Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
меню на завтра:
завтрак:бутерброды с колбасой обед:спагетти тв с сыром(тертым),салат огурцы и капустка с 1 ч л масла ужин:МОЛОКО, САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, МОРКОВИ,ОГУРЦОВ |
||||||
21 Июн 2010 18:35
|
***Валюша***
42 года Украина, Киев |
|||||
Спасибочки. ![]() |
||||||
21 Июн 2010 18:45
|
Мелисска
57 лет |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня кушала: З.Яичница с колбасой,кусочик тортика"Наполеон",кофе с молоком и сахаром,лепёшки кусочик. О.Картофельное пюре с салатом из свежих овожей,чай с молоком. У.куриное филе фаршированное зеленью и чесноком в рукаве,чай с лимоном. |
||||||
21 Июн 2010 19:00
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]()
По моему такую кашку нельзя на ужин, можно только рис или гречку!
На ужин нельзя мясо и рыбу ни с чем сочетать вообще то ![]() Сегодня питаюсь: З- каша овсяная, запаренная водой с льняным семенем, немного сладкого. О- немного кур. вареной грудки, два яйца, огурец, помидор и чуть оливок. У- кефир и творог. ![]() |
||||||
21 Июн 2010 19:14
|
Мелисска
57 лет |
|||||
"СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. " Вроде бы на первой страничке так... ![]() |
||||||
21 Июн 2010 19:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Рада приветствовать девчоночек!
Сегодня день сложился так: З: кабачок с овощами тушеный, сырок глазированный, активия со злаками и яблоками О: 4 тефтельки, салат из зелени, огурчик, помидорка в собств. соку У: котлеты из духовки, зч. Со злости на стояки купила новые весы. Показывают на 100 г. меньше. И то хлеб! Появляется здоровая злость, а голова ищет решение и выход. |
||||||
21 Июн 2010 19:29
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Я тоже думаю, что немного можно все таки добавлять и зелень и уж тем более чеснок. Девочки раньше говорили, что можно специи, но нельзя ничего из всего остального. Зелень наверно можно в небольших кол-вах. Не люблю тоже мясо без ничего, но уже привыкла ![]() |
||||||
21 Июн 2010 20:18
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Всем привет. Мой отчет за сегодня:
З. 2 кусочка "Зебры", 2 полосочки шоколадки, бутер, чай О. гречка, 2 сосиски, 2 кусочка сыра, 3 перепелиных яйца (вареных) У. яблоко тертое с морковкой, мандарины |
||||||
21 Июн 2010 20:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Мелисска
Именно можно приправы, то есть присыпать щепотку, а не пригоршню закрутить внутрь. Так зелень из приправы может запросто превратиться в гарнир. Если укроп, то веточку для вкуса. Кроме того, лимон в чае - это фрукт, а не приправа. Хотя вот если его не есть, то не знаю... Надо "старожилов" наших подождать они придут и все разложат по полочкам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, я же говорила, что поймешь твое это или нет!!!! |
||||||
21 Июн 2010 20:34
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
а у меня вес долго стоял, вчера сидела всех перечитывала, линеечки рассматривала з,авидовала Белой завистью ,у многих такие шикарные показатели ,а сегодня утром на весы вскарабкалась, а там -500г ....ВОТ ОНО КАК ,ЗАВИСТЬ ВИДАТЬ С СУШИЛА
![]() |
||||||
21 Июн 2010 20:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет!
Чай с лимоном можно, но сам лимон не есть!!!!! Мое меню сегодня: З. Картофельное пюре с жаренными сосисками, кофе с сахаром, булочка с повидлом, 1 глазированный сырок. О. Тефтели системные с рисом с творожной активией (вместо сметаны), 1/2 грейпфрута. У. 1 огурец, 1 яблоко, зеленый чай холодный. |
||||||
21 Июн 2010 20:55
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||
Дамы, добрый вечер! Мой отчет:
З. з\ч, бутер с сыром, крекер, йогурт. З.2. з\ч, вафля в шок.глазури, кусочек греческой мраморной халвы. О. печеный картофель, огурец. У. котлеты. Перед КД мучительно хочу есть....(((((((((( |
||||||
21 Июн 2010 21:01
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Ингульчик
Инга, я тобой ГОРЖУСЬ! (можно я на "ты"?) отличные результаты! ведь у тебя маленький ребёнок, а я знаю как с малышами тяжело (у самой мальчик-зайчик Кирюшка, которому полгода, у которого на сегодняшний день режутся зубы, а мать, тобишь Я-сей стресс постоянно заедает.) Правда я с собой БОРЮСЬ! и буду идти до конца! Инга, прими от меня эти скромные цветы-но от ВСЕЙ ДУШИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2010 21:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2010 21:14
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Ага, скажешь тоже-"ленюсь". с маленьким ребёнком ТАК за весь день напрыгаешься-набегаешься, что в конце дня просто валишься с ног - получше всякого фитнеса. ![]() Инга, а если "жорики" нападают, что ты делаешь? вот у меня просто ночью борьба какая-та начинается, под названием "кто-кого". пью воду. помагает слабо. может ты знаешь какой-нибудь секрет? ![]() Девочки, может у вас есть маленькие хитрости по этой части? поделитесь пожалуйста!!! ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2010 21:33
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Ну если малыш уже спит, займись собой ![]() Сделай маску для лица, сделай маникюр и все в этом духе. И старайся не думать о еде, воду принеси в комнату, чтоб лишний раз не идти на кухню ![]() |
||||||
21 Июн 2010 22:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ага, вот сакраментальная фраза - не есть...
У меня хитрость простая, я когда очень хочу есть прихожу сюда и всем советы раздаю ![]() ![]()
У тебя ушло 4 кг за месяц и ты еще расстраиваешься, да это же моя мечта худеть на 4 кг в месяц, тогда бы я к своему Дню рождения достигла своей мечты, я получается в среднем на 2,5 - поэтому сбыча мечт переносится на Новый год. Чтобы не завидовала другим расскажу анекдот: "Настоятель монастыря кормил монахов 3 раза, молиться заставлял 4 часа в день, им показалась жизнь трудной и они взмолились: "Господи, пошли нам другого настоятеля!". Чудом сменился настоятель, стал кормить 2 раза в день, заставлял молиться по 8 часов в день. Монахи обратились к господу с той же просьбой. Пришел новый настоятель и стал кормить 1 раз в день, а молиться заставлял по 12 часов. и тогда монахи взмолились: "Господи пошли здоровья нашему настоятелю...." Так что радуйся тому, что имеешь, это именно столько сколько может отдать твой организм без ущерба для здоровья!!!! |
||||||
21 Июн 2010 22:29
|
Amure
33 года Москва |
|||||
добрый вечер!
Проспала я свой ужин..даже не знаю, как так вышло, пришла с работы и решила немного полежать ![]() ![]() Планы на завтра: З. овсяная каша на воде с сухофруктами, черешня, печенье. О. слабосоленая форель, салат из овощей. У. молочка. |
||||||
21 Июн 2010 23:40
|
@ngelOK
Елена 37 лет г. Альметьевск |
|||||
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2010 23:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки всем привет.
![]() ![]() моё меню на сегодня: з. кофе + 3 блинчика со сгущёнкой о. суп грибной системный у. салат (огурец+помидор+зел. лук+редиска+укроп) + яблочко
Можно ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2010 23:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Можно!!!!
Да ладно, не расстраивайся, до цели то не так далеко... Это тебя система просто отпускать не хочет!!!! |
||||||
22 Июн 2010 0:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Да я и не расстраиваюсь, просто качели немножко напрягают ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 0:32
|
@ngelOK
Елена 37 лет г. Альметьевск |
|||||
Можно
![]() ![]() Спасибо за ответ! ![]() |
||||||
22 Июн 2010 0:43
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Привет всем! Сегодня не смогла есть 145 раз свою запеканку
![]() ![]() З килька в томате ![]() О павлиний хвост с гречкой, молоко У скорее всего мяско заливное |
||||||
22 Июн 2010 0:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ах, ненасытная!!!! Смотри, а то исчезнешь!!!! ![]() ![]() |