Сообщение |
Автор |
23 Июн 2010 12:30
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
23 Июн 2010 13:27
|
The BEST
Анна
44 года Санкт-Петербург
|
Спасибо за рецепт! За неимением черешни и лимона сделала с персиком и лаймом. Получилось замечательно! Фото, к сожалению, нет, но прошу поверить на слово. Еще раз спасибо!!!
|
23 Июн 2010 14:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
23 Июн 2010 16:09
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ириша, мы еще не доели "Семистаканник", а ты уже новым пирогом соблазняешь!
Да еще и Иринка... мало того, что первая успела твою вкусняшку попробовать, так и еще так его разрекламировала:
Мышка Иринка писал(а): | Девочки, ко всем хочу обратиться Congratulate
я считаю, что этот пирог готов "принять" любую начинку, какая вам только нравится! и не обязательно согласно рецепту.
Очень благодарный пирог, заслуживающий вашего внимания! Пеките, девочки, с чем угодно - не пожалеете! girl_in_love |
вот как тут удержаться?! Бум готовить...
|
23 Июн 2010 16:42
|
KceHbka
Оксана
|
|
23 Июн 2010 18:46
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
23 Июн 2010 19:41
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ирина, это уже нечестно, что ни рецепт, то вкуснятина и хочется сделать. Сегодня перед дилемой находилась - то ли батончики соленые из творога, то ли пирог этот восхитительный делать. Было бы времени, и то и другое приготовила бы. Но весы склонились к новому - пирогу. Ооочень вкусный, кроме творога, я люблю и овсянку. Спасибо за очередной прекрасный рецепт! Только пирожок у меня очень легко резался, не надо было нож смочить водой.
]
|
23 Июн 2010 20:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Aliy писал(а): | Ириша, мы еще не доели "Семистаканник", а ты уже новым пирогом соблазняешь!
Да еще и Иринка... мало того, что первая успела твою вкусняшку попробовать, так и еще так его разрекламировала: | Даааа, Иришки умеют соблазнять Aliy писал(а): | вот как тут удержаться?! Бум готовить... |
УРЯЯЯ!!! Чтобы все получилось КАК НАДО! Алия, моя хорошая, бум ждать!!!! СПАСИБО за интерес к рецептику!
KceHbka писал(а): | Иришка, вот это пирожок!!! И как раз по сезону!!!
Обязательно побалуем себя такой вкуснятиной!!! |
Ксенечка, балуйся на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! СПАСИБО, что заглянула, дорогая!!!
(Кстати, я нашла веточки розмарина! Догадываешься к чему это я?! )
Таня Ванилька писал(а): | Очень люблю лето за буйство красок, за изобилие овощей, фруктов, ягод и зелени и люблю тебя за такие рецепты! |
Танюшаааа!!! Как приятно, что ты появилась у меня в гостях!!!! Очень рада твоему отчетику!!!! Сервировка!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Танечка, что приготовила мой новый пирожок!!!
Надеюсь, вы остались довольны!
Eni писал(а): | Сегодня перед дилемой находилась - то ли батончики соленые из творога, то ли пирог этот восхитительный делать. |
Еничка, значит муж остался без закуски к пиву! Что бы ты ни выбрала, всегда очень рада твоим отчетам и красочным фотографиям! Eni писал(а): | Ооочень вкусный, кроме творога, я люблю и овсянку. Спасибо за очередной прекрасный рецепт! |
На здоровье, Еничка!!! Рада быть полезной и угодить рецептиком! Eni писал(а): | Только пирожок у меня очень легко резался, не надо было нож смочить водой. |
Видно какой он у тебя сочный получился! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что воспользовалась рецептом!!!
Девочки, мои дорогие и любимые форумчаночки!!! Большое СПАСИБО за ваши теплые отзывы!!! Очень приятно, что вам приглянулся этот рецепт и огромное СПАСИБО девочкам, кто уже попробовал эту выпечку!!!!
|
23 Июн 2010 22:44
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
23 Июн 2010 23:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Июн 2010 2:09
|
Апполинария
Ната
|
|
24 Июн 2010 2:40
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ириshа писал(а): | 2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки) |
Ирин, а если у меня обычные хлопья, то их сначала нужно замочить в воде, а потом в тесто? Или как?
|
24 Июн 2010 9:15
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Aliy писал(а): | Ирин, а если у меня обычные хлопья, то их сначала нужно замочить в воде, а потом в тесто? Или как? |
Алия, я в выпечку использую овсяные хлопья Тонкие, я их не замачиваю, они мигом становятся мягкими
|
24 Июн 2010 10:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Апполинария писал(а): | Пирог с вишнями я просто обожаю, и в таком сочетании обязательно приготовлю |
Наташенька, моя дорогая подружка, очень приятно, что ты уделила мне минутку и зашла с отзывом о пироге!!!! Буду рада, если рецептик пригодится, угощайся НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!! СПАСИБО, Наточка, за добрые слова!!!!!
Aliy писал(а): | Ирин, а если у меня обычные хлопья, то их сначала нужно замочить в воде, а потом в тесто? Или как? |
Алиюшенька, замачивать не надо.... ты не спеша вишенки укладывай и они как раз успеют в тесте набухнуть Но если сУмневаешься, можно их слегка в кофемолке перемолоть
Мышка Иринка писал(а): | Алия, я в выпечку использую овсяные хлопья Тонкие, я их не замачиваю, они мигом становятся мягкими |
моя помоШница
|
24 Июн 2010 13:15
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Мышка Иринка писал(а): | Алия, я в выпечку использую овсяные хлопья Тонкие, я их не замачиваю, они мигом становятся мягкими good |
Ириshа писал(а): | Алиюшенька, замачивать не надо.... ты не спеша вишенки укладывай и они как раз успеют в тесте набухнуть praising Но если сУмневаешься, можно их слегка в кофемолке перемолоть Smile
|
Спасибо большое, Иришечки! А то я в хлопьях ни бум-бум. Пошла готовить....
|
24 Июн 2010 14:02
|
Ирулька
Украина
|
|
24 Июн 2010 14:37
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
24 Июн 2010 16:48
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ириша, какой обалденный пирог получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня он получился нежный, рассыпчатый, а с черешней - еще и сочный! Фото попозже, сейчас некогда, забежала сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
24 Июн 2010 18:08
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирулька
Ирочка, солнышко , СПАСИБО что заглянула ко мне в гости!!!! Буду рада, если пирог попробуешь!!! Пеки на ЗДОРОВЬЕ!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/url]
Miuda
Катюшенька, очень надеюсь, что тебе понравится эта выпечка Тем более ты любитель и овсяночки, и черешни Забирай рецептик НА ЗДОРОВЬЕ!!! СПАСИБО, красавица моя, что зашла и оставила свой отзыв!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html] [/url]
Aliy
Aliy писал(а): | Ириша, какой обалденный пирог получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня он получился нежный, рассыпчатый, а с черешней - еще и сочный! | Алия, ой как прЫятно, что все прошло отлично и пирог порадовал своим вкусом!!!
Я очень-очень рада, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Aliy писал(а): | Фото попозже, сейчас некогда, |
с нетерпением буду ждать твоего отчетика , ты же знаешь - я балдю от твоих фоточек!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/url]
|
24 Июн 2010 18:35
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ириshа писал(а): | Алия, ой как прЫятно, что все прошло отлично и пирог порадовал своим вкусом!!! |
Очень-очень порадовал, но прошло не все отлично...
Вытаскивание косточек из черешни меня убило, поэтому я так мало черешни на пирог положила, терпение кончилось (уже хотела все бросить и с косточками ложить)
Ириш, я с овсянкой сталкиваюсь второй раз в жизни (первый раз столкнулась с твоими котлетками с овсяными хлопьями). Посмотри, вот такие у меня были хлопья, это считается тонкие или нет? В пироге они нормально размякли.
Ириshа писал(а): | с нетерпением буду ждать твоего отчетика girl_claping , ты же знаешь - я балдю от твоих фоточек!!! |
Ой, фоточек я тебе сейчас дам скока хочешь
Вотан мой-твой вкусный пирожок. На противне не стала делать, он у меня огромный (38 на 38 что ли), поэтому решила в форме делать.
А это тебе кусочек пирога и кусочек египетского неба, которое почти круглый год бывает голубое!
Ну вот такой он у меня получился, мало черешни...
Но Фкусный-Фкусный!!!
|
24 Июн 2010 22:13
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
Иришаааааа, твой пирожок - объедение очень нам понравился! долго выбирала пирожок, надо было срочно черешню пристроить. на форуме столько вкусных рецептов как здорово, что остановила свой выбор на твоем. суперский пирог все в нем хорошо! красивый, вкусный, ароматный и рассыпчатый
сделала фото, попозже принесу сейчас не успеваю.
Спасибо тебе, Иришенька
Aliy писал(а): | Вытаскивание косточек из черешни меня убило |
я тоже выдержала с трудом
Алия, пирожок - красавец!
|
24 Июн 2010 22:24
|
swetik-semizwetik
Светлана
47 лет Германия
|
Какой аппетитный!!! Унесла в закладки!
Спасибо!
|
24 Июн 2010 22:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Aliy
Aliy писал(а): | Вытаскивание косточек из черешни меня убило, поэтому я так мало черешни на пирог положила, терпение кончилось (уже хотела все бросить и с косточками ложить) | Ща я тебя научу как нелюбимую работу делать с удовольствием! Включаешь музончик (по вкусу, я предпочитаю потяжелее, например Аэросмит ) и пританцовывая и подпевая, вытаскиваешь енти противные косточки! И дело сделано!!! Aliy писал(а): | Ириш, я с овсянкой сталкиваюсь второй раз в жизни (первый раз столкнулась с твоими котлетками с овсяными хлопьями). Посмотри, вот такие у меня были хлопья, это считается тонкие или нет? В пироге они нормально размякли. |
Да, Алия, выглядят как тонкого помола Aliy писал(а): | Ой, фоточек я тебе сейчас дам скока хочешь |
Ой, люблю-люблю это дело! Любуюсь, глаз не отвести! Какие замечательные фоточки и пирог красавчеЕГ! Какой же он у тебя пушистый получился! Aliy писал(а): | Ну вот такой он у меня получился, мало черешни...
Но Фкусный-Фкусный!!! |
маловато канЭШна ягодки , но может тебе понравится мой способ (есть кстати еще один - привлечь мужа , но ,наверное, у вас это не принято ) Aliy писал(а): | А это тебе кусочек пирога и кусочек египетского неба, которое почти круглый год бывает голубое! |
Суперррр!!! Вот оказывается ты где живешь! Кусочек пирога на фоне египетского голубого неба - это нечто!!!! СПАСИБО, моя дорогая! Таааак порадовала своим фотоотчетиком!!!!
|
24 Июн 2010 22:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Натульчег писал(а): | Иришаааааа, твой пирожок - объедение очень нам понравился! долго выбирала пирожок, надо было срочно черешню пристроить. на форуме столько вкусных рецептов как здорово, что остановила свой выбор на твоем. суперский пирог все в нем хорошо! красивый, вкусный, ароматный и рассыпчатый |
АААА!!! Наташенька, как приятно что выбор пал на мой пирожок!!!! СПАСИБО-СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за выбор и доверие !!!!! Я очень рада, что ты не разочаровалась в выборе и пирог всем понравился!!! Натульчег писал(а): | сделала фото, попозже принесу сейчас не успеваю.
Спасибо тебе, Иришенька |
хорошо-хорошо , а пока наслаждайтесь пирогом НА ЗДОРОВЬЕ!!! Натульчег писал(а): | я тоже выдержала с трудом |
эх, девченки, вам бы целое ведро перебрать (было дело ), тогда бы 700г показалось вам пустяком
Наташенька, еще раз благодарю за выбор!!!
Очень радостно получить такой приятнейший отзыв!!!
swetik-semizwetik писал(а): | Какой аппетитный!!! Унесла в закладки!
Спасибо! |
Светочка, угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Спасибо за интерес!
|
24 Июн 2010 23:58
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ириshа писал(а): | Smile Ща я тебя научу как нелюбимую работу делать с удовольствием! girl_haha Включаешь музончик (по вкусу, я предпочитаю потяжелее, например Аэросмит girl_haha ) и пританцовывая и подпевая, вытаскиваешь енти противные косточки! И дело сделано!!! Yahoo!
Aliy писал(а): |
Ириshа писал(а): | эх, девченки, вам бы целое ведро перебрать (было дело Embarassed ), тогда бы 700г показалось вам пустяком girl_haha |
Ох, Ириша, думаю, надо все таки ведро перебрать, чтобы 700 г мне показалось пустяком...
Ириshа писал(а): | (есть кстати еще один Wink - привлечь мужа girl_haha , но ,наверное, у вас это не принято unknown ) |
Принято, еще как принято (я русская, а он на половину русский), просто я ему не доверяю, он бы мне половину только принес, а остальное бы спрятал (как в мультике котенок ГАВ котлетку...)
Ириshа писал(а): | маловато канЭШна ягодки |
Ниче страшного, пусть радуются, что с косточками не положила. А пирог, Ириш, действительно мне очень понравился: мягкий, рассыпчатый, с сочной черешенкой и хрустящей верхушечкой.. ммммм.....
Ириshа писал(а): | Какие замечательные фоточки и пирог красавчеЕГ! girl_claping Какой же он у тебя пушистый получился! good2 |
Ну, не такой красачеЕГ, конечно, как у тебя, но я все равно довольна, почему-то думала, что он у меня не получится, овсянка меня смутила... А то что пушистый получился, эт ты верно подметила...
Ириshа писал(а): | Суперррр!!! Yahoo! Вот оказывается ты где живешь! give_heart Кусочек пирога на фоне египетского голубого неба - это нечто!!!! girl_claping good2 СПАСИБО, моя дорогая! |
|