Рулет из кабачка с фаршем и сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2020 18:10
|
ТЕН
|
|||||||
Это полноценный ужин в одном блюде из яичного омлета с цуккини и начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер. Попробуйте и узнаете, как ломтики цуккини, идеально приправленный говяжий фарш, ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет - и вы получите настоящее вкусовое наслаждение! Ингридиенты: - 2 небольших цуккини или 1 большой - 8 яиц - соль, перец и мускатный орех по вкусу - 3 стакана тертого сыра чеддер - 650-700гр говяжьего фарша - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 столовая ложка розмарина - 2 ст. л. томатной пасты - 2 ст. л. кетчупа Нарежьте цуккини (кабачки) на кружочки, толщиной не более 3 мм, посолите их и отставьте на 10 минут, чтобы они отдали немного жидкости и размягчились. Затем возьмите кружочки цуккини, просто отряхните от лишней жидкости и разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 190-200°С. Добавьте яйца в миску и приправьте солью, перцем и мускатным орехом Затем взбейте все слегка, без фанатизма. Залейте смесью кружочки кабачков. Переложите противень в разогретую духовку, готовьте 15 минут Тем временем обжарьте слегка измельченый лук, потом добавьте к нему говяжий фарш Думаю, что здесь подойдет любой фарш - и свинной, и куриный Когда фарш обжарился, добавьте к нему чеснок, томатную пасту, кетчуп, розмарин, соль и перец. Дайте фаршу покипеть около 10 минут на слабом огне, регулярно помешивая. Испеченый рулет достаньте из духовки, слегка остудите и посыпьте тертым сыром чеддер. Сюда надо грамм 150-200 сыра. Я думаю, чем больше, тем вкуснее. Сверху на сыр аккуратно выложите приготовленный фарш. Достаньте все с протвиня на стол (можно это сделать до посыпания сыром) и с помощью пергаментной бумаги сверните рулет. Полученный рулет еще раз отправите в духовку на 15 минут. Ломтики цуккини действительно помогают раскрыть богатство говяжьего фарша и чеддера и придают этому блюду прекрасный баланс вкусов. Кроме того, они делают все это красивым! Приятного аппетита! |
||||||||
11 Дек 2020 18:13
|
~Iren~
|
|||||||
Очень нарядный рулет! Украшение стола.
Леночка, спасибо за красоту и интересный рецепт. |
||||||||
11 Дек 2020 18:22
|
милюда
Гомель |
|||||||
Очень красивый и, уверена, что вкусный рулет!
Леночка! Спасибо за рецепт. |
||||||||
11 Дек 2020 18:26
|
ТЕН
|
|||||||
11 Дек 2020 18:35
|
ТЕН
|
|||||||
11 Дек 2020 19:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Забрала
Леночка, шикарная идея Быстро, просто и так оригинально Несомненно вкусно Отличный рецепт |
||||||||
11 Дек 2020 20:58
|
ТЕН
|
|||||||
12 Дек 2020 0:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ленусик, какой же интересный рецепт и как жалко, что не в сезон кабачков. Надеюсь не забуду к своему сезону.
|
||||||||
12 Дек 2020 13:24
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, прочитала твое сообщение и подумала: какая я счастливая, в этом плане, что живу здесь и у нас эти овощи в наличие в свежем виде практически круглый год Я когда выставляю рецепт, то, иногда, даже забываю, что у кого-то сейчас нет данных ингридиентов...
Наташенька, если рецепт понравился, то ты не забудешь про него! Буду ждать тебя в твой сезон кабачков! |
||||||||
12 Дек 2020 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, какой красивый у тебя рулет! И начинка такая серьезная, мужская! Спасибо. забираю в копилку до лета!
|
||||||||
12 Дек 2020 18:39
|
ТЕН
|
|||||||
14 Дек 2020 2:00
|
Esmira
|
|||||||
Леночка, глянула на этот шедевр и тут же начала "готовить" мысленно, даже вкус почувствовала. На следующий день уже приступила к делу. Как же это просто и восхитительно вкусно! Огромнейшее тебе спасибо за море удовольствия, которое я получила от А до Я! Я использовала грибочки, вместо мяса, ты уж извини. Ты, наверное, уже знаешь, что я мясо ем очень редко. У меня получился такой шикарный омлетик-рулетик. Это же самая настоящая находка! Мне так понравилась эта идея с кабачками, что видом, что вкусом. Словом, полный восторг! Ты прелесть! Как ты уже поняла, у меня в доме Леночкина неделя! |
||||||||
14 Дек 2020 23:40
|
ТЕН
|
|||||||
Эсмирочка, это у тебя шедевр! Какая красота! Умница!
Читала твой отзыв и счастливо улыбалась! Было невероятно приятно читать твои слова!
Не надо извиняться! Прекрасная идея!
Твои слова - прям бальзам на сердце! Эсмирочка, Мне очень-очень приятно, что рецепт тебе так понравился! Фотки чудесные, очень красивые и аппетитные! Эсмирочка спасибо огромное тебе, что доставила мне так много положительных эмоций! |
||||||||
15 Дек 2020 1:14
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо, Леночка! Мне тоже очень-очень приятно, читая твои добрые слова!
Я безгранично счастлива этому, дорогая! Нет ничего приятнее, чем доставлять радость людям.
Благодарю тебя, Леночка! Ура! |
||||||||
16 Дек 2020 12:39
|
ТЕН
|
|||||||
|