Тарталетки с сыром,ветчиной и помидорами (горячая закуска)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2018 20:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Посмотрела на сайте-вроде на нашла такого рецепта. Если повторяюсь- скажите,я удалю. Рецепт я нашла на старом сайте МиллионМеню,и уже лет 10 готовлю эту прекрасную закуску. Закуска очень любима в нашей семье. Почти на все праздники я ее готовлю. Это быстро,просто,вкусно! Итак нам понадобятся: -1 средний помидор -100гр сыра -150 гр ветчины,бекона,карбоната. Можно даже колбасы. -1 яйцо -2-3 столовых ложки майонеза -щепока тмина (очень советую его добавить!) -упаковка несладких тарталеток,примерное количество 16-18 штук. Вот такие тарталетки я покупаю. Они небольшие,примерно на столовую ложку начинки. Первым делом необходимо вынуть семена из помидор. Потом все порезать кубиками и сложить в миску,перемешать. Начинить тарталетки этой смесью И запечь в духовке по расплавления сыра Подавать их можно и горячими,и холодными. Они вкусные в любом виде! Очень рекомендую приготовить это блюдо. Уверена что вам понравится!!! |
||||||||||
03 Фев 2018 20:36
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||||||
Какая прелесть, Елена!
|
||||||||||
04 Фев 2018 2:06
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||||
Очень интересно, уверен, что вкусно. Но есть один момент , требующий пояснения: сыр какой берете ? Жирность играет роль ?
|
||||||||||
04 Фев 2018 3:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
еленка
Ленааааа! сын сказал - должно быть вкусно! а если половину без мясной составляющей, то и я могу съесть! На 8 марта сделаем! Спасибо за рецепт! (очень обрадовался, что тарталетки готовые и печь их не надо!) |
||||||||||
04 Фев 2018 11:15
|
еленка
|||||||||
Кедр
спасибо!
Любой! Кострамской,российский, пошехонский-который будет под рукой в данный момент.
Да, можно и без мясного. Сыр с помидорами также вкусно!!!! |
||||||||||
04 Фев 2018 15:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Отличный рецепт Вкусно и очень нарядно на столе смотрится Беру на вооружение
|
||||||||||
05 Фев 2018 11:11
|
еленка
|||||||||
Спасибо за отзыв |
||||||||||
05 Фев 2018 11:27
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||||
еленка
Лена, в закладаках в ближайшее время будет много поводов опробовать |
||||||||||
05 Фев 2018 11:29
|
еленка
|||||||||
Рекомендую! уверена что понравится |
||||||||||
05 Фев 2018 18:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
еленка
Вот закусочка, готовится на раз-два. Нехлопотно и вкусно-нарядно. Елена, спасибо. |
||||||||||
05 Фев 2018 18:40
|
еленка
|||||||||
Спасибо большое за добрые слова |
||||||||||
06 Фев 2018 0:50
|
Ai-ka
|
|||||||||
Елена
Очень красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо раздобыть тарталетки. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
06 Фев 2018 10:48
|
еленка
|||||||||
Спасибо огромное! очень приятно внимание к рецепту |
||||||||||
09 Фев 2018 12:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
09 Фев 2018 15:21
|
еленка
|||||||||
Урааа!!!!! Очень рада что понравилось! не догадалась остатки начинки так запечь,на хлебушке. буду иметь ввиду! Спасибо огромное за отзыв!!!! |
||||||||||
10 Фев 2018 7:06
|
Ludmila69
|
|||||||||
Елена, спасибо
Делала в тарталетках из слоеного теста, остатки начинки выложила на лаваш и запекла Просто, вкусно и красиво! На лаваше тоже очень понравилось, лаваш хрустящий получился Спасибо! |
||||||||||
10 Фев 2018 12:09
|
еленка
|||||||||
Тоже отличная идея! Спасибо большое за отзыв! Оказывается не только тарталетки в дело могут пойти |
||||||||||
12 Фев 2018 16:35
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||
Лена,спасибо большое
Нам было очень вкусно Извини что без фото ,буду готовить еще не раз и обязательно сфотографирую |
||||||||||
12 Фев 2018 16:40
|
еленка
|||||||||
Конечно,Марина!!!! очень рада что понравилось, а фотки не самое главное в жизни |
||||||||||
09 Мар 2020 1:29
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Лена, с праздником!!! Здоровья тебе и всего самого доброго и радовать нас своими рецептами!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Делала на праздничный стол, всем очень понравились! Сейчас уже в 10 вечера доела последнюю тарталетку- она почему то была особенно вкусна Спасибо!!! P.s. Муж с утра спрашивает: а что, вчера все тарталетки съели? |
||||||||||
09 Мар 2020 17:09
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
10 Мар 2020 11:33
|
еленка
|||||||||
Спасибо огромное!!! Взаимно!!!
Верочка,спасибо за отчет,и что воспользовалась рецептом Я очень рада что всем понравилось
Остатки сладкиии, как обычно
Это называется-Продолжение банкета. Отличная идея,кстати говоря, использовать просто хлеб Спасибо,спасибо за отчетики |
||||||||||
07 Янв 2022 21:28
|
tutor
|
|||||||||
12 Янв 2023 3:09
|
tutor
|
|||||||||
12 Янв 2023 13:00
|
еленка
|||||||||
Поля , какая красота.
Выглядит отлично, не хуже чем в тарталетках. Спасибо за отзыв, мне очень приятно!!! |