Макароны по-мексикански

REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
~ 400г макарон (вода, соль для варки)
400г фарша
луковица
красный болгарский перец
2 столовые ложки растительного масла
200г кукурузы ( у меня из заморозки )
красный молотый перец
приправа чили молотая ( лёгкая, не острая)
орегано
соль
400г измельчённый помидор в собственном соку
200 мл мясного бульона ( у меня кубик + вода)
перец кайенский молотый
тёртый сыр для украшения

Сварить макароны, как сказано на упаковке.
Фото


Почистить и порезать лук и болгарский перец. Подрумянить на сковороде в растительном масле.
Фото


Затем переложить в кастрюлю.
Фото


В этой же сковороде поджарить фарш.
Фото


В кастрюлю добавить мясной бульон и кукурузу.
Фото


Затем туда же в кастрюлю добавить фарш и все специи ( чили, орегано, соль, перец кайенский ) .
Фото


Затем добавить измельчённые помидоры в собственном соку. Варить минут 10 .
Фото


Потом снимаем с огня, добавляем варёные макароны, хорошо перемешиваем и подаём к столу.
Фото


Посыпать тёртым сыром и готово !!!
Фото

 
23 Июн 2010 16:10

Страница 1 из 1