Торт «Семистаканник»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
жемчужин@ писал(а):
Алия, я бы не сказала. Он чем-то напоминает масляный крем. С ним приятно работать, но я его переодически ставлю в холодильник, когда подкрашиваю красителями.

А, даже так! Спасибо...

Ириshа писал(а):

Алия, я сливки со сгущенкой часто использую для муссовых тортиков, только обязательно эту массу закрепляю желатином... А для торта делала крем сметана + варенка good2 мне очень понравился крем и не течет, и по вкусу очень нежный... Как-то делала крем из сливок и растопленного шоколада тоже получился жидкий, так я для "спасения" всыпала чайную ложку "закрепителя для сливок", все еще раз взбила миксером и получился такой густой крем good2 , что я смогла даже узоры рисовать с помощью кондитерского мешка... Это я так, для обмена опытом Wink

Спасибо, очень нужная информация!

Ириshа писал(а):
Заходи еще!! friends Я тебе всегда очень рада!!!

Ириша, мне очень приятно заходить к тебе в гости, так что еще буду заглядывать...


 
23 Июн 2010 16:20

Страница 6 из 12