Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор
 
22 Июн 2010 19:05

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Ира,кружка супер,роспись тоже отличная,а какой торт внутри?
 
22 Июн 2010 19:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa писал(а):
кружка Гжель


Иринка, очередной шедевр!
Как это? Как она держится? Как она не проминается под собственным весом?
А внутри что?
Ну даже не знаю, что и спросить... Слов нет... Rose Rose Rose
 
22 Июн 2010 19:42

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Ириш....твоя чашка просто бесподобна!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вот мне тоже интересно....как она держиться на блюдце............ и какой тортик внутри???????
 
22 Июн 2010 20:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain
Софита
izum
Larissa_
Фисочка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОЦЕНКУ give_heart give_heart give_heart
внутри творожный с персиками
торт лежал верх дном,покрыла кремом ,потом где дно положила толстую лепешку из мастики ,покрыла мастикой ,так отлежал ночь в холодильнике,на утро перевернула и раскрасила и отдала,так конечно не долго вес выдержит уже немного стал оседать ,но совсем чуточку,так что если так делать торт то не за долго до отдачи Wink
 
22 Июн 2010 20:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирочка, молодец!!! friends Тортик Замечательный!!! good2 good2 good2
Ты настоящий художник по росписи!!! good2 good2 good2
 
22 Июн 2010 20:37

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Очень красивая чашечка, а роспись, как у профессионала good2 Rose Rose Rose
 
22 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
SWEET MARI
спасибо большое Embarassed Rose Rose Rose
вы мне льстите Embarassed
 
22 Июн 2010 21:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Иришка, ты художник! good2 good2 good2 Супер чашечка получилась! Молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
22 Июн 2010 21:40

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Uh ti!!!!!!Vot eto krasota!!!!!! good2 good2 good2 good2
 
22 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama air_kiss

Rajusha air_kiss
пасибки Rose Rose Rose Rose Rose
 
22 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, очень оригинальная идея и шикарное исполнение girl_in_love girl_in_love
еще бы сверху нарисовать какой-нить цветочек-сердечко, как в на кофе рисуют.. вообще было бы отпадно Rose
 
22 Июн 2010 23:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa

Иришка, классный тортик, красивая роспись, интересная идея. Все СУПЕР!!!! good good good good good Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
23 Июн 2010 0:01

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
veseluxa
Прекрасная идея, отличное исполнение. girl_claping girl_claping girl_claping
veseluxa писал(а):
внутри творожный с персиками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Июн 2010 0:39

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
veseluxa
Ира!!!!!!!!!! Мне очень нравиться! Как говорят -это мое!!! Супер! Чашка очень красивая!ТЫ большая умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Июн 2010 0:42

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ирина очень красивая чашечка!!!!!Так всё красиво!!!!!!! girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2
 
23 Июн 2010 0:46

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
veseluxa
Ирочка, ну надо же такую огромную чашку забабахала girl_claping girl_claping girl_claping
Да еще и с такой росписью- красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Июн 2010 0:59

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
veseluxa писал(а):
вы мне льстите

Это не лесть, а правда praising
 
23 Июн 2010 7:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Замечательная красота, твоя чашечка girl_in_love girl_in_love Роспись шикарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Июн 2010 13:20

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa
Заходим к Веселухе и попадаем в Эрмитаж. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очередное браво мастеру! :r Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Июн 2010 13:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa писал(а):
вы мне льстите


Нет! Что есть, то есть!!! girl_claping

А творожный с персиками это как? Можно ссылку или чуток поподробней? Embarassed
 
23 Июн 2010 14:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez
Тата_Jez писал(а):
еще бы сверху нарисовать какой-нить цветочек-сердечко, как в на кофе рисуют.. вообще было бы отпадно Rose

честно не додумалась ,спасибо беру на заметку air_kiss
polinad2007
tescha1
karro
chantal
Аленко
SWEET MARI
АллаЯ
lea1
Larissa_
ВАМ ОГРОМНОЕ ,ЗА ТО ,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Larissa_ писал(а):
А творожный с персиками это как? Можно ссылку или чуток поподробней?

ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКАМИ
яйца 3 шт
сахар 100 гр
мука +крахмал 1 ст.л (всего в сумме 100 гр)
цедра 1 лимона
яйца хорошо взбить с сахаром до бела в железной чашке ,кастрюлемин 10 ,всыпать через сито муку с крахмалом
выпекать при 170 мин 25
форма 18 см в диаметре

крем
200 творога
200 сливок
персики консервированные
джем абрикосовый
желатин 10 гр+персиковый сок из банки 50 гр
сахар 3ст.л (по сладости не очень сладкий,сахар по вкусу еще можно добавить)
протереть творог,всыпать сахар,нарезать персики,все перемешать ,мин на 5 оставить что бы сахар растаял
желатин замачиваем на 40 мин,растворяем на водяной бане,взбили сливки ,соединили с творогом,хорошо перемешали влили желатин ,хорошо размешать
крем будет жидковат
я коржи пропитываю 50 воды прокипятить с сахаром 2 ч.л остудить
разрезать бисквит на три коржа,пропитать сиропом ,намазать джемом вылить крем ,так же со вторым коржом ,
собирать лучше в форме
оставить лучше на ночь в холодильнике
разреза нет ,но все кто заказывал тортик все хвалили Wink Embarassed
 
23 Июн 2010 14:27

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa
Ириш ,банальный вопрос,а если нет творога ,чем лучше заменить? Embarassed
тутошний творог не имеет ничего общего с бывше советским Embarassed
 
23 Июн 2010 15:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
lea1 писал(а):
Ириш ,банальный вопрос,а если нет творога ,чем лучше заменить? Embarassed
тутошний творог не имеет ничего общего с бывше советским Embarassed

ну самим сделать из кефира или молока,лучше поискать в нете рецепты Wink
 
23 Июн 2010 15:52

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa писал(а):
ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКАМИ

Спасибо за рецептик!
А никогда не работала с растительными сливками? У нас появились соевые в тетрапаке. Выглядят как сливки из молока, но взбиваются в миг в пышную пену - получаются как на покупных тортах. У меня просто всегда проблема с взбиванием сливок, не дружу с ними как-то unknown
 
23 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ириша, хороший рецепт, уже в закладках, good good и кружка получилась прикольная, girl_claping а красочки какие использова гелевые или сухие разводила?

lea1 писал(а):
тутошний творог не имеет ничего общего с бывше советским


Асмик, приготовить "российский" творог во Франции просто:
покупаешь банку большую или несколько маленьких "фромаж блан фисель",
подвешиваешь содержимое в полотенце над раковиной и через 3-4 часа, когда жидкость вся стечет, у тебя будет хорошего качества творог, в магазине любом есть, в голубых банках обезжиренный или в зеленых цельный, я беру зеленые, иногда беру артизанальный, но они только в маленких порционных стаканчиках.

Наверх