Сообщение |
Автор |
22 Июн 2010 19:05
|
izum
 Света
47 лет Украина
|
Ира,кружка супер,роспись тоже отличная,а какой торт внутри?
|
22 Июн 2010 19:13
|
Larissa_
 Larissa
45 лет Россия, Рязань
|
veseluxa писал(а): | кружка Гжель |
Иринка, очередной шедевр!
Как это? Как она держится? Как она не проминается под собственным весом?
А внутри что?
Ну даже не знаю, что и спросить... Слов нет...
|
22 Июн 2010 19:42
|
Фисочка
 Фиса
Москва
|
|
22 Июн 2010 20:22
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
22 Июн 2010 20:37
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
22 Июн 2010 20:37
|
SWEET MARI
 МАРИНА
45 лет Ростов-на-Дону
|
|
22 Июн 2010 20:45
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
22 Июн 2010 21:39
|
Zama
 Замира
50 лет Ташкент
|
|
22 Июн 2010 21:40
|
Rajusha
 Raja
39 лет Estonia
|
|
22 Июн 2010 22:59
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
22 Июн 2010 23:12
|
Тата_Jez
 Татьяна
41 год Украина
|
veseluxa, очень оригинальная идея и шикарное исполнение
еще бы сверху нарисовать какой-нить цветочек-сердечко, как в на кофе рисуют.. вообще было бы отпадно
|
22 Июн 2010 23:55
|
polinad2007
 Полина
80 лет Израиль
|
|
23 Июн 2010 0:01
|
tescha1
 Oльга
65 лет Deutschland
|
|
23 Июн 2010 0:39
|
karro
 Ирина
50 лет Украина
|
|
23 Июн 2010 0:42
|
chantal
 Natalie
46 лет deutschland
|
|
23 Июн 2010 0:46
|
Аленко
 Елена
55 лет Донецк
|
|
23 Июн 2010 0:59
|
SWEET MARI
 МАРИНА
45 лет Ростов-на-Дону
|
veseluxa писал(а): | вы мне льстите |
Это не лесть, а правда
|
23 Июн 2010 7:19
|
АллаЯ
 Алла
66 лет Canada
|
|
23 Июн 2010 13:20
|
LEA1
 Asmik
51 год France
|
|
23 Июн 2010 13:43
|
Larissa_
 Larissa
45 лет Россия, Рязань
|
veseluxa писал(а): | вы мне льстите |
Нет! Что есть, то есть!!!
А творожный с персиками это как? Можно ссылку или чуток поподробней?
|
23 Июн 2010 14:23
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Тата_Jez
Тата_Jez писал(а): | еще бы сверху нарисовать какой-нить цветочек-сердечко, как в на кофе рисуют.. вообще было бы отпадно Rose |
честно не додумалась ,спасибо беру на заметку
polinad2007
tescha1
karro
chantal
Аленко
SWEET MARI
АллаЯ
lea1
Larissa_
ВАМ ОГРОМНОЕ ,ЗА ТО ,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ
Larissa_ писал(а): | А творожный с персиками это как? Можно ссылку или чуток поподробней? |
ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКАМИ
яйца 3 шт
сахар 100 гр
мука +крахмал 1 ст.л (всего в сумме 100 гр)
цедра 1 лимона
яйца хорошо взбить с сахаром до бела в железной чашке ,кастрюлемин 10 ,всыпать через сито муку с крахмалом
выпекать при 170 мин 25
форма 18 см в диаметре
крем
200 творога
200 сливок
персики консервированные
джем абрикосовый
желатин 10 гр+персиковый сок из банки 50 гр
сахар 3ст.л (по сладости не очень сладкий,сахар по вкусу еще можно добавить)
протереть творог,всыпать сахар,нарезать персики,все перемешать ,мин на 5 оставить что бы сахар растаял
желатин замачиваем на 40 мин,растворяем на водяной бане,взбили сливки ,соединили с творогом,хорошо перемешали влили желатин ,хорошо размешать
крем будет жидковат
я коржи пропитываю 50 воды прокипятить с сахаром 2 ч.л остудить
разрезать бисквит на три коржа,пропитать сиропом ,намазать джемом вылить крем ,так же со вторым коржом ,
собирать лучше в форме
оставить лучше на ночь в холодильнике
разреза нет ,но все кто заказывал тортик все хвалили
|
23 Июн 2010 14:27
|
LEA1
 Asmik
51 год France
|
veseluxa
Ириш ,банальный вопрос,а если нет творога ,чем лучше заменить?
тутошний творог не имеет ничего общего с бывше советским
|
23 Июн 2010 15:10
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
lea1
lea1 писал(а): | Ириш ,банальный вопрос,а если нет творога ,чем лучше заменить? Embarassed
тутошний творог не имеет ничего общего с бывше советским Embarassed |
ну самим сделать из кефира или молока,лучше поискать в нете рецепты
|
23 Июн 2010 15:52
|
Larissa_
 Larissa
45 лет Россия, Рязань
|
veseluxa писал(а): | ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКАМИ |
Спасибо за рецептик!
А никогда не работала с растительными сливками? У нас появились соевые в тетрапаке. Выглядят как сливки из молока, но взбиваются в миг в пышную пену - получаются как на покупных тортах. У меня просто всегда проблема с взбиванием сливок, не дружу с ними как-то
|
23 Июн 2010 17:19
|
Яхонтовая
 Наталья
49 лет Долина Луара, France
|
Ириша, хороший рецепт, уже в закладках,  и кружка получилась прикольная,  а красочки какие использова гелевые или сухие разводила?
lea1 писал(а): | тутошний творог не имеет ничего общего с бывше советским |
Асмик, приготовить "российский" творог во Франции просто:
покупаешь банку большую или несколько маленьких "фромаж блан фисель",
подвешиваешь содержимое в полотенце над раковиной и через 3-4 часа, когда жидкость вся стечет, у тебя будет хорошего качества творог, в магазине любом есть, в голубых банках обезжиренный или в зеленых цельный, я беру зеленые, иногда беру артизанальный, но они только в маленких порционных стаканчиках.
|