Макаронный салат «Пик-ник»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 23 Июн 2010 15:54 
 | 
 Française 
37 лет France  | 
| 
 Когда приходит лето приятно кушать холодные блюда. Хочу поделиться с вами очень простым и тем не менее очень вкусным салатом.    Его вкус достаточно насыщенный и тем не менее он остается легким и свежим.    Настоящее летнее блюдо!!   
Итак, нам нужно: 250 гр макаронных изделий 4 яйца 4 помидора 6 крабовых палочек 100 гр ( 1 банка) тунца в масле 2 молодых среднего размера лука ( или красный лук) 50 гр майонеза 1 зубчик чеснока зелёный лук если есть Отварить макароны как сказано на упаковке. Чтобы после варки они друг к другу не прилипали, обдать их в друшлаке ледяной водой. Оставить остывать. Отварить яйца 7-8 минут. Остудить и почистить. Порезать квадратиками. Бланшировать помидоры, снять с них кожу. Нарезать квадратиками. Мелко покрошить крабовые палочки. Мелко порезать молодой лук и зеленый лук. Из тунца слить масло.Измельчить тунец. Я помяла вилкой прям в банке.   
Смешать в салатнице помидоры, яйца, палочки, макароны, лук и тунец. Прессировать чеснок и добавить в майонез. Я ещё добавляю немного сливок, чтобы соус был пожиже. Добавить в салат. Приятного аппетита!!!   
 | 
|
| 
 23 Июн 2010 16:00 
 | 
 Водолей7 
 | 
| 

Уже в закладках!Обязательно приготовлю!!!

| 
|
| 
 23 Июн 2010 16:05 
 | 
 Française 
37 лет France  | 
| 

Водолей7

Надеюсь придётся по вкусу     | 
|
| 
 23 Июн 2010 16:07 
 | 
 Лёля-10 
44 года ХМАО  | 
| 

Классный рецептик  
  , мой мужчина макароны просто обожает    готов их есть и на завтрак, обед и ужин. Обязательно приготовлю. Спасибо за вкусняшку.  | 
|
| 
 23 Июн 2010 16:19 
 | 
 Française 
37 лет France  | 
| 

Лёля-10

На здоровье вам и вашему мужу!!!!!         
Мой тоже макарошки уважает       | 
|
| 
 23 Июн 2010 17:45 
 | 
 Нотка Натали 
39 лет Санкт-Петербург  | 
| 

Как интересно !!!  
   | 
|
| 
 23 Июн 2010 18:12 
 | 
 Tancheg 
44 года Тольятти  | 
| 

Сегодня и сделаю. Похоже на мняку-мняку )  
 | 
|
| 
 23 Июн 2010 22:57 
 | 
 Валентина 1 
38 лет Волгоград  | 
| 

Интересное сочетание продуктов, впервые вижу макаронный салат!!! Попробую обязательно!!!!  
 | 
|
| 
 23 Июн 2010 23:55 
 | 
 Фиалочка 
34 года Свердловская область  | 
| 

Интересный рецептик!  

Надо пробовать, думаю очень вкусно   
Спасибочки большое!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-836224551.html]  [/URL]  | 
|
| 
 24 Июн 2010 12:03 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
| 

Française

Даша, уже забрала салатик в закладки! Что-то я никогда не делаю салаты с макарошками.    Холодные макароны меня как-то останавливают.   В этом салате все, кроме макарон, меня устраивает! Пора и с ними попробовать!    | 
|
| 
 24 Июн 2010 14:45 
 | 
 Française 
37 лет France  | 
| 

Багира-Манго

Валентина 1 Я очень понимаю сомнения по поводу холодных макарон...Я раньше сама сомневалась в их вкусе..но говорят в Италии так часто макароны едят..Попробовала и поняла, что у итальянцев губа не дура!!!!     
Нотка Натали Фиалочка На здоровье пробуйте, девочки!!!          | 
|
| 
 24 Июн 2010 15:01 
 | 
 Tancheg 
44 года Тольятти  | 
| 

Салат вкусный, сытный и легкий одновременно, а еще он красивый.

Спасибо Даша, что выложила его тут    | 
|
| 
 24 Июн 2010 15:43 
 | 
 Française 
37 лет France  | 
| 

Tancheg

Спасибо за добрые слова!!! Я довольна, что понравилось!!             | 
|
| 
 21 Июл 2010 22:25 
 | 
 Валентина 1 
38 лет Волгоград  | 
| 

Сделала салатик на стол, интересное сочетание продуктов  очень удивило гостей... Но салатик на любителя.... Но все равно спасибо Daria за новинку на столе!!!  
 | 

Его вкус достаточно насыщенный и тем не менее он остается легким и свежим. 
  Настоящее летнее блюдо!! 

, мой мужчина макароны просто обожает  
 готов их есть и на завтрак, обед и ужин. Обязательно приготовлю. Спасибо за вкусняшку. 

[/URL] 
  Холодные макароны меня как-то останавливают. 
 В этом салате все, кроме макарон, меня устраивает! Пора и с ними попробовать!