Сообщение |
Автор |
18 Июл 2010 23:48
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | это точно от сливок |
Точно-точно! У меня анатомия интересная- я как только поем сразу брюшко появляется
Ириshа писал(а): | не пугай меня! Что еще, кроме ногтей, отрезаешь |
Ржу не могу кроме ногтей ничего Сама сейчас прочитала и оборжалась
|
18 Июл 2010 23:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | У меня анатомия интересная- я как только поем сразу брюшко появляется |
анатомия настоящей Женщины!
Ирина244 писал(а): | кроме ногтей ничего |
ну тогда ладно Могу спокойно идти спать, не ожидая, что ночной кошмар приснится
|
21 Июл 2010 1:52
|
Stern55
Natalia
Германия
|
|
21 Июл 2010 13:58
|
Dgyna70
таня
54 года украина черкассы
|
|
21 Июл 2010 16:37
|
сельчанка
наталья
49 лет тамбов
|
Очень-очень вкусно! Правда, вишни у меня маловато было, но тесто замечательное!!!!
Спасибо, Ирина!!!!
|
22 Июл 2010 23:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
02 Авг 2010 18:53
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Вот, Иришка, и мой пирог с черешней и красной кокосовой стружкой
С этой стружкой прям история произошла, когда я уже очистив черешню от косточек открыла ящичек, где у меня приправы и к ужасу не обнаружила в запасах стружки. Побежала тут же в магазин, стружка была всегда, но вдруг исчезла из продажи и я , обегав всю округу нашла только завалявшийся последний пакетик с красной стружкой
Первый раз делаю пирог из овсяных хлопьев и мне понравилось Теперь хочу посмотреть, что за вкус будет с вишней. Спасибо, Иришенька
|
04 Авг 2010 19:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
казачка
Ой, Кариночка, какой пирог у тебя эксклюзивный!!!! С красной стружечкой казачка писал(а): | стружка была всегда, но вдруг исчезла из продажи и я , обегав всю округу нашла только завалявшийся последний пакетик с красной стружкой |
ты знаешь, и у меня такая же проблема ... После Пасхи пропала белая кокосовая стружка, а в магазине лежит только цветная Но, где наша не пропадала! Готовим из того, что имеется!!! Молодец, Кариночка Очень приятно, что ты довела начатое дело до конца! казачка писал(а): | Первый раз делаю пирог из овсяных хлопьев и мне понравилось Теперь хочу посмотреть, что за вкус будет с вишней. Спасибо, Иришенька |
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Рада, что овсяная выпечка понравилась!!! Экспериментируй, Кариночка еще и СПАСИБО за очередной приятнейший отчетик!!!
|
13 Сен 2010 13:21
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
13 Сен 2010 14:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мышка Иринка писал(а): | Иришик, привет, роднуля! |
Здравствуй, солнышко! Очень-очень приятно тебя видеть, Мышка моя родная!!!! Мышка Иринка писал(а): | я к твоему приезду прямо подгадала и пирог испекла |
как же приятненько .... и чесслово не столько отчету радуюсь, сколько видеть тебя, моя дорогая Выглядишь великолепно , красавица , загадочная и романтичная Мышка Иринка писал(а): | только у меня с черной смородиной, если ты не против |
не против , ты же знаешь, тебе все мона
Мышка Иринка писал(а): | очередное спасибо тебе
очень вкусно |
Тебе СПАСИБО, Иришик, что такой приятный сюрприз в день моего приезда приготовила!!!! Как же я соскучилаааааааааась и таааааак приятно видеть родные и любимые лица!!!! ЛЮ!!!!!!!
|
13 Сен 2010 16:03
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Мышка Иринка писал(а): | я к твоему приезду прямо подгадала и пирог испекла |
Я тоже, я тоже.
Правда, вишня остатки были, зато яблок много.
Иришка, тебе кусочек с горяченьким чайком! Чтоб выздоравливала и не болела!
Спасибо, любимая!
Мы тебя очень ждали и скучали!
|
13 Сен 2010 16:29
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
15 Сен 2010 17:41
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Cнежная Королева
Рыыыыыыыжая!!!!!!!! Привет, красотуля!!!! Cнежная Королева писал(а): | Я тоже, я тоже. | Рада тебе, Наточка! Cнежная Королева писал(а): | Правда, вишня остатки были, зато яблок много. |
должно быть сочный пирог получился! Cнежная Королева писал(а): | Иришка, тебе кусочек с горяченьким чайком! Чтоб выздоравливала и не болела! |
Спасибо, заботушка моя, за угощение! Кусочек так хорош и аппетитен! Cнежная Королева писал(а): | Мы тебя очень ждали и скучали! |
И я так скучала, так скучала!!!! И рада снова общаться с вами!!! Наташенька, спасибо, моя золотая, что не забыла про меня!!!
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а): | я за тобой тоже по фоторепортажам девочек следила |
от вас не скроешься Сегодня вечерком и свой отчетик добавлю Спасибо за комплимашечки, Иришкин!!!
Ой, девочки, как же мне с вами Хо-РО-ШО!!!!
|
06 Окт 2010 12:21
|
Виктория_24.05.10
г. Москва
|
Спасибо за прекрасный рецепт пирога ! Вчера вечером испекла его к чаю. Пирог получился очень вкусный, нежный и не очень сладкий, прям то, что надо . Родные были в восторге, спасибо гоод2: !
|
06 Окт 2010 14:14
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Виктория_24.05.10 писал(а): | Спасибо за прекрасный рецепт пирога good ! Вчера вечером испекла его к чаю. |
Виктория, на доброе здоровье!! И вам СПАСИБО за выбор выпечки к домашнему чаепитию!
Виктория_24.05.10 писал(а): | Пирог получился очень вкусный, нежный и не очень сладкий, прям то, что надо good2 . Родные были в восторге, |
Очень рада угодить вам рецептом! Приятно, что пирог удался и все остались довольны!!!! Кушайте с удовольствием и на здоровье!!!
|
13 Окт 2010 0:52
|
jem4ug.l
|
Никогда не пекла с овсяными хлопьями, сомневалась. Такая вкуснятина получилась, отличный пирог!!!
|
13 Окт 2010 19:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
jem4ug.l писал(а): | Никогда не пекла с овсяными хлопьями, сомневалась. Такая вкуснятина получилась, отличный пирог!!! |
Лариса, СПАСИБО, что все-таки решились приготовить пирог! Рада, что вы остались довольны результатом! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!
|
29 Окт 2010 22:52
|
Виктория_24.05.10
г. Москва
|
Ирина, побаловала своих родных еще раз этим прекрасным пирогом! Уж очень он нам понравился ! Племянник теперь приходя в гости спрашивает, когда я испеку ему "торт с вишенками" . Спасибо !
|
29 Окт 2010 23:08
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Виктория_24.05.10 писал(а): | Ирина, побаловала своих родных еще раз этим прекрасным пирогом! Уж очень он нам понравился ! |
Виктория, очень приятно, что рецепт пирога прижился и ты снова заглянула ко мне с визитом!!!!
Виктория_24.05.10 писал(а): | Племянник теперь приходя в гости спрашивает, когда я испеку ему "торт с вишенками" . Спасибо |
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
И пусть "тортик с вишенками" радует вас снова и снова!!!!
|
31 Окт 2010 12:41
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
31 Окт 2010 22:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
05 Ноя 2010 16:02
|
Jessica
Даша
32 года Finland - Russia
|
|
06 Ноя 2010 0:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Jessica писал(а): | Ириш, girl_bye ходила я вокруг да около твоего пирожка, и наконец-таки попробовала |
Дашуняяя!!! Привет, солнышко!!!! Я очень-очень рада, что ты решилась опробовать этот рецептик!!! СПАСИБО, что дошла!!!
Jessica писал(а): | просто обалдеть как вкусно! nyam2 girl_in_love girl_in_love наслаждаюсь каждым кусочком girl_in_love потрясающая "овсяная" основа, сочные ягодки и сладкая хрустящая корочка.. |
ААААА!!! Как же я рада, что ты осталась довольна!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, за приятнейший отзыв и аппетитнейшие фоточки пирожка!!!! Jessica писал(а): | и кусочек для тебя |
от такого заманчивого кусочка не откажусь , как же вкусно с красной смородинкой мммм
Jessica писал(а): | спасибо тебе огромное за такую вкуснятину! girl_in_love give_heart Romashki give_heart обязательно буду пробовать еще с другими ягодами |
Дашунечка, пеки НА ЗДОРОВЬЕ!!! Желаю тебе вкуснейших пирогов и в дальнейшем!!!!
Как же приятно было с тобой повидаться и угоститься пирожком!!!!
СПАСИБО!!!!
|
18 Ноя 2010 2:19
|
juligla
Юлия
30 лет Москва
|
Ириshа, Ирочка!
Представьте себе, я сейчас смотрю старые фотографии (примерно июльские) на телефоне и вижу фотографию этого пирожка... Думаю, что надо бы найти, чей рецептик, и отчитаться (уж больно вкусный пирожок был)... Начинаю искать.... и тут.. БАХ! Снова Ваш рецепт!!!
Так что, как говорится, лучше поздно чем никогда! ))
Потрясающий пирожок!!!
Очень-очень вкусный и необычный!
Вот и он сам:
А это с нектаринами, тоже очень вкусно
Огромное спасибо!!!
|
19 Ноя 2010 18:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
juligla писал(а): | Представьте себе, я сейчас смотрю старые фотографии (примерно июльские) на телефоне и вижу фотографию этого пирожка... Думаю, что надо бы найти, чей рецептик, и отчитаться (уж больно вкусный пирожок был)... Начинаю искать.... и тут.. БАХ! Снова Ваш рецепт!!! |
Вот как бывает! Но теперь то мы хорошо знакомы Надеюсь, ты меня уже "выучила"
juligla писал(а): | Потрясающий пирожок!!!
Очень-очень вкусный и необычный! |
В очередной раз приятно, что мой рецептик не подвел!!! Рада, что и пирогом ты осталась довольна!!!
СПАСИБО, Юленька, за принесенные отчетики!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|