Творожный пирог

Василиса

Светлана


Санкт-Петербург


Состав:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
изюм и ванилин по-вкусу
Крошка:1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки
1/2 ч. ложки разрыхлителя.

Замороженое масло натереть на тёрке, засыпать мукой, добавить разрыхлитель и руками сделать крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой и залить тестом: яйца смешать с сахаром, ванилином, изюмом и творогом.
Выпекать в горячей духовке до готовности. Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Пирог очень сочный и мягкий. Необыкновенно вкусно!

 
22 Фев 2008 20:25

Страница 1 из 1