Пирог с вишней и овсяными хлопьями

Сообщение Автор

23 Июн 2010 12:30

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ириша убила на повал, сегодня же делаю твой такой красивуший пирог. Это просто ОЧУМЕТЬ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !!!!!!!!!! verygood good2 nyam2

23 Июн 2010 13:27

Распечатать сообщение
The BEST

Анна

44 года
Санкт-Петербург

The BESTМои рецепты
Спасибо за рецепт! За неимением черешни и лимона сделала с персиком и лаймом. Получилось замечательно! nyam2 Фото, к сожалению, нет, но прошу поверить на слово. Smile Еще раз спасибо!!!

23 Июн 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ларча писал(а):
Ириша убила на повал, сегодня же делаю твой такой красивуший пирог. Это просто ОЧУМЕТЬ !!!!!!!!!!

Ларочка!!! Yahoo! Я так рада, что тебя заинтересовал рецептик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love С нетерпением буду ждать твоего мнения!!!! praising friends

The BEST писал(а):
Спасибо за рецепт! За неимением черешни и лимона сделала с персиком и лаймом. Получилось замечательно! Фото, к сожалению, нет, но прошу поверить на слово. Еще раз спасибо!!!

Аннушка, как приятно, что пирог попробовали и остались довольны!!! girl_claping girl_in_love good2 С персиком - отличная замена! nyam2 Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose
СПАСИБО за доверие и отзыв! Romashki ( на слово верю praising girl_haha )

23 Июн 2010 16:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириша, мы еще не доели "Семистаканник", а ты уже новым пирогом соблазняешь! wacko1 wacko1 wacko1

Да еще и Иринка... мало того, что первая успела твою вкусняшку попробовать, так и еще так его разрекламировала:
Мышка Иринка писал(а):
Девочки, ко всем хочу обратиться Congratulate
я считаю, что этот пирог готов "принять" любую начинку, какая вам только нравится! и не обязательно согласно рецепту.
Очень благодарный пирог, заслуживающий вашего внимания! Пеките, девочки, с чем угодно - не пожалеете! girl_in_love

вот как тут удержаться?! unknown unknown unknown Бум готовить...

23 Июн 2010 16:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
Иришка, вот это пирожок!!! good2 good2 good2 good2 good2 И как раз по сезону!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно побалуем себя такой вкуснятиной!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, дорогуля!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Очень люблю лето за буйство красок, за изобилие овощей, фруктов, ягод и зелени и люблю тебя за такие рецепты! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

23 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ирина, это уже нечестно, что ни рецепт, то вкуснятина и хочется сделать. Сегодня перед дилемой находилась - то ли батончики соленые из творога, то ли пирог этот восхитительный делать. Было бы времени, и то и другое приготовила бы. Но весы склонились к новому - пирогу. Ооочень вкусный, кроме творога, я люблю и овсянку. nyam2 girl_haha Спасибо за очередной прекрасный рецепт! Rose Только пирожок у меня очень легко резался, не надо было нож смочить водой. good2

]

23 Июн 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ириша, мы еще не доели "Семистаканник", а ты уже новым пирогом соблазняешь!

Да еще и Иринка... мало того, что первая успела твою вкусняшку попробовать, так и еще так его разрекламировала:
girl_haha Даааа, Иришки умеют соблазнять Wink
Aliy писал(а):
вот как тут удержаться?! Бум готовить...
УРЯЯЯ!!! Yahoo! Чтобы все получилось КАК НАДО! Wink girl_haha Алия, моя хорошая, бум ждать!!!! dance2 СПАСИБО за интерес к рецептику! air_kiss

KceHbka писал(а):
Иришка, вот это пирожок!!! И как раз по сезону!!!
Обязательно побалуем себя такой вкуснятиной!!!
Ксенечка, балуйся на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО, что заглянула, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(Кстати, я нашла веточки розмарина! Yahoo! Догадываешься к чему это я?! Wink girl_haha )

Таня Ванилька писал(а):
Очень люблю лето за буйство красок, за изобилие овощей, фруктов, ягод и зелени и люблю тебя за такие рецепты!

Танюшаааа!!! Yahoo! Как приятно, что ты появилась у меня в гостях!!!! praising Очень рада твоему отчетику!!!! girl_claping Сервировка! good2
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Танечка, что приготовила мой новый пирожок!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Надеюсь, вы остались довольны! Embarassed

Eni писал(а):
Сегодня перед дилемой находилась - то ли батончики соленые из творога, то ли пирог этот восхитительный делать.
Еничка, значит муж остался без закуски к пиву! girl_haha Что бы ты ни выбрала, всегда очень рада твоим отчетам и красочным фотографиям! girl_claping girl_in_love good2
Eni писал(а):
Ооочень вкусный, кроме творога, я люблю и овсянку. Спасибо за очередной прекрасный рецепт!
На здоровье, Еничка!!! give_heart Rose Рада быть полезной и угодить рецептиком! praising
Eni писал(а):
Только пирожок у меня очень легко резался, не надо было нож смочить водой.

Видно какой он у тебя сочный получился! nyam2 good2 БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что воспользовалась рецептом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, мои дорогие и любимые форумчаночки!!! give_heart friends Большое СПАСИБО за ваши теплые отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что вам приглянулся этот рецепт и огромное СПАСИБО девочкам, кто уже попробовал эту выпечку!!!! give_heart give_heart give_heart

23 Июн 2010 22:44

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Наталия О. писал(а):
Наконец-то, Иришик, я так соскучилась по твоим рецептам!

И я та как соскучилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ням-ням-ням вкуснятинка спасибочки дорогуля good2 good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 23:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Надин* писал(а):
И я та как соскучилась ням-ням-ням вкуснятинка спасибочки дорогуля
Надюша, угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!! praising give_heart girl_in_love
Очень приятно твое внимание, благодарю!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2010 2:09

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ириshа
Иришенька, моя дорогая, не поспеваю все твои замечательные рецепты в закладочки заносить dance2 dance2 dance2 !!! Ех, времени бы по-больше sharik ...
Пирог с вишнями я просто обожаю, и в таком сочетании обязательно приготовлю girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Спасибо огромное, Иришкин, что балуешь нас своими чудо - рецептами air_kiss give_heart friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

24 Июн 2010 2:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириshа писал(а):
2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки)

Ирин, а если у меня обычные хлопья, то их сначала нужно замочить в воде, а потом в тесто? Или как?

24 Июн 2010 9:15

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ирин, а если у меня обычные хлопья, то их сначала нужно замочить в воде, а потом в тесто? Или как?

Алия, я в выпечку использую овсяные хлопья Тонкие, я их не замачиваю, они мигом становятся мягкими good

24 Июн 2010 10:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Пирог с вишнями я просто обожаю, и в таком сочетании обязательно приготовлю
Наташенька, моя дорогая подружка, очень приятно, что ты уделила мне минутку и зашла с отзывом о пироге!!!! give_heart girl_in_love friends Буду рада, если рецептик пригодится, угощайся НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, Наточка, за добрые слова!!!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

Aliy писал(а):
Алиюшенька, замачивать не надо.... ты не спеша вишенки укладывай и они как раз успеют в тесте набухнуть praising Но если сУмневаешься, можно их слегка в кофемолке перемолоть Smile

Мышка Иринка писал(а):
Алия, я в выпечку использую овсяные хлопья Тонкие, я их не замачиваю, они мигом становятся мягкими
моя помоШница praising kiss

24 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Алия, я в выпечку использую овсяные хлопья Тонкие, я их не замачиваю, они мигом становятся мягкими good

Ириshа писал(а):
Алиюшенька, замачивать не надо.... ты не спеша вишенки укладывай и они как раз успеют в тесте набухнуть praising Но если сУмневаешься, можно их слегка в кофемолке перемолоть Smile

Спасибо большое, Иришечки! А то я в хлопьях ни бум-бум. Пошла готовить....

24 Июн 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа
Ириша, у тебя только новый рецепт, а сколько уже отчётов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Это КРУТО!!!! good2 good2 good2 good2 Пирог действительно потрясный!!! good2 good2 good2 good2 Тоже буду печь пренепременно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогулечка!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенька, какой пирог чудесный!!! girl_in_love Золотистый такой, с "хрустцой" !!! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love Любитель овсяной выпечки - это я... Embarassed nyam2 Embarassed И по совместительству фанат черешни... Embarassed nyam2 Embarassed
Иришенька, огромное спасибо тебе за рецепт!!! give_heart Romashki give_heart С удовольствием забираю с собой!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki friends Romashki friends Romashki

24 Июн 2010 16:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириша, какой обалденный пирог получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня он получился нежный, рассыпчатый, а с черешней - еще и сочный! Фото попозже, сейчас некогда, забежала сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

24 Июн 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулька
Ирочка, солнышко give_heart , СПАСИБО что заглянула ко мне в гости!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду рада, если пирог попробуешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping Пеки на ЗДОРОВЬЕ!!! praising

[url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url]

Miuda
Катюшенька, очень надеюсь, что тебе понравится эта выпечка Embarassed Тем более ты любитель и овсяночки, и черешни praising Забирай рецептик НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО, красавица моя, что зашла и оставила свой отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/url]

Aliy
Aliy писал(а):
Ириша, какой обалденный пирог получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня он получился нежный, рассыпчатый, а с черешней - еще и сочный!
Yahoo! Алия, ой как прЫятно, что все прошло отлично и пирог порадовал своим вкусом!!! girl_claping dance2
Я очень-очень рада, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Aliy писал(а):
Фото попозже, сейчас некогда,
с нетерпением буду ждать твоего отчетика girl_claping , ты же знаешь - я балдю от твоих фоточек!!! Wink

[url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url]

24 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириshа писал(а):
Алия, ой как прЫятно, что все прошло отлично и пирог порадовал своим вкусом!!!

Очень-очень порадовал, но прошло не все отлично...
Вытаскивание косточек из черешни меня убило, поэтому я так мало черешни на пирог положила, терпение кончилось (уже хотела все бросить и с косточками ложить)

Фото

Ириш, я с овсянкой сталкиваюсь второй раз в жизни (первый раз столкнулась с твоими котлетками с овсяными хлопьями). Посмотри, вот такие у меня были хлопья, это считается тонкие или нет? В пироге они нормально размякли.

Фото
Ириshа писал(а):
с нетерпением буду ждать твоего отчетика girl_claping , ты же знаешь - я балдю от твоих фоточек!!!

Ой, фоточек я тебе сейчас дам скока хочешь

Вотан мой-твой вкусный пирожок. На противне не стала делать, он у меня огромный (38 на 38 что ли), поэтому решила в форме делать.

Фото

Фото

Фото

Фото

А это тебе кусочек пирога и кусочек египетского неба, которое почти круглый год бывает голубое!

Фото

Ну вот такой он у меня получился, мало черешни... Embarassed Embarassed Embarassed

Но Фкусный-Фкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good good

24 Июн 2010 22:13

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Иришаааааа, твой пирожок - объедение nyam2 очень нам понравился! долго выбирала пирожок, надо было срочно черешню пристроить. на форуме столько вкусных рецептов wacko1 как здорово, что остановила свой выбор на твоем. суперский пирог good2 все в нем хорошо! красивый, вкусный, ароматный и рассыпчатый nyam2 girl_in_love
сделала фото, попозже принесу Wink сейчас не успеваю.
Спасибо тебе, Иришенька Romashki give_heart
Aliy писал(а):
Вытаскивание косточек из черешни меня убило

я тоже выдержала с трудом Smile
Алия, пирожок - красавец! good

24 Июн 2010 22:24

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Какой аппетитный!!! Унесла в закладки!
Спасибо! good2 Romashki

24 Июн 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy
Aliy писал(а):
Вытаскивание косточек из черешни меня убило, поэтому я так мало черешни на пирог положила, терпение кончилось (уже хотела все бросить и с косточками ложить)
Smile Ща я тебя научу как нелюбимую работу делать с удовольствием! girl_haha Включаешь музончик (по вкусу, я предпочитаю потяжелее, например Аэросмит girl_haha ) и пританцовывая и подпевая, вытаскиваешь енти противные косточки! И дело сделано!!! Yahoo!
Aliy писал(а):
Ириш, я с овсянкой сталкиваюсь второй раз в жизни (первый раз столкнулась с твоими котлетками с овсяными хлопьями). Посмотри, вот такие у меня были хлопья, это считается тонкие или нет? В пироге они нормально размякли.
Да, Алия, выглядят как тонкого помола Wink
Aliy писал(а):
Ой, фоточек я тебе сейчас дам скока хочешь
Ой, люблю-люблю это дело! dance2 dance2 dance2 Любуюсь, глаз не отвести! girl_tender Какие замечательные фоточки и пирог красавчеЕГ! girl_claping Какой же он у тебя пушистый получился! good2
Aliy писал(а):
Ну вот такой он у меня получился, мало черешни...
Но Фкусный-Фкусный!!!
маловато канЭШна ягодки girl_pardon , но может тебе понравится мой способ girl_haha (есть кстати еще один Wink - привлечь мужа girl_haha , но ,наверное, у вас это не принято unknown )
Aliy писал(а):
А это тебе кусочек пирога и кусочек египетского неба, которое почти круглый год бывает голубое!
Суперррр!!! Yahoo! Вот оказывается ты где живешь! give_heart Кусочек пирога на фоне египетского голубого неба - это нечто!!!! girl_claping good2 СПАСИБО, моя дорогая! praising Таааак порадовала своим фотоотчетиком!!!! air_kiss air_kiss
air_kiss

24 Июн 2010 22:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натульчег писал(а):
Иришаааааа, твой пирожок - объедение очень нам понравился! долго выбирала пирожок, надо было срочно черешню пристроить. на форуме столько вкусных рецептов как здорово, что остановила свой выбор на твоем. суперский пирог все в нем хорошо! красивый, вкусный, ароматный и рассыпчатый
АААА!!! Yahoo! Наташенька, как приятно что выбор пал на мой пирожок!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО-СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за выбор и доверие !!!!! give_heart give_heart give_heart Я очень рада, что ты не разочаровалась в выборе и пирог всем понравился!!! dance2 dance2 dance2
Натульчег писал(а):
сделала фото, попозже принесу сейчас не успеваю.
Спасибо тебе, Иришенька
хорошо-хорошо girl_bye , а пока наслаждайтесь пирогом НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натульчег писал(а):
я тоже выдержала с трудом
эх, девченки, вам бы целое ведро перебрать (было дело Embarassed ), тогда бы 700г показалось вам пустяком girl_haha
Наташенька, еще раз благодарю за выбор!!! give_heart girl_in_love
Очень радостно получить такой приятнейший отзыв!!! praising give_heart girl_in_love air_kiss

swetik-semizwetik писал(а):
Какой аппетитный!!! Унесла в закладки!
Спасибо!
Светочка, угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love Rose Спасибо за интерес! sharik

24 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириshа писал(а):
Smile Ща я тебя научу как нелюбимую работу делать с удовольствием! girl_haha Включаешь музончик (по вкусу, я предпочитаю потяжелее, например Аэросмит girl_haha ) и пританцовывая и подпевая, вытаскиваешь енти противные косточки! И дело сделано!!! Yahoo!
Aliy писал(а):

Ириshа писал(а):
эх, девченки, вам бы целое ведро перебрать (было дело Embarassed ), тогда бы 700г показалось вам пустяком girl_haha

Ох, Ириша, думаю, надо все таки ведро перебрать, чтобы 700 г мне показалось пустяком... Wink

Ириshа писал(а):
(есть кстати еще один Wink - привлечь мужа girl_haha , но ,наверное, у вас это не принято unknown )

Принято, еще как принято (я русская, а он на половину русский), просто я ему не доверяю, он бы мне половину только принес, а остальное бы спрятал (как в мультике котенок ГАВ котлетку...) girl_haha

Ириshа писал(а):
маловато канЭШна ягодки

Ниче страшного, пусть радуются, что с косточками не положила. dance2 dance2 А пирог, Ириш, действительно мне очень понравился: мягкий, рассыпчатый, с сочной черешенкой и хрустящей верхушечкой.. ммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ириshа писал(а):
Какие замечательные фоточки и пирог красавчеЕГ! girl_claping Какой же он у тебя пушистый получился! good2

Ну, не такой красачеЕГ, конечно, как у тебя, но я все равно довольна, почему-то думала, что он у меня не получится, овсянка меня смутила... А то что пушистый получился, эт ты верно подметила... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириshа писал(а):
Суперррр!!! Yahoo! Вот оказывается ты где живешь! give_heart Кусочек пирога на фоне египетского голубого неба - это нечто!!!! girl_claping good2 СПАСИБО, моя дорогая!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 3 из 9

Наверх