veseluxa

Иришка
43 года
Латвия
Тата_Jez
Тата_Jez писал(а): |
еще бы сверху нарисовать какой-нить цветочек-сердечко, как в на кофе рисуют.. вообще было бы отпадно Rose |
честно не додумалась ,спасибо беру на заметку
polinad2007
tescha1
karro
chantal
Аленко
SWEET MARI
АллаЯ
lea1
Larissa_
ВАМ ОГРОМНОЕ ,ЗА ТО ,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ
Larissa_ писал(а): |
А творожный с персиками это как? Можно ссылку или чуток поподробней? |
ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКАМИ
яйца 3 шт
сахар 100 гр
мука +крахмал 1 ст.л (всего в сумме 100 гр)
цедра 1 лимона
яйца хорошо взбить с сахаром до бела в
железной чашке ,кастрюлемин 10 ,всыпать через сито муку с крахмалом
выпекать при 170 мин 25
форма 18 см в диаметре
крем
200 творога
200 сливок
персики консервированные
джем абрикосовый
желатин 10 гр+персиковый сок из банки 50 гр
сахар 3ст.л (по сладости не очень сладкий,сахар по вкусу еще можно добавить)
протереть творог,всыпать сахар,нарезать персики,все перемешать ,мин на 5 оставить что бы сахар растаял
желатин замачиваем на 40 мин,растворяем на водяной бане,взбили сливки ,соединили с творогом,хорошо перемешали влили желатин ,хорошо размешать
крем будет жидковат
я коржи пропитываю 50 воды прокипятить с сахаром 2 ч.л остудить
разрезать бисквит на три коржа,пропитать сиропом ,намазать джемом вылить крем ,так же со вторым коржом ,
собирать лучше в форме
оставить лучше на ночь в холодильнике
разреза нет ,но все кто заказывал тортик все хвалили
