Рулет из кабачка с фаршем и сыром

ТЕН

Елена



Фото

Это полноценный ужин в одном блюде из яичного омлета
с цуккини и начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер.
Попробуйте и узнаете, как ломтики цуккини, идеально приправленный говяжий фарш,
ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет -
и вы получите настоящее вкусовое наслаждение!
Фото

Ингридиенты:
- 2 небольших цуккини или 1 большой
- 8 яиц
- соль, перец и мускатный орех по вкусу
- 3 стакана тертого сыра чеддер
- 650-700гр говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка розмарина
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. кетчупа
Фото

Нарежьте цуккини (кабачки) на кружочки, толщиной не более
3 мм, посолите их и отставьте на 10 минут, чтобы они отдали
немного жидкости и размягчились.
Фото

Затем возьмите кружочки цуккини, просто отряхните от лишней
жидкости и разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Фото

Разогрейте духовку до 190-200°С.
Добавьте яйца в миску и приправьте солью, перцем и мускатным орехом
Затем взбейте все слегка, без фанатизма.
Фото

Фото

Залейте смесью кружочки кабачков.
Фото

Фото

Переложите противень в разогретую духовку, готовьте 15 минут
Тем временем обжарьте слегка измельченый лук, потом
добавьте к нему говяжий фарш Думаю, что здесь подойдет
любой фарш - и свинной, и куриный
Фото

Когда фарш обжарился, добавьте к нему чеснок, томатную
пасту, кетчуп, розмарин, соль и перец.
Фото

Дайте фаршу покипеть около 10 минут на слабом огне,
регулярно помешивая.
Фото

Испеченый рулет достаньте из духовки, слегка остудите и
посыпьте тертым сыром чеддер. Сюда надо грамм 150-200 сыра.
Я думаю, чем больше, тем вкуснее.
Фото

Сверху на сыр аккуратно выложите приготовленный фарш.
Фото

Фото

Достаньте все с протвиня на стол (можно это сделать до посыпания сыром)
и с помощью пергаментной бумаги сверните рулет.
Фото

Фото

Полученный рулет еще раз отправите в духовку на 15 минут.
Фото

Ломтики цуккини действительно помогают раскрыть богатство
говяжьего фарша и чеддера и придают этому блюду прекрасный
баланс вкусов. Кроме того, они делают все это красивым!
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
11 Дек 2020 18:10

Страница 1 из 1