Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2010 15:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|
мне нравится а результат чувствуешь? хоть капельку? |
||
22 Июн 2010 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
masanaxx
По системе из круп только рис и гречка(читаем списки!) и криспы только ржаные А у вас просто получается своя ситсема питания, а не минус 60 Удачи! |
||
|
Шиншила плюс
|
|
Чтобы долго не рассказывать, вроде пасивной аэробики. Упражнения статичные на растяжку с глубоким дыханием. |
||
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
З. хлеб с маслом+чай О. макароны т.с. + потроха гусиные (пупок + печень) У. сыр Адыгейский + молоко |
||
22 Июн 2010 15:06
|
Шиншила плюс
|
|
Живот к позвоночнику прилип ( теперь хоть знаю где он у меня) |
||
22 Июн 2010 15:07
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|
я и не спорю.я слушаю свой организм.кажется так сказано в книге.и еще там сказано что система не подходит для тех, кто жаждет четких указаний «одно яблоко и сто граммов творогу».
|
||
22 Июн 2010 15:07
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|
Прочитав табличку поняла что нарушила на обед (((( |
||
22 Июн 2010 15:08
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|
![]() у меня тоже живот постоянно напряжен..спина ровнее стала.и вообще более пластична что-ли |
||
22 Июн 2010 15:12
|
masanaxx
|
спасибо. удачи!!!! я предпочитаю более ритмичные занятия.каждый вечер до ужина за 1,5 часа 10 - 15 минут. |
||
22 Июн 2010 15:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Девы, я так бодифлэксом мужа веселила!
![]() А потом услышала что бывшим спортсменам не подходит и забросила ...
Маш, у тебя опять макароны+мясо... Низзя... ![]() |
||
22 Июн 2010 15:15
|
Шиншила плюс
|
|
Молодец! ![]() |
||
22 Июн 2010 15:15
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|
Девочки, можно влезть? Я занималась бодифлексом пол года , сначала за первые две недели я ошеломлена была - минус 6 см в тали ушло , диеты особо не было , кг. на прежнем уровне, потом встало и не двигалось, сейчас бросила .. уже месяц не делаю.Но легкость и заряд бодрости с утра был, мышца накачались. |
||
22 Июн 2010 15:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|
мышцы? мышц мне особо не надо ![]() ![]() а вот про см -надеюсь уйдут!!! как же надоели они уже...ужасно! |
||
22 Июн 2010 15:18
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|
вот вот , мы с сетсрой тоже веселили народ , шумным дыханием..... сначала сами ржали по пол часа когда упражнения делали на шею и щеки. ![]() не то что накачались , просто ноги не дряблые а подтянутые, хороший такой эффект. Ну вот про см. личный опыт, сама когда померила не поверила. ![]() и еще как мне НРАВИТЬСЯ ВАС ЧИТАТЬ!!!!!!! Все нормальные дэвушки, на одном форуме до этого чувствовала себя слоном как минимум, все остальные девушки худели с 50 кг до 45 ![]() так тчо это вам : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2010 15:23
|
Шиншила плюс
|
|
Вообщем думаю нужно продолжать, кошка уже привыкла. Талия нам нужна!!!! |
||
22 Июн 2010 15:26
|
masanaxx
|
спасибо.удача мне понадобиться. Леночка, книгу каждый читает по своему.я благодаря книге настроилась психологически.стало легче говорить НЕТ.может Вы правы по поводу своей системы, но я знаю точно Я СЛЕДУЮ ПРАВИЛАМ И КОЛОГРАММЫ И САНТИМЕТРЫ УХОДЯТ!!!! ![]() |
||
22 Июн 2010 15:27
|
Шиншила плюс
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2010 15:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Э_л_л_о_ч_к_а
(шепотом) Надюх, я с 90 худею... ![]() |
||
22 Июн 2010 15:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|
Алена.я полтора года ежедневно занимаюсь БФ,энергия появится уже со второй недели и ее будет хватать намного-проверенно.Пока организм привыкает к избытку кислорода(что-то наподобии прогулки в лесу). Девочки всем привет.Мое меню на сегодня з.-борщ со сметаной,чай с черным хлебом с маслом и сыром,а потом черный кофе с черном шоколадом и орешками о.-гречневая каша с молоком.может чай у.-отварная рыба и зеленый чай. |
||
22 Июн 2010 15:58
|
Шиншила плюс
|
|
Спасибо, а то я подумала может со мной проблемы, или не подходит ![]() Татьяна, за полтора года занятиий, есть результаты по снижению веса? |
||
22 Июн 2010 16:02
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|
Нет,все нормально,потом єнергия просто прет,я недавно потянула спину и временно прекратила занятия?засыпаю на ходу,а то летала прям,главное заниматься ежедневно.
|
||
22 Июн 2010 16:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Чудо-творожок, кофе с сахаром, 2 бублика, 2 бутера, 2 соевых батончика ![]() О. Системные ленивые голубцы, грейпфрут. У. Творог со сливками 5%, кефир, огурцы с чесноком. |
||
22 Июн 2010 17:20
|
Ягужинская
44 года Москва |
|
Всем добрый день!
![]() В последнее время вообще мало отчитывалась ((( Очень много работы было... потом еще печальные события с бабушкой, поминки... Систему оч. старалась соблюдать, но без нарушений невозможно было обойтись. Вес пока на месте. Вчера и сегодня уже строго по системе. Сегодня кушаю: З. Мюсли, фруктовый пирог, жирненькая рыбка под маринадомт О. Макароны тв. сортов + тушеные кабачки + св. помидор у. Те же кабачки и салат из св. капусты, огурца и помидора. Заправка - лимонный сок. Может быть придется сделать яблочный перекус между О и У. В гости придет подружка, и безусловно, надо будет пить чай. Для нее я испекла пирожок, но, скорее всего, она откажется его есть, если я ее не поддержу за столом. Знаю, что перекус не желателен, но, с другой стороны это и не нарушение, просто похудение замедляется... Что ж, придется чуть замедлить.... Как-то так... |
||
22 Июн 2010 18:10
|
nera430
Nera 43 года |
|
А Сантиметрики вернулись??? ![]() ![]() |
||
22 Июн 2010 18:20
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Елена, про Бодифлекс можно почитать здесь http://forum.say7.info/topic11737.html |