Musume
Александра
37 лет
Краснодарский край
24анита писал(а): |
Кто нибудь пек отрубной хлеб или батон дайте рецептик. |
Может, не совсем то, но я пекла вот такой (рецепт по-моему с хлебопечки...):
"Хлеб с отрубями" (1000 гр)
дрожжи - 1,25 ч.л.
мука пшеничная - 600 гр.
отруби - 120 гр.
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
сухое молоко - 1,5 ст.л. (я не клала)
масло сливочное - 1,5 ст.л.
вода - 280 мл.
Режим - цельная мука.
У меня в процессе замеса тесто запросило еще воды, лила на глаз. Вроде бы вкусненький получился... Точно, отруби остались - надо еще испечь! Спасибо, что напомнила!