Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 9:47
|
Fat Boy
Александр |
|||
Нет, ну за вечер два литра точно выпиваю.Но она же сразу - __________ ? Или нет ? |
||||
22 Июн 2010 9:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Она не вся сразу ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 9:56
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну судя по позывам мне казалось, что она не просто вся сразу, а даже ещё и больше......Значит, вот откуда у меня скачки, что-ли ?!?!?!?!?!?!?!? Я ещё и уже перед самым сном кружку чая всегда выпиваю, травяного или зеленого.Кружка у меня поллитровая.Блин. |
||||
22 Июн 2010 10:00
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Теперь о главном: меню на сегодня.
З. (8 утра) 2 груши, каша овсяная на воде, зелёный чай, финики. в 11:30 перекус- 30гр. - сыр 17% (умирала, хотела есть, а обед ещё не готов!) О. остатки роскоши: 3 ложки баклажанов с фаршем + 3 ленивых голобуца. У. творожок домашнего приготовления с фруктами (яблоко+чернослив). - если не наемся, догонюсь DANONE творожным без добавок. |
||||
22 Июн 2010 10:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ну это ж не жир... Водичка... Выйдет, куда ей деваться ![]() |
||||
22 Июн 2010 10:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
эх ты...Марусь....низя ![]() ![]() хотя тебе можно... ![]() |
||||
22 Июн 2010 10:31
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||
Доброго утра всем
![]() ![]() 1. Систему не нарушала ни разу 2. Спорт не пропускала 3. Процедуры полезные для кожи (массаж, кофе-скраб, мумие) тоже не пропускала все 7 дней. Итогом стало -1кг. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 10:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я тож так ужинать люблю... Все хочу "ленивую" курочку приготовить ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 10:54
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
блин, что я за человек такой ну не могу есть мясо вечером...сразу тошнит |
||||
22 Июн 2010 11:35
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Есть тема на форуме посвященная такого вида чаям. Там девочки с реальным опытом похудения на таком чае рекомендуют его. Но я готовлю очень просто: имбирь размером с хорошую сливу, очистить от кожицы и нарезать тонкими слоями, 2 зубочка чеснока либо выжатого через чеснокодавилку, либо мелкопорезанного залить кипящей водой и прокипятить под крышкой минут 5 на маленьком огне, выключить, если есть желание можно добавить щепотку зеленого чая. Пью гарячим и холодным. Сейчас жарко и отвар может прокиснуть, поэтому лучше залить содержимое в термос, либо поставить в холодильник. Из холодильника пить только если дать ему немного постоять, дабы не заработать ангину. И еще я внесла небольшие коррективы в свой обед и вместо фаршированного перчика съем вот такой изумительный салатик: авокадо+грепфрут+листья салата+заправленные соком грепфрута, заправленного 1ч.ложкой ол.масла+щепотка морской соли и перца. Как раз по системе. Изысканное блюдо, попробуйте. Спасибо Оленьке http://forum.say7.info/post1345969.html#1345969 Вот пока писала сообщение - салатик стоял и ждал, листья салата пропитались соком грепфрута в сочетании с ол.маслицем - вкуснота не передать!!!! ![]() |
||||
22 Июн 2010 12:11
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
Привет всем
![]() читаю Катину книжку, вдохнавляюсь.......... на сегодня план таков : з: был в семь (это считается ранним? можно еще что то до обеда перехватить?) две зифирки, два куска вареной колбасы, кофе с молоком и мааааааааааленький кусочек хлеба ржано-пшенич. о: гречка с капустой и фасолью тушеное (ложка масла ) у: взяла с собой на работу , что бы уложиться до шести вечера - запеканка творог+творожная активия +яблоко ну и чай к ней. зацените, все ли нормально у новичка? ![]() |
||||
22 Июн 2010 12:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Можно, Надюша! ![]() |
||||
22 Июн 2010 12:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Доброго дня всем.
Сегодня ем: З.Пицца,блинчик с творогом,черешня,кофе О.Гречка с тушеными грибочками(1ч.л масла,лук,морковь)апельсин У.Активия кефирная,помидор,огурец,листья салата |
||||
22 Июн 2010 12:51
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Всем привет! Сегодня ем:
З. кусочек "Зебры", 2 полоски щоколадки, горсть черешни, 1 бутер,чай. О. рис + тушеное на воде мясо (там еще лук,морковь,зелень),салат (огурец,помидор,ложка сметаны до 14) У. запеченные окорочка,вода или зл.чай |
||||
22 Июн 2010 14:01
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Ritiko
Спасибо за рецепт чая! ![]()
Какая красота! ммммммм! а вкуснотища наверное! обязательно надо взять на заметку!
Я конечно тоже в это деле новенькая,но думаю, всё ГУТ! ![]() |
||||
22 Июн 2010 14:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Всегда рада помочь!!! Мои наилучшие пожелания в достижении успехов, с использованием чая конечно да и без оного!!! ![]()
Салатик советую обязательно когда-нибудь попробовать. Вкус специфичессссский !!! |
||||
22 Июн 2010 14:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
все окей! ![]() сегодня переменила-обед картоха вареная и салат из овощей ужин , скорее всего будет кефир и грейпфрут |
||||
22 Июн 2010 14:46
|
nera430
Nera 43 года |
|||
привет, а что твоя подпись означает? расшифруй пожалуйста... -20+7.5 |
||||
22 Июн 2010 14:47
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Добрый вечер. по поводу сосисок с хлебом согласна. а вот про крупы нет. в книге не сказано что надо есть на ужин только рис или гречку.там сказано,что на ужин заимствуем подобие раздельного питания.рис между прочем очень калориен.и рисом нельзя злоупотреблять тем у кого повышен сахар.уж поверьте на слово.я не думаю что моя кашка вреднее риса или гречи.
сегодня на обеде обрыскала все магазины и аптеки рядом с работой в поисках хотя бы отдаленно похожего на криспы.НАШЛА!!!!название не скажу, не помню (чудо хлопья на работе оставила).сделаны на основе овсяной муки с добавлением моркови сухой и кальция. |
||||
22 Июн 2010 14:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
рис мы едим пропаренный или бурый, а не обычный+ калории не считаем это другая песня, диета ...история про кашку и тд... |
||||
22 Июн 2010 14:55
|
masanaxx
|||
это я знаю, и про рис, и про калории.я говорю о том, что людям склонным к сахарному диабету не желательно рисом любым баловаться, если только бурым.опять же я исхожу из своих возможностей - ну нет в наше "деревне" такого риса: не выгодно привозить на продажу. |
||||
22 Июн 2010 14:56
|
Шиншила плюс
|
|||
Всем привет! Мой отчет на сегодня: З. Вареники с печенкой, чай, кусочек шоколадки.
О. Баклажан запеченый с помидорами и сыром, вода. У. кабачек фаршированый творогом, чай зеленый. Вместо зарядки, неделю занимаюсь бодифлексом по утрам до еды, от него стала сонливая, постоянно спать хочется , когда энергия появится? В книге обещали. |
||||
22 Июн 2010 14:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
masanaxx
Елена, я к тому, что если вы выбрали систему-как способ похудения ,вашего личного то стоит ,на мой взгляд, следовать и не "спорить" с идеями.... решать вам, какую кашу есть на ужин) удачи ![]()
я тоже занимаюсь им...оч выматывает и сплю отлично но мне как плюс это |
||||
22 Июн 2010 15:01
|
masanaxx
|||
извините за глупый вопрос,а что представляет из себя этот бодифлекс? ![]() |
||||
22 Июн 2010 15:02
|
Шиншила плюс
|
|||
Может просто я еще мало занимаюсь, организм перестраивается больше дышать. Подожду еще. ![]() |