Макароны по-мексикански
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июн 2010 16:10
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться: ~ 400г макарон (вода, соль для варки) 400г фарша луковица красный болгарский перец 2 столовые ложки растительного масла 200г кукурузы ( у меня из заморозки ) красный молотый перец приправа чили молотая ( лёгкая, не острая) орегано соль 400г измельчённый помидор в собственном соку 200 мл мясного бульона ( у меня кубик + вода) перец кайенский молотый тёртый сыр для украшения Сварить макароны, как сказано на упаковке. Почистить и порезать лук и болгарский перец. Подрумянить на сковороде в растительном масле. Затем переложить в кастрюлю. В этой же сковороде поджарить фарш. В кастрюлю добавить мясной бульон и кукурузу. Затем туда же в кастрюлю добавить фарш и все специи ( чили, орегано, соль, перец кайенский ) . Затем добавить измельчённые помидоры в собственном соку. Варить минут 10 . Потом снимаем с огня, добавляем варёные макароны, хорошо перемешиваем и подаём к столу. Посыпать тёртым сыром и готово !!! |
|
23 Июн 2010 23:22
|
МандаринкО
27 лет Украина |
![]() ![]() |
|
24 Июн 2010 0:42
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
ага =)
|