Сообщение |
Автор |
22 Июн 2010 8:40
|
Fat Boy
|
Ириshа писал(а): | заходи облизываться |
Уже смотрю на Иринкин.Вкусно.
|
22 Июн 2010 10:26
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Ириshа писал(а): | Солнце мое, у меня чуть глаз не выпал, когда я глянула на время твоего отчетика Ну ты и шустрая девАчка |
у меня так уже было с одним из твоих пирогов. открываю сайт в поисках рецепта и первый попадается на глаза твой пирог с безе ну я его р-р-раз и испекла! хороший рецепт его же сразу чувствуешь еще на стадии прочтения ингридиентов
Ириshа писал(а): | Такие кусочки пушистые и солнечные |
Ириshа писал(а): | рада-рада, что пирог понра!!!! Надеюсь, со Славиком и пирогом вы славно почаевничали! НА ЗДОРОВЬЕ, роднулька моя Обрадовала и удивила! |
Иришка, пирог действительно очень вкусный и правильно говоришь - пушистый и конечно же ароматный! супер пирог!
Спасибо тебе огромное за очередную вкусняшку
Ириshа писал(а): | Светик, мой дорогой, рада, что тебе приглянулся пирожок!!! Вот Мышка сделала с нектарином, думаю что сюда и слива очень хорошо впишется! |
Девочки, ко всем хочу обратиться
я считаю, что этот пирог готов "принять" любую начинку, какая вам только нравится! и не обязательно согласно рецепту.
Очень благодарный пирог, заслуживающий вашего внимания! Пеките, девочки, с чем угодно - не пожалеете!
Я так буду пробовать с разными начинками
painkiller34369 писал(а): | Уже смотрю на Иринкин.Вкусно. |
Санечка, угощайся!
испеки, позволь себе хоть кусочек с утра это тААААк вкусно!
|
22 Июн 2010 12:02
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка писал(а): | Санечка, угощайся! |
Унёс, спасибо.
|
22 Июн 2010 14:15
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
22 Июн 2010 16:47
|
Зимняя
Светлана
59 лет г. Уфа
|
|
22 Июн 2010 18:47
|
Владулечка
Влада
23 года Томск
|
|
22 Июн 2010 19:12
|
Katrin03
Людмила
|
|
22 Июн 2010 22:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
painkiller34369 писал(а): | Уже смотрю на Иринкин.Вкусно. |
Смотри-смотри
Мышка Иринка писал(а): | у меня так уже было с одним из твоих пирогов. открываю сайт в поисках рецепта и первый попадается на глаза твой пирог с безе ну я его р-р-раз и испекла! хороший рецепт его же сразу чувствуешь еще на стадии прочтения ингридиентов |
ты моя чуФствительная! СПАСИБО, солнышко, за доверие! Я всегда рада тебя видеть, а уж когда ты с отчетиками заходишь, я тааак балдю! Ты замечательный друХ! Мышка Иринка писал(а): | Иришка, пирог действительно очень вкусный и правильно говоришь - пушистый и конечно же ароматный! супер пирог!
Спасибо тебе огромное за очередную вкусняшку |
НА ЗДОРОВЬЕ, роднулька! Очень-очень приятна твоя оценка!!! Мышка Иринка писал(а): | Девочки, ко всем хочу обратиться |
Иришик, пасиб, за обращение! Ты талант! Мышка Иринка писал(а): | Я так буду пробовать с разными начинками | Пробуй, пробуй, моя мышка! Буду рада, если рецептик пропишется в твоем семейном мУню!
Ланита писал(а): | Ириша! Пирог - само очарование! Рецепт утащила, спасибки! |
Светочка, как же мы редко видимся!!! Рада тебя видеть!!! СПАСИБО, что нашла минутку заглянуть!
Угощайся пирогом НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!
Зимняя писал(а): | Иришка! Умничка ты наша!
Такая прелесть - твой пирог! |
Светланочка, СПАСИБО за оценку!!! Очень тронута вниманием к рецепту!!!!
Владулечка писал(а): | Ура!!!Снова аппетитно и вкусно |
так, так! Это кто у меня в гостях? Владочка и Юленька, угощайтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Katrin03 писал(а): | Ириш снова вкусняшку принесла нам!!!!!!
Хозяюшка ты наша!!!!!! |
Людочка, вот не удержалась и приготовила пирожок! И с удовольствием поделилась с вами! Katrin03 писал(а): | И как за тобой успеть??????? |
Да я сама за собой не успеваю Людмилка, СПАСИБО тебе, что не проходишь мимо моих рецептов!
Всем-всем БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПАСИБ!!!!
Всем желаю хорошего настроения и побольше вкусных пирожков!!!!
|
22 Июн 2010 23:09
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
22 Июн 2010 23:13
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
22 Июн 2010 23:18
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
22 Июн 2010 23:21
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
22 Июн 2010 23:22
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
22 Июн 2010 23:27
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Julia & Ko писал(а): | у тебя какое сегодня в программе? |
ну я сварила вторую порцию янтарного и первый раз проварила твое черешня + лимон утром вторая варка
|
22 Июн 2010 23:30
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
22 Июн 2010 23:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Июн 2010 23:32
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Julia & Ko писал(а): | значит мое клубника с черешней кстати будет! |
блииииин! новое опять? у меня мужчина сегодня как верблюд нагруженный с рынка вышел полные руки черешни всех там к стенке поставил, самую крупную выбирал, принес она как абрикос по размеру! завтра обрадую, что надо еще
Ириshа писал(а): | Девочки-подружки , да у нас вечеринка намечается! И пирог, и вареньице, и душевная компания!!! Ляпота!!!! |
Ириша, не проходим мимо! присоединяемся!
|
22 Июн 2010 23:38
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
22 Июн 2010 23:41
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Julia & Ko писал(а): | хорошо забытое старое в новой вариации |
я у тебя только джем нашла такой, это ты его изменила? колись-делись!
Julia & Ko писал(а): | надо будет еще клубнику с абрикосом сварить |
Юля, ты прям кладезь интересных рецептов!
Девочки, пойду я посплю маленько хоть часиков пять
Целую вас крепко! Люблю!
|
22 Июн 2010 23:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мышка Иринка писал(а): | Ириша, не проходим мимо! присоединяемся! |
я так скромненько пристроюсь , вас послушаю, вы тут про вареньице так сладко рассказываете Julia & Ko писал(а): | а завтра к тебе в коКлетную тему пожалую ( не просто так ведь овсянка закончилась ) |
ну тоже на благое дело пошла овсяночка! А я, кстати, делала по твоему варианту с кабачками , так что обменяемся любезностями!
Мышка Иринка писал(а): | Девочки, пойду я посплю маленько хоть часиков пять |
Сходи, конечно! Вкусных... брррр сладких снов!
|
22 Июн 2010 23:45
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Мышка Иринка писал(а): | я у тебя только джем нашла такой, это ты его изменила? колись-делись! friends |
да-да , вариация джема, завтра на варенье его исправим Мышка Иринка писал(а): | Юля, ты прям кладезь интересных рецептов! |
Ириш, енто здесь, на форуме рецепты некоторые нашла Мышка Иринка писал(а): | Девочки, пойду я посплю маленько хоть часиков пять girl_haha
Целую вас крепко! Люблю! |
отдыхай, золотце, спокойной ночи! Ириshа писал(а): | я так скромненько пристроюсь Embarassed , вас послушаю, вы тут про вареньице так сладко рассказываете |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1195978407.html] [/URL] в сезон черешни-клубники хочется и на зиму сладенького
Ириshа писал(а): | ну тоже на благое дело пошла овсяночка! good2 А я, кстати, делала по твоему варианту с кабачками Wink , так что обменяемся любезностями! |
я по твоему коКлетному рецепту запекаю рулет мясной с грибами и сыром
|
22 Июн 2010 23:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia & Ko писал(а): | я по твоему коКлетному рецепту запекаю рулет мясной с грибами и сыром |
Вместе с коКлетками жду подробностей!!! И фоточку рулетика, если имеется!
|
22 Июн 2010 23:58
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
23 Июн 2010 0:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia & Ko писал(а): | это я на завтра запекаю...вроде и вдвоем остались |
ой-ой, так еще и романтический ужин предвидится?!
Julia & Ko писал(а): | да с самым проглотистым "ребенком" от готовки никак не отдохнуть |
так ты еще ничего не знаешь? Готовка - это женский вид отдыха!
|
23 Июн 2010 1:14
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|