Мусака из кабачков с брынзой

Eni

Эни


Болгария
Все же не стерпела, приготовила мусаку к обеду (ехать будем после обеда), очень хотелось попробовать, что получится. Получилось вкусное блюдо, очень даже вкусное! nyam2 good2 Подобную запеканку я делаю, кабачки запекаю в духовке до готовности, потом заливаю смесью из болгарского кислого молока, яиц, брынзы, укропчика и петрушки и опять запекаю. Быстро и вкусно. Сейчас благодаря твоему рецепту, Ольга, будет разнообразие, да и в нашей жаре твой вариант предпочтительнее. girl_in_love Rose



Ольга К. писал(а):
Счастливого тебе пути и хорошей поездки


Спасибо тебе! Romashki

 
24 Июн 2010 15:10

Страница 1 из 2