Суп чечевичный с говядиной и лапшой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2017 21:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Ликуся! |
||||
10 Июл 2017 21:04
|
Малгося
Украина |
|||
10 Июл 2017 22:17
|
nata69
|||
Малгосенька,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу таких супов иногда и в жару хочется,а уж когда прохладно-сам Бог велел спасибо за аппетитный отзыв |
||||
10 Июл 2017 22:57
|
photo2011
|
|||
nata69
давненько это супец не варила надо исправляться он один из любимых |
||||
11 Июл 2017 16:00
|
nata69
|||
я тоже его люблю,но он такой сытный,у нас сейчас не пойдет,хотя муж бы ел с удовольствием |
||||
12 Июл 2017 0:28
|
photo2011
|
|||
Натуль, для осени больше подходит? |
||||
12 Июл 2017 5:47
|
nata69
|||
ну да,в прохладную погоду в самый раз,в жару 30 гр думаю перебор хотя,опять же,это для меня,муж есть такие супы с удовольствием |
||||
13 Июл 2017 23:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Помню, что варила этот супчик сразу после публикации рецепта, но отчетик свой не нашла... Тогда муж сказал, что я хороший суп "испортила" чечевицей. Сегодня рискнула и сварила опять.
Муж съел всё и говорит, что ОЧЕНЬ вкусно. Вот как это понять? Суп точно такой, как и в прошлый раз. Мне безумно понравился с первой ложки еще тогда. Только не рассчитала немного количество воды - получился густоватый. А когда постоял, то вообще очень густой стал. В любом варианте суп отличный. Спасибо! |
||||
14 Июл 2017 5:16
|
nata69
|||
ох,уж эти мужчины! как трудно иногда им угодить
во как! может он тогда был просто не в настроении? в любом случае,я рада,что сегодня ему суп пришелся по вкусу на фото очень аппетитный и наваристый на здоровье,Ната! спасибо и тебе за отзыв и оценку |