла: без вас не справлюсь. не смогу. и вот - я с ВАМИ!!! чему безумно рада! ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 6:01
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Всем доброе утро,
меню на сегодня: З - творожный тортик+кофе с молоком+йогурт О - перец фаршированый У - салат - листья салата +авокадо+грепфрут, заправлен грепфр. соком Девочки, подскажите, перец фаршированый +2 кусочка арбуза можно? |
||||||
23 Июн 2010 6:02
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброе утро всем! отчитываюсь за сегодня, опять только за двоих
и так: меню сестренки з. пироженка+ http://forum.say7.info/topic29541.html+ клубничный йогурт о. салат (огурец, яблоко, киви, креветки, творожок)+молоко у. фрукты с кефиром+молоко мое меню з. полосочка шоколадки+ http://forum.say7.info/topic29541.html +немного мюслей с молоком о. апельсинка и если не наемся то еще творожок 5% у. курочка в банке ( ![]() ![]() воть... ![]()
в какой прием пищи? и смотря чем фаршированный ![]() |
||||||
23 Июн 2010 6:20
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Обед - фарширован: лук+морковь+рис+рыбный фарш
Я тоже в это верю, что всегда легче преодолевать совместно - тем более ТАКАЯ группа поддержки, которая и направит, и подскажет, и доброе слово скажет!!! ![]() |