Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 0:56
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Привет всем! У меня была убойная неделя... Сегодня возвращаюсь наконец на форум!
![]() ![]() ![]() 12-14 июня, на выходные, мы отмечали с Любимым мой ДР - ездили в Переславль-Залесский. Отлично отдохнули, просто супер! Систему соблюдала с небольшими (реально небольшими!) нарушениями. Вечером вино-мясо или вино-сыр... По времени бывало поздновато, ну и пару раз лишние продукты попадали под руку... немного. ![]() 15го, однако, началось... Командировка! в Болгарию. С дорогой вышло 5 дней, и эти дни, невольно, а также в воскресенье, уже по собственной воле, я питалась несистемно. Что говорить, если в первый день пьешь кофе в 6 часов дома, завтракаешь в самолете, на обед стакан воды и ужин в ресторане в 23.30 по Москве? Раньше было никак! Ехали, спешили! (машину брали напрокат) Очень сложно было (в первую очередь - психологически) отвлекаться на хлопоты по правильному питанию. Надо будет завтра взвеситься... Ощущения, что поправилась, нет. Мы ели-то в общем 2 раза в день - гостиничный завтрак и довольно поздний обедоужин в ресторане. Плотный. Несистемный. Я решила не ограничивать себя особо. В воскресенье просто расслабилась - хотелось разок хоть за 3 месяца сходить с Любимым в ресторан выпить пива. ![]() Сегодня все по плану... почти все. Кроме простуды! Я умудрилась в Болгарии одновременно простудиться и сгореть (для последнего мне хватило 3 часов на пляже). Пила ледяную воду на жаре... кризис моей простуды сегодня... Лежу потею, стараюсь выздороветь. На работе сегодня была и завтра собираюсь... Не могу пропустить завтра работу и учебу, ну никак... 8.40 - чай с шиповником и 1 ч. л. меда Завтрак 11.50 - знаю, поздно... но до 12ти можно ВСЁ! ![]() ![]() - 1 кусок пирога шоколадного с клубникой - чай черный ароматизир. Обед 14.15 - тушеные овощи с картошкой - винегрет - чай зеленый Ужин 18.45 - вообще-то я забыла сегодня ужин... но нашлось молоко - молоко 200 мл - черный чай 21.30 - чай-отвар из имбиря, черного перца, лимона (лечусь) Физическая активность болею...нету |
||||||||||
22 Июн 2010 1:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Нежная Животная
Привет! Уже соскучились по тебе!!!! А ты вот оказывается мало того, что по командировкам, так еще и нарушала. Ай-ай-ай!!!! Расскажешь завтра о весе, там посмотрим ругать тебя или простить....
Выздоравливай, солнце!!!!! |
||||||||||
22 Июн 2010 1:11
|
Haineko
|
|||||||||
выздоравливай скорей.
Девочки....я вот не знаю что делать.В августе практика-на месяц далеко далеко на острове-а вокруг водааааа.Питатся-только столовая(говорят кормят хорошо,но естественно не системно)Холодильника нет(если только получится со столовой договорится)2 раза в неделю-препод ездиет в близжайшее село.И если с обедом я еще могу что то придумать-то с ужином-всю голову сломала(((Молочку хранить не где-чисто фруктами боюсь ненаемся((( |
||||||||||
22 Июн 2010 1:13
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]()
Давай поправляйся и с новыми силами опять за систему ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 1:13
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Валечка, Катя, Катерина
спасибо, девочки, стараюсь! Ну, колебаний особых не было. Просто было принято решение. Я знала, что вернусь! ![]() Ага, завтра отчитаюсь. Всё по-честному! ![]()
Может, позволять себе иногда на ужин рыбные консервы в собственном соку, молочко консервированное? (оно называется "концентрированное стерилизованное", сахара не содержит; правда, редко сейчас попадается в продаже). Или совсем низя из-за того что консервы? А так состав продуктов нормальный. |
||||||||||
22 Июн 2010 1:48
|
Haineko
|
|||||||||
ммм...я консервы не люблю(Хотя это было бы вариантом)Подумаю еще-может выкручусь как
|
||||||||||
22 Июн 2010 2:11
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() день начался отлично - все по плану З: фрукты. сыр. кофе с молоком О: говяжья ветчинка, свекла вареная а вот ужин .... был салат с рукколой, моцарелой, кедровыми орешками, вялеными помидорами, апельсином - ![]() ![]() ![]() ну как от такого отказаться, тем более что руккола у нас не продается ![]() ![]() ооох буду завтра пытаться держать себя в руках ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 2:31
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет всем.
я сегодня тоже с нарушениями. З.мороженое,торт,чай. О.курица гриль,1 голубец,огурец,помидор,маленький кусочек тортика ![]() обед был в 12,успокаиваю себя ![]() У.ряженка яблоко. планы на завтра. З.овсянка с черносливом,чай. О.молодой картофель,салат. У.салат с чем нибудь системным ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 5:41
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
У меня в такой ситуации был единственный отрезвляющий момент - я брала одну из своих прошлых одежек, самую любимую, которая в данный момент не налазит никак и пробовала надеть ее, ну или хотя бы прикладывала к себе и стояла перед зеркалом, детально рассматривая себя и было две мысли по этому поводу: первая- злилась, что не влезаю и эта злость распространялась на еду и сжигала желание есть ![]() вторая - радовалась, что я сейчас пересилю себя и, в скором времени, надену эту вещь и буду красавица и умница, что переборола себя ![]() Мне помогает.... И еще пью в такие моменты имбирно-чесночный похудельный чай, это все менее вредно, чем что-либо другое ![]() Мое меню на сегодня: З - суфле Птичье молоко+кофе с молоком+ 4 клубничины+натуральный йогурт О - фаршированый перчик, запеченый в духовке +чай У- 2 кусочка арбуза |
||||||||||
22 Июн 2010 7:16
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Доброе утро всем! Похоже, в ближайшее время мне так и не удасться вытсавлять отчетики моей мамули т.к. мы сней связываемся, я ее меню проверяю все правильно, но вот на следующий день хоть убейте, не помню что она кушала
![]() ![]() ![]() ![]() пока отчетик на сегодняменю сестренки з. пироженки+йогурт о. остатки мясного суфле (мясо, яйцо, кефир, зелен., редиска)+салат из помидор и огурцов с кефиром+сыр у. фруктовый салат с кефиром+молоко мое меню на з. опять пришол жорик, что такое не пойму, на з. голодная, влазит много а все равно голодная, а потом на о. аппетит пропадает ![]() ![]() ![]() ![]() и так: з. кружечка мослей с молоком+2полосочки шоколадки+4пироженки+шоколадное яйцо "Киндер-сюрприз" о. есть творожок, есть помидорки, есть апельсинка, посотрим что влезет ![]() у. курочка в банке воть... ![]() Ritiko Доброе утро Рита ![]() ![]()
понимаю что это достаточно большое кол-во, как никак кусочки у арбуза большие, но может заменить один творожком? а то ведь арбузик такое дело - жидкость, из организа быстро выведеться, и жорик придет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 7:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро!
Не могу не вспомнить, что сегодня 22 июня. "Поклонимся великим тем годам..." Светлая память... Наполеоновские планы на сегодня: З: котлета, http://forum.say7.info/topic11620.html О: http://forum.say7.info/topic16314.html, б/майонеза и сыра У: http://forum.say7.info/topic29844.html, без сахара Заварила листики смородины и малины, это и буду пить. С новыми весами жизнь пошла веселее. Не знаю, весы добрее или я старательнее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 7:53
|
o_lein
|||||||||
Iri$k@
Доброе утро! ![]() ![]()
будем надеються что второе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 8:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
![]() Покомментю малехо...
Низзя... ![]()
Опять неправлиьно. Из круп только рис и гречку можно.
Я думаю что можно, но не есть зелень. Я "ленивую" курочку от Оли Имбирь готовила, там тоже зелень, но решили что на ужин можно, без травы и лука ![]()
Чай зеленый горячий по-маленечку... Отбивает жорика...
Катюш, ты наверно все запаасы курицы в округе уничтожила! ![]() ![]() Сегодня ем: З - 2 булки-пиццы+мороженое самодельное+кофе сладкий с молоком О - запеканка вчерашняя У - творог наверное с овощами или криспы с сыром |
||||||||||
22 Июн 2010 8:07
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все возможно! но мне 1 курицы на 4 дня хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если будешь криспы кушать то и творога тогда тоже можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 8:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Девочки, подскажите, возможно ли сделать квас без сахара? Может быть, у кого-нибудь есть рецептики каких-то необычных напитков на жару?
|
||||||||||
22 Июн 2010 8:15
|
o_lein
|||||||||
Даже если и возможно, то нам его нельзя будет. Квас традиционно делается на основе дрожее или других продуктов развивающих брожение, эти продукты только до 12 ![]() можно попробовать посикать конено рецепт на основе разрешенных продуктов, но у меня нет таких ![]() ![]() Сожалею, что ничем не могу помочь |
||||||||||
22 Июн 2010 8:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Пусть до 12, Катюш, в жару и это спасет. Я нашла вот это: http://forum.say7.info/topic8270.html |
||||||||||
22 Июн 2010 8:32
|
o_lein
|||||||||
ну тогда рецептов много хотя.. не так уж, они все на основе сахара http://forum.say7.info/topic14536.html http://forum.say7.info/topic15684.html http://forum.say7.info/topic4273.html http://forum.say7.info/topic19082.html http://forum.say7.info/topic7188.html http://forum.say7.info/topic16110.html но если в основе фрукты, то можно и без сахара ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 8:34
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
доброе утро!!! 3 дня меню не выстовляла ,тк косячила
![]() з кофе, тортик, бутер с сыром о салат из яблока и моркови, рис наверно ещё у курица отварная с бульоном |
||||||||||
22 Июн 2010 8:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Здорово, есть где разгуляться! |
||||||||||
22 Июн 2010 8:37
|
o_lein
|||||||||
Мурча
привет ![]() ![]()
давай давай! больше не нарушаем заранее извиняюсь за флуд с новой авочкой, красавица наша! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 8:59
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
А у меня с утра привесик небошой - вчера воды много пила... Будем ждать, когда выйдет ![]() З. Белый хлеб с мясной подливкой, мороженка, кусочек шоколадки, слива, апельсинка, чай., рахат-лукум немногог. О. Макароны с сыром, помидорки яблоко в микроволновке, слива. У. Кефир, творог, слива. |
||||||||||
22 Июн 2010 9:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А что-ли от воды и чаёв на ночь привес может быть ? |
||||||||||
22 Июн 2010 9:41
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||
Еще как может! Если воды выпить литра 2-3... |
||||||||||
22 Июн 2010 9:46
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Всем-ДОБРОГО УТРА!!!
![]() ![]() ![]()
да, это действенный метод. есть у меня такой дневничок: каждый день ставлю "+" или "-" в графах которые наметила для себя: зарядка, соблюдение системы и т.д. Это действительно дисциплинирует. ![]()
Валентина, а знаешь как это помогает? Очень! прошу тебя никогда про нас не забывать! ![]() Ritiko
А можно подробнее? как его приготовить? очень интересно.
И так тоже буду пробывать. ![]() |