Горячий сыр с фруктами

DeBosh

Катя



Ореховая соня писал(а):
обязательно отчитаюсь, только вот что-то я перечитываю и недопонимаю

клубнику режем всю, а на заправку берем только 1-2 ст. ложки, чтобы дать заправке розовый цвет. В принципе, можно взбить все ингридиенты заправки+2-3 ягоды клубники в блендере - проще и точно не хуже (просто я вчера на даче кулинарила и блендера под рукой не было Embarassed )
Ореховая соня писал(а):
заливаем всем этим клубнику, мяту и чили?
правильно?

да!

Ореховая соня писал(а):
И вопрос номер два - чем отличается обычный уксус от бальзамического?

Цветом, вкусом и исходным продуктом (из чего делается)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81

 
23 Июн 2010 15:51

Страница 1 из 1