Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
Ириша, хороший рецепт, уже в закладках, good good и кружка получилась прикольная, girl_claping а красочки какие использова гелевые или сухие разводила?

lea1 писал(а):
тутошний творог не имеет ничего общего с бывше советским


Асмик, приготовить "российский" творог во Франции просто:
покупаешь банку большую или несколько маленьких "фромаж блан фисель",
подвешиваешь содержимое в полотенце над раковиной и через 3-4 часа, когда жидкость вся стечет, у тебя будет хорошего качества творог, в магазине любом есть, в голубых банках обезжиренный или в зеленых цельный, я беру зеленые, иногда беру артизанальный, но они только в маленких порционных стаканчиках.

 
23 Июн 2010 17:19

Страница 63 из 160