Макаронный салат «Пик-ник»

Française

Daria

36 лет
France
Фото


Когда приходит лето приятно кушать холодные блюда. Хочу поделиться с вами очень простым и тем не менее очень вкусным салатом. nyam2 Его вкус достаточно насыщенный и тем не менее он остается легким и свежим. girl_claping Настоящее летнее блюдо!! good2

Итак, нам нужно:

250 гр макаронных изделий
4 яйца
4 помидора
6 крабовых палочек
100 гр ( 1 банка) тунца в масле
2 молодых среднего размера лука ( или красный лук)
50 гр майонеза
1 зубчик чеснока
зелёный лук если есть
Фото


Отварить макароны как сказано на упаковке. Чтобы после варки они друг к другу не прилипали, обдать их в друшлаке ледяной водой. Оставить остывать.

Отварить яйца 7-8 минут. Остудить и почистить. Порезать квадратиками.
Фото


Бланшировать помидоры, снять с них кожу. Нарезать квадратиками.
Фото


Мелко покрошить крабовые палочки.
Фото


Мелко порезать молодой лук и зеленый лук.
Фото


Из тунца слить масло.Измельчить тунец. Я помяла вилкой прям в банке. Embarassed
Фото


Смешать в салатнице помидоры, яйца, палочки, макароны, лук и тунец.
Фото


Прессировать чеснок и добавить в майонез. Я ещё добавляю немного сливок, чтобы соус был пожиже. Добавить в салат.
Фото


Приятного аппетита!!! Romashki ok
Фото

 
23 Июн 2010 15:54

Страница 1 из 1