Сообщение |
Автор |
07 Июл 2010 11:20
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Хочу черешню сделать и в пирог, и сверху выложить.В след. раз так и испеку. |
Сань, я думаю очень вкусно будет
этот пирог вообще очень хороший, я люблю такие рецепты в которых можно что-то менять. он примет любую начинку и останется очень вкусным!
Ириша, еще раз спасибо!
|
09 Июл 2010 15:47
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
11 Июл 2010 14:10
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
Ирина, вот и мой отчетик
только я делала с малиной, вишня мелкая
ОООООООООчень вкусно!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!
|
11 Июл 2010 19:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Друзья мои, простите, что я вас так надолго оставила без внимания
СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ, что заходите в темку и готовите этот пирожок!!!
painkiller34369 писал(а): | Ирина, не могу сказать, что до буквы следовал рецепту, но вдохновился здесь |
Саш, вижу орехи и семечки Очень интересно, какие еще ты внес изменения?
Ирина244 писал(а): | Иришка обалдеет, засели в ее теме | Дорогие мои, всегда рада гостям! Мне так неловко, что не уделила вам должного внимания
painkiller34369 писал(а): | Дак мы пирог показать: |
выглядит ну ооочень аппетитно!!!!
Linel писал(а): | Результат в студию... |
Вероника, пирог отличный! На доброе здоровье!!!
olgavb73 писал(а): | Ириш, и я с отчетом! |
Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Любуюсь твоими фото!!!
Лайта писал(а): | Иришечка! Спасибо за рецептик! |
Светик, какие кусочки красивущиеееее!!!! Очень рада видеть твой отчетик и твою новую аватарочку! КРАСОТААА!!!!
Алёнка53 писал(а): | Очень хороший рецептик, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!! |
Леночка, это тебе СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком!!! Кушайте с удовольствием!
Ларча писал(а): | Иришенька приготовила я твой пирог, но у меня как всегда, без приключений не бывает |
вот за это я тебя и Лю!!!!! ты моя авантюристка (в хорошем смысле ) Ларча писал(а): | Было очень вкусно, особенно с холодниньким молочком!!!!!! Наслаждение МММММММММММММ!!!!!! |
Ларочка, друг мой, очень рада, что тебе было вкусненько! Я знаю, что ты любишь овсяную выпечку и очень тебе благодарна, что ты попробовала этот пирожок!!!
painkiller34369 писал(а): | Кхммммммм. |
огооо!!! Вот это я понимаю ЯГОДКА! painkiller34369 писал(а): | Хочу черешню сделать и в пирог, и сверху выложить.В след. раз так и испеку. |
Отличная идея! Сочнейший пирог получится! ням! painkiller34369 писал(а): | Вот пирог значительно лучше меня.И вкусный. | Санька, хоть ты и несъедобный, но парень классный!
Мышка Иринка писал(а): | этот пирог вообще очень хороший, я люблю такие рецепты в которых можно что-то менять. он примет любую начинку и останется очень вкусным!
Ириша, еще раз спасибо! |
Мышка моя СПАСИБО, солнышко, за твое внимание и теплые слова!!! Скучаю!
svetlana-sp писал(а): | Ириша, пирог - блаженство!!!
Спасибо огромное!!! |
Светочка, моя дорогая подружка, рада тебя видеть!!! И пирог, и цветочки, и посуда - все тааак красиво!!! СПАСИБОЧКИ за отчетик, золотце!!!
Galchonok.P писал(а): | ОООООООООчень вкусно!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!! |
Галочка, всегда пожалуйста!!!! С малиной тоже замечательно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фоточки!!!!
|
11 Июл 2010 19:49
|
Fat Boy
|
Ириshа
Привет! Я беспокоился, между прочим.
|
11 Июл 2010 20:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
painkiller34369 писал(а): | Привет! Я беспокоился, между прочим. |
Привеееет! А я предупреждала!
|
11 Июл 2010 22:18
|
Fat Boy
|
Ириshа писал(а): | А я предупреждала! |
А я все-равно!
|
12 Июл 2010 0:39
|
Monica
|
Ирочка, спасибо за быстрый и вкусный рецепт! У меня вишня + чёрная смородина:
|
13 Июл 2010 13:30
|
Вилька
ольга
66 лет Санкт-Петербург
|
А я тоже уже испробовала этот чудесный пирожок, чудесно, красиво, прекрасно! СПАСИБО!
|
14 Июл 2010 22:41
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
painkiller34369 писал(а): | А я все-равно! | В следующий раз тоже отпрашиваться?
Monica писал(а): | Ирочка, спасибо за быстрый и вкусный рецепт! У меня вишня + чёрная смородина: |
Элиночка, у тебя, как всегда, так все красиво и вкусненько!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая! Тебе СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком!!!!
Вилька писал(а): | А я тоже уже испробовала этот чудесный пирожок, чудесно, красиво, прекрасно! СПАСИБО! |
Ольга, СПАСИБО за доверие к рецепту!!!! Очень приятно, что выпечка удалась! Кушайте с удовольствием и на здоровье!!!!
|
15 Июл 2010 21:05
|
TanyaJ
Таня
43 года Санкт-Петербург
|
Волшебный пирог
Никто даже не понял, что он с овсяными хлопьями!!!
|
16 Июл 2010 21:14
|
Дона Флор
Мария
50 лет Украина
|
|
17 Июл 2010 0:30
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
TanyaJ писал(а): | Волшебный пирог |
Танюша, а какой красивый он у тебя получился!!!! отличное фото! TanyaJ писал(а): | Никто даже не понял, что он с овсяными хлопьями!!! |
Рада, что выпечка удалась!!!! Кушайте с удовольствием!!!!
Дона Флор писал(а): | Очень вкусный пирог! Спасибо! |
Мария, на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! И тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не прошла мимо рецепта!!!!
Дона Флор писал(а): | С детства обожаю овсяные пряники, а тут - такое волшебство. Потрясающе вкусно. |
Очень и очень приятно, что пирогом остались довольны!!!! Наслаждайтесь!!!!
|
17 Июл 2010 2:06
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
17 Июл 2010 12:46
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
17 Июл 2010 22:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ekaterino4ka писал(а): | Пришла к вам с большой спасибой
очень-очень вкусный и нежный пирог |
Катенька, а мы разве на ТЫ не переходили? Если не возражаешь, попробуем еще раз! Принимаю твой красавец пирог и слова благодарности с большой радостью!!!!! Очень приятно, что выпечка понравилась! НА ЗДОРОВЬЕ, Катюша!!!!
Lakshmi писал(а): | Я тоже наконец дошла Дел по горло и никак отчёт тебе не донесу,уже неделю целую |
Ликуся, а я какая поганка , никак не донесу свою спасибу за твой замечательный салатик уже 2 недели ... но я исправлюсь, правда-правда Lakshmi писал(а): | Очень вкусный пирог (впрочем как и всё у тебя ).Делала со свежей вишенкой,сейчас она уже отходит,но появились абрикосы Но вишенок наморозила - это моя самая любимая фрукта в выпечке |
очень аппетитные кусочки на тарелочке! Так приятно, что тебе результат понравился! Кушайте пирог с удовольствием!!!! Это здОрово, что вишенку наморозила , будешь баловать зимой своих родных ароматными ягодными пирогами!
Катенька, Ликочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки, что попробовали этот пирог!!!!! Очень рада была вас видеть у себя в гостях!!!!
|
18 Июл 2010 13:16
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
18 Июл 2010 20:14
|
Нина СПб
Нина
51 год Санкт-Петербург
|
Ирочка, спасибо! Вправду очень вкусный пирог! Даже мой муж, скупой на комплименты, и то сказал: "Вкусно!" А это высшая похвала!
|
18 Июл 2010 22:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Lakshmi писал(а): | Иришка,а я спросить стесняюсь приготовила ты или нет и молчу в тряпочку |
да ты не стесняйся , тряпочку можешь выбросить Lakshmi писал(а): | у меня у самой сейчас хлопот невпроворот ,вроде и готовила кое что новенькое...нет времени рецепты загружать |
ой, и не говори... какая-то катастрофическая нехватка времени ... еще и жара всю энергию и силы отбирает
Lakshmi писал(а): | Иришка,будем исправляться вместе! |
прямо сейчас и начну Пойду хоть фотки из фотика на комп перекину Ликочка, надеюсь очень-очень, что не заставлю тебя долго ждать!
Нина СПб писал(а): | Ирочка, спасибо! Вправду очень вкусный пирог! Даже мой муж, скупой на комплименты, и то сказал: "Вкусно!" А это высшая похвала! |
Ниночка, а я то как рада, что пирог понравился!!!! Кушайте с мужем с удовольствием и на здоровье!!!! И пусть чаще дарит комплименты!
|
18 Июл 2010 23:11
|
Ирина244
|
С новой фоточкой тебя, красавица! Супер-пупер красотка
А я седня тоже пирожок испекла
|
18 Июл 2010 23:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244
Иринкин, рада тебя видеть! СПАСИБО за комплиман в адрес моей аватарочки! А мне так твой маникюр нравиЦЦа
Ирина244 писал(а): | А я седня тоже пирожок испекла |
все дразниССя.... кусочек то хоть принеси!
|
18 Июл 2010 23:27
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | кусочек то хоть принеси |
А сама все сьем и буду как Буренка Угощайся, только из духовки
Ириshа писал(а): | СПАСИБО за комплиман в адрес моей аватарочки |
Не правда я как увидела
Ириshа писал(а): | мне так твой маникюр нравиЦЦа |
Да раньше с таким ходила, а сейчас ножом отрезаю, когда очень длинные
|
18 Июл 2010 23:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Июл 2010 23:39
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | А сама утром будешь лакомиться |
Да сейчас натрескалась Мы за два дня семейством почти литр сливок употребили не считая всего остального. У меня, как у удава брюшко появилось
Ириshа писал(а): | А я тебе помогу, и будет две! |
Да ты ж мой друх
Ржешь? Правда когда режу что-нибудь ножом отрезаю
|
18 Июл 2010 23:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | У меня, как у удава брюшко появилось |
это точно от сливок? Ирина244 писал(а): | Да ты ж мой друх |
А то! Друзьям надо помогать и даже в таком нелегком деле как тресканье пирогов! Ирина244 писал(а): | Ржешь? Правда когда режу что-нибудь ножом отрезаю |
не пугай меня! Что еще, кроме ногтей, отрезаешь?
|