Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
| Lana_nov писал(а): |
| Вкусно и сытно. |
Давно этот рецепт в закладках. Люблю мясо в тесте, всегда вкусно получается!
| Lana_nov писал(а): |
| А печка мне тесто состряпала. |
Как же все-таки удобно с ХП!!! Помощница наша!
Светочка, спасибо, что про рецепт напомнила! А вот хозяйки рецепта уж год нет на форуме

Жалко!
| Ольга из Воронежа писал(а): |
| Догонять мне вас и догонять |
Оля, еще и перегонишь! Раз хлебушек нравится домашним, теперь часто будешь печь!
А хлебушки все аппетитные получились! Красивые!
| Musume писал(а): |
| я пекла вот такой |
Взяла на заметку

А то я на глазок в разные рецепты добавляю отруби, а муку уменьшаю. Ничего получается
А недавно в Ашане купила Шрот из расторопши. И добавляю его в тесто. Правда белый хлебушек теперь не получается белым

ближе к серому! Попозже покажу, как раз пеку сейчас.
А почитать про Расторопшу в интернете можно.
Приведу выдержку:
Расторопша считается сильным целебным растением по лечению болезней печени: цирроза, желтухи, поражений её от алкоголя, лекарств, токсинов, радиации. Применяется расторопша и при лечении холецистита, воспаления желчных протоков и желчекаменной болезни, болезни селезёнки, щитовидки, крови, отложения солей, расширения вен, отёков, водянки, ожирения, радикулита и суставных болей, геморроя, аллергических заболеваний.
Мука из семян расторопши снижает показатель уровня сахара в крови, очищает даже сильно зашлакованную кровь, помогает излечить варикоз.
Не только больным, но и здоровым людям полезна расторопша: её употребление увеличивает способность печени очищать организм от токсинов.
Очень важное свойство расторопши – она не имеет противопоказаний и побочных действий.