Суп чечевичный с говядиной и лапшой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2014 17:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Суп чечевичный с говядиной и лапшой.
я понимаю,сейчас на улице жара и супы не едятся или едятся совсем легкие,но я этот суп варила в прохладную погоду в общем,такой сытный и осенне-зимний суп и очень вкусный говядина-500 гр(у меня больше) если говядина на косточке,еще лучше чечевица(у меня зеленая,можно взять светлую)-около стакана лапша лингвини гнездышки(или другая)-4 шт морковь-1 шт лук порей-2 стебля(можно обычный) картофель-3 шт помидоры-2 шт черный перец,соль,масло для зажарки,лавровый лист,специи петрушка,укроп мясо залить водой и варить часа полтора(можно целым куском,а после его достать и разрезать на кусочки) посолить и положить лаврушку затем в кипящий бульон всыпать чечевицу мне нравится,когда она разваренная,поэтому варю до такого состояния минут через 15 бросить картофель мелкими кубиками на сковороде поджарить лук порей,затем морковь и после помидоры тушить 5 минут зажарку положить в суп после этого забросить лапшу добавить специи,попробовать на соль когда лапша будет почти готова,закинуть рубленную петрушку и укроп после закипания,отставить и дать постоять 5 минут |
||||||
19 Авг 2014 18:43
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся ура я первая на такую вкусноту
![]() суп оболденный и жара нам ни почем сама знаеш чечевица лапша говядина все самое любимое давно я суп с чечевичкой не варила на следующей неделе сварю тем более говядина с косточкой лежит в морозилке спасибочки муж будет на десятом небе ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2014 19:03
|
nata69
|||||
спасибо,Саш! ![]() ![]()
да,очень вкусно получилось
вари на здоровье уверена вам понравится тоже спасибо,что заглянула ![]() |
||||||
19 Авг 2014 19:20
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся ни капельки сомнений что эта вкусняшка нам понравится
надо лапшичку такую же купить мне она больше всех в супах нравится,она не разваривается качество хорошее |
||||||
19 Авг 2014 19:36
|
nata69
|||||
![]()
есть супы,в которых эта лапша больше подходит,а есть те,в которые,к примеру,вермишель или макароны идет |
||||||
19 Авг 2014 19:57
|
aleksandra67
|
|||||
ну да в каждый суп свои макаронные изделия например в грибной суп лапшичка тонкая в самый раз |
||||||
20 Авг 2014 0:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Привет, Натуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супчик, как и все твои супы, аппетитный и соблазнительный, вкусный и сытный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2014 2:00
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,супец
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2014 2:01
|
nata69
|||||
Ларисонька,привет,дорогая!
![]() ох и назакатывала ты наверно всяких вкусностей за это время? ![]() ![]() так что жара пошла на пользу-комп не отвлекал ![]() спасибо огромное,что нашла время зайти и оставить такой теплый отзыв! ![]() ![]() забирай на здоровье |
||||||
20 Авг 2014 2:12
|
nata69
|||||
Вероника,спасибо большое за оценку ![]() ![]() я впервые сварила чечевичный суп на говядине-безумно понравился тоже люблю супы с чечевицей представляю какой вкусный был суп у бабушки! ![]() ![]() наши бабули знали толк в готовке! ![]() |
||||||
20 Авг 2014 13:37
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|||||
Ой Наташа какой классный супчик! тоже буду варить такую вкусняшку
![]() у Вас всегда такие прекрасные рецепты а первые блюда вообще песня. Спасибо Вам что Вы доносите свои рецепты до нас |
||||||
20 Авг 2014 15:58
|
nata69
|||||
Галинка,спасибо за высокую оценку
![]() ![]() готовь на здоровье! буду рада,если воспользуешься рецептом удачи! ![]() |
||||||
21 Авг 2014 23:17
|
aleksandra67
|
|||||
лапшу купила на два твоих супа,порей тоже,муж требует раньше а я тяну время
придется варить на днях он и трех дней не может без первого,приучила на свою голову ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2014 2:32
|
nata69
|||||
![]() а второй какой? надо варить,раз такое дело ![]() удачи! ![]() |
||||||
23 Авг 2014 22:25
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся ура я сварила вкусняшку
муж благодорит тебя безмерно очень понравился ему этот супец ![]() правда,бесподобный суп!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вроде я говядину еще не варила с чечевицей но как же вкусно лапшичка тоже отлично гармонирует спасибочки еще один любимый суп у нас появился ![]() ![]() а вообще о твоих можно смело говорить все супы становятся любимыми ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2014 22:41
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() Саш,мне безумно приятно,что еще один рецепт супа вы оценили всей семьей ![]() ![]()
я тоже впервые сварила чечевицу с говядиной
![]() не смущай ![]() ![]() спасибо за высокую оценку и отзыв ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2014 22:52
|
aleksandra67
|
|||||
ох вечно ты смущаешся
пора бы уже привыкнуть к заслуженной похвале зимой этот супец пойдет на ура согревающий наваристый,сытный и вкусный |
||||||
23 Авг 2014 23:15
|
nata69
|||||
![]() ![]() пора бы,но моя скромность мне это не позволяет ![]() ![]() ![]()
ага,так и есть зимний,сытный суп ![]() |
||||||
23 Авг 2014 23:38
|
aleksandra67
|
|||||
а зря
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2014 0:26
|
photo2011
|
|||||
ната69
никогда не ела с чечевицеи ![]() надо попробовать. ![]() Куплю сухую крупу и приготовлю ![]() |
||||||
15 Сен 2014 1:32
|
nata69
|||||
Натуль,чечевица очень полезна супы с ней обалденны,особенно мясные( ![]() ![]() ![]() у меня несколько супов с ней буду надеяться,что и тебе понравится ![]() |
||||||
28 Окт 2014 0:12
|
aleksandra67
|
|||||
сегодня свекровь принесла говядину с костями
завтра буду этот супчик варить вечерком уже прохладненько хорошо пойдет ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2014 3:07
|
nata69
|||||
свекровь подкармливает? ![]() ![]() удачи,Саш я потихоньку на супы перехожу-лето закончилось ![]() |
||||||
28 Окт 2014 3:08
|
photo2011
|
|||||
ООО!!!! Как мне повезло!!!!!!!!!!! Я с тобой ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2014 5:38
|
nata69