Творожный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2008 20:25
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
![]() Состав: 0,5 кг творога 4 яйца 1 стакан сахара изюм и ванилин по-вкусу Крошка:1,5 стакана муки 1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки 1/2 ч. ложки разрыхлителя. Замороженое масло натереть на тёрке, засыпать мукой, добавить разрыхлитель и руками сделать крошку. В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой и залить тестом: яйца смешать с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Выпекать в горячей духовке до готовности. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Пирог очень сочный и мягкий. Необыкновенно вкусно! |
||
23 Фев 2008 0:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Василиса
Даже не сомневаюсь, что это - объедение!!!!! ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 0:40
|
Зая
48 лет Германия |
|
ВАСИЛИСА ТВОЯ ВЫПЕЧКА КАК ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 16:55
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
23 Фев 2008 21:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Василиса
Классный пирог! И с моим любимым творожком!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2008 12:19
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
24 Фев 2008 12:43
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Пирог супер!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2008 12:48
|
Рина
43 года Москва |
|
Василиса
потрясающий пирожок! ![]() ![]() ![]() беру на заметку! Я не ас в выпечке, но это сразу видно не сложно и вкусно, даже такая, как я справится ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2008 13:49
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Рина
Справитесь, всё очень просто. Не забудьте про пергамент, а то тяжело будет вытащить, особенно если горячим потащите из формы. Удачи! |
||
24 Фев 2008 15:26
|
Рина
43 года Москва |
|
СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() А почему на вы??? А сколько по времени и при какой температуре выпекать? |
||
24 Фев 2008 22:31
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Рина
Да у меня всё на глазок, температура примерно 180 гр., по-времени не могу сказать, у кого как духовка работает, поэтому и пишу, что готовность нужно проверять деревянной палочкой. |
||
25 Фев 2008 0:53
|
Рина
43 года Москва |
|
26 Фев 2008 0:20
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Рина, молодчина!
![]() ![]() |
||
26 Фев 2008 1:55
|
Рина
43 года Москва |
|
Василиса
Очень! ![]() ![]() ![]() Рекомендую всем ![]() Очень сочный! Такой как я люблю! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2008 14:09
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Василиса
готовила вчера твой пирожок. ВВкусный, необычно сочный. МЕня это удивило, ведь творог всегда суховатный получается. Даже сегодня утром он вкус не поменял. Единственное, что у меня как и у Рины он не получился высоким. Спасибо за рецепт. ![]() |
||
07 Май 2008 18:48
|
Маруль
42 года Украина |
|
Василиса сегодня приготовила пирог - СУПЕР!
![]() ![]() |
||
08 Май 2008 1:46
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Это же надо, такие пироги сумасшедше-вкусные готовить и такой плоский живот сохранить! Респект мой горячий, Василисушка!
![]() ![]() |
||
16 Апр 2009 20:40
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
02 Июн 2009 12:44
|
Olgan
45 лет |
|
На вид просто вкуснотище... Буду пробовать испечь... Спасибо
![]() |
||
04 Янв 2010 22:06
|
Янулік
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2015 16:02
|
SunDay1
Україна |
|
Очень люблю творог и выпечку с ним в том числе
![]() |