Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg)
Ирина
Красноярск
Апполинария писал(а): |
Пирог с вишнями я просто обожаю, и в таком сочетании обязательно приготовлю |
Наташенька, моя дорогая подружка, очень приятно, что ты уделила мне минутку и зашла с отзывом о пироге!!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Буду рада, если рецептик пригодится, угощайся НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
СПАСИБО, Наточка, за добрые слова!!!!!
Aliy писал(а): |
Ирин, а если у меня обычные хлопья, то их сначала нужно замочить в воде, а потом в тесто? Или как? |
Алиюшенька, замачивать не надо.... ты не спеша вишенки укладывай и они как раз успеют в тесте набухнуть
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Но если сУмневаешься, можно их слегка в кофемолке перемолоть
Мышка Иринка писал(а): |
Алия, я в выпечку использую овсяные хлопья Тонкие, я их не замачиваю, они мигом становятся мягкими |
моя помоШница
![kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/kiss.gif)