Ириshа

Ирина
Красноярск
Aliy писал(а): |
Взбила сливки и перемешала с вареной сгущенкой, не знаю, почему не получился Это называется: не умеешь - не берись... |
Алия, я сливки со сгущенкой часто использую для муссовых тортиков, только обязательно эту массу закрепляю желатином... А для торта делала крем сметана + варенка

мне очень понравился крем и не течет, и по вкусу очень нежный... Как-то делала крем из сливок и растопленного шоколада тоже получился жидкий, так я для "спасения" всыпала чайную ложку "закрепителя для сливок", все еще раз взбила миксером и получился такой густой крем

, что я смогла даже узоры рисовать с помощью кондитерского мешка... Это я так, для обмена опытом
Aliy писал(а): |
Спасибо Иришечка, ты меня успокоила, главное - вкусный! |
я тоже считаю, что главное вкусно и все остались довольны

(ну только тебя еще поуговаривали

)
Aliy писал(а): |
Как ты смогла разглядеть? Ну, в одном месте я тоже его заметила... Надо под лупой еще глянуть... |
А вот и разглядела!

Значит, я была права
Aliy писал(а): |
с толстым-толстым слоем крема... |
Алия, моя дорогая, желаю всеми фибрами своей души, чтобы в следующий раз получился тортик "КАК НАДО!"

Заходи еще!!

Я тебе всегда очень рада!!!
жемчужин@ писал(а): |
Алия, я хочу рассказать, как я делала этот крем. |
Риточка, спасибо за информацию и за ссылочку на твою темку

Восхищаюсь твоими тортиками

Все аккуратно, красиво, нежно и со вкусом, умничка!
Nатэлла писал(а): |
торт собираюсь печь в выходные, изучаю особенности |
Наташенька, желаю тебе УДАЧИ!!!!

Легкой работы и вкусного тортика!
жемчужин@ писал(а): |
С ним приятно работать, но я его переодически ставлю в холодильник, когда подкрашиваю красителями. |
Риточка, а в какой момент ты добавляешь красители? Уже в полностью готовый крем и еще раз взбиваешь?
